Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Утечка: вечером анонсируют римейк Alone in the Dark

Recommended Posts

114214-333.jpg

Скорее всего, его должны анонсировать сегодня вечером на презентации THQ Nordic (она начнется в 22:00).


Французский ритейлер раньше времени раскрыл анонс Alone in the Dark — перезапуска известной хоррор-серии. Скорее всего, его должны анонсировать сегодня вечером на презентации THQ Nordic (она начнется в 22:00).

Судя по описанию, нас ждет римейк самой первой части. Действие игры развернется в 1920 году в неком особняке, который будут исследовать два главных героя.

Разработчиком числится некая Pieces Interactive, сделавшая для издателя два аддона к Titan Quest. Сценарий пишет человек, ранее работавший над Amnesia и SOMA.

113956-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0

113956-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0

113956-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0

114154-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0

  • Like (+1) 3

Share this post


Link to post

Это хорошо, что они в XX век возвращаются.

Купил тут кстати оригинальную трилогию. Вспомнил, как это было дохрена лет назад.

Share this post


Link to post

Да наконец-то….

Share this post


Link to post
12 минут назад, allyes сказал:

Вспомнил, как это было дохрена лет назад.

Было больно:D Тут даже если запорют как ремейки RE2-3 не страшно.

Share this post


Link to post
Posted (edited)
38 минут назад, Ленивый сказал:

113956-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0:)Надеюсь не забудут:alone-in-the-dark-the-trilogy-1-2-3-scre

Хорошая новость, люблю оригинальную трилогию. Хочется чтобы возродили легендарную серию. 

Одна из первых 3D игр. 

Этот момент присутствует и в 4 части. 

_bb8aaf7f51f1780651837ad561c02592.jpeg

Edited by shingo3

Share this post


Link to post
Только что, shingo3 сказал:

Этот момент присутствует и в 4 части

Он во всех частях присутствует, фишка типа:) Хотя в 2008 может и нет, не в курсе.

Share this post


Link to post

Хорошая новость. Проходил с удовольствием первую часть, не смог до конца пройти вторую (словил какой-то баг на корабле, если память не изменяет), начал третью, но не понравился антураж дикого запада. Понравился The New Nightmare. Технологически и концептуально понравилась часть от Atari, но оборвать сюжет на полуслове — это зло. А вот Illumination пропустил — не моё уже в зародыше. 

Буду рад если выйдет годный хоррор.

Share this post


Link to post

Вот это точно та игра, котрой нужен ремейк :D Будем посмореть. Надеюсь, что ремейкнут максимально близко к оригиналу — уж очень хочется посмотреть те-же сцены, но в современном исполнении.

  • Upvote 2

Share this post


Link to post

Помню Alone in the Dark: The New Nightmare с удовольствием прошёл, атмосферная игра.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post
7 часов назад, Ленивый сказал:

Он во всех частях присутствует, фишка типа:) Хотя в 2008 может и нет, не в курсе.

Нету, перепроходил 3 года назад. После горящего небоскреба, там только парки, трущобы и пещеры.

Share this post


Link to post

На скринах как то дешего выглядит. Даже не уровень первого Thr Evil Within.

Share this post


Link to post

Если я правильно помню, у игры уже был ремейк в 2008 году, и получилось тогда очень круто, не считая управления. Сюжет, персонажи, графон, режиссура — высший класс. 

Share this post


Link to post
Posted (edited)

Очешуительная новость/слух. Я крайне не прочь глянуть на старый Alone in the Dark в новой обёртке. Наконец-то попёрли экшеновые ужастики, пускай и ремейки.

@Dev123 это не ремейк и вряд ли прямое продолжение серии, скорее перезапуск. Именно с него и познакомился с серией, собственно самолично щупал всего две, эту и Alone in the Dark: The New Nightmare. Обе понравились, хоть и не однозначные.

Edited by romka
  • Upvote 2

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Сегодня целый ряд игровых медиа опубликовали превью некст-ген апдейта к третьему «Ведьмаку 3», благодаря которым мы получили несколько новых подробностей, новые видео и скриншоты.
      Сегодня целый ряд игровых медиа (исключая российские, конечно) опубликовали превью некст-ген апдейта к третьему «Ведьмаку 3», благодаря которым мы получили несколько новых подробностей, новые видео и скриншоты.
      В игре появится новая камера, активированная по умолчанию. Она находится за правым плечом Геральта. В игре есть и другие геймплейные улучшения. Например, переработанное меню быстрого доступа. Консольные версии получили два режима работы: «Производительность» (60 fps) и «Качество» (30 fps). В последнем включается трассировка лучей, но не на Xbox Series S. Все консольные версии получили поддержку технологии реконструкции изображения FSR 2.1 от AMD — она делает картинку значительно лучше, чем использовавшаяся ранее TAA. К сожалению, в видео этого не заметно. Трассировка лучей используется для улучшения качества глобального освещения и отражений — последние, правда, все равно сделаны старым-добрым SSR. На видео ниже примеры сцен, изменившихся за счет трассировки лучей. На ПК настроек с трассировкой будет больше. Как минимум, обещают тени и отражения. В режиме производительности заявлены улучшенные текстуры. Автор уверяет, что они есть, но на представленных им примерах разница минимальна и задействует очень ограниченное число объектов.  Из других изменений можно заметить переработанную траву и частично другую растительность.
      На Xbox One, PS4 и Switch патч тоже выйдет, но без графических и геймплейных улучшений — даже камеру не завезут. В них добавят только новый контент. Скриншоты:





    • By SerGEAnt
      Студия Refugium Games анонсировала Greyhill Incident — хоррор о, как это сказано в описании, «классическом вторжении инопланетян».
      Действие игры развернется в начале 1990-х, когда жители Грейхилла начали подозревать, что с районом что-то не так. Несмотря на все признаки вторжения, государство и СМИ над этим откровенно насмехаются, а несогласных арестовывают или прячут в психушку. На деле же инопланетяне давно окопались на районе, похищают людей и проводят над ними эксперименты.
      Greyhill Incident — survival horror с битой наперевес и револьвером, в котором всегда не хватает патронов. Пришельцы имеют классический человекоподобный вид.
      Скриншоты:








Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×