Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Apex Legends улучшила максимальный онлайн до 511 тысяч человек

Recommended Posts

115811-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Все благодаря новому сезону, вышедшему 9 августа.


Вчера в Steam был обновлен рекорд единовременного онлайна в Apex Legends — королевской битве от студии Respawn.

115811-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Все благодаря новому сезону, вышедшему 9 августа. Теперь онлайн Apex Legends повысился до 511676 человек — это восьмой результат в истории Steam.

Share this post


Link to post

Охренеть… Думал там по тихому, но верно идёт на убыль, к какому-нибудь Apex Legends 2. А тут подъём. Respawn удачно выстрелили.

Share this post


Link to post

Прикольная игра но нет нормальных героев. Новый герой какая то уродливая толстуха. Вот поэтому я и предпочитаю Азиатские игры

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By romka

      Ash of Gods: The Way является продолжением Ash of Gods: Redemption, получившей сдержанные отзывы сообщества.
      Российский разработчик и издатель AurumDust выпустил новую демоверсию Ash of Gods: The Way. Изменения внесены с оглядкой на отзывы от игроков, познакомившихся с предыдущей версией.

      Ash of Gods: The Way является продолжением Ash of Gods: Redemption, получившей сдержанные отзывы сообщества. Игра представляет из себя изометрию, фэнтезийный сеттинг, пошаговую стратегию, ККИ, сюжет, РПГ, выбор и последствия.
      У игры нет даже примерной даты выхода.
    • By SerGEAnt

      Спенсер добавил, что после закрытия сделки и новые Call of Duty будут одновременно выпускаться на PlayStation, Xbox, Steam и Switch.
      Фил Спенсер в интервью The Washington Post сообщил, что Microsoft подписала с Nintendo и Valve контракты, согласно которым после сделки о покупке Activision Blizzard серия Call of Duty будет выходить на консолях Nintendo Switch и в Steam в течение последующих 10 лет.

      СМИ из этого сделали вывод, что Nintendo собирается выпускать Switch еще 10 лет, хотя речь могла идти и о других ее консолях. Куда интереснее то, что до сегодняшнего момента на Switch не вышло ни одной Call of Duty.
      Спенсер добавил, что после закрытия сделки и новые Call of Duty будут одновременно выпускаться на PlayStation, Xbox, Steam и Switch. Забавно, что про Epic Games Store не было сказано ни слова.
      Интервью вышло за день до собрания Федеральной торговой комиссии США по вопросу сделки. Маловероятно, но ее могут заблокировать из-за угрозы монополии Microsoft на игровом рынке.


Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×