Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

GTX 1060 и не думает сдаваться, русский язык укрепляется — июльская статистика Steam

Recommended Posts

115358-1098616.jpg

Среди ОС подавляющее преимущество у Windows, при этом экспансия Windows 11 чуть затормозилась. Хотя ее долю все равно можно назвать большой — 21%.

Valve обновила данные об оборудовании пользователей Steam — это прекрасный способ выяснить, какое именно «железо» находится в руках у геймеров.

115358-1098616.jpg

Можно сколько угодно продвигать новейшие технологии, но самой популярной видеокартой у игроков остается GTX 1060. Ее доля даже немного выросла.

При этом статистика показывает, что сместить ее с первого места больше всего шансов у еще более слабых карт.

В десятке по-прежнему царствует продукция NVIDIA — лучший из Radeon расположился на 17-м месте.

114221-2.jpg

Среди ОС подавляющее преимущество у Windows, при этом экспансия Windows 11 чуть затормозилась. Хотя ее долю все равно можно назвать большой — 21%.

114533-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Русский язык продолжает укреплять свою долю, несмотря на массовый бан нашего рынка со стороны мейджоров. Еще весной его доля не превышала 9%.

Украинский язык, кстати, поднялся с 21-й на 18-ю позицию с долей 0,34%. Более того, за последнее время в сети появилось сразу несколько так называемых українізаторов, в том числе для Stray.

114859-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

• Like (+1) 1

Ну, что тут сказать. Работайте братья!

• Like (+1) 1
  • Upvote 2

1 час назад, SerGEAnt сказал:

это прекрасный способ выяснить, какое именно «железо» находится в руках у геймеров.

Скорее у тех, кто согласился на сбор данных.

1 час назад, allyes сказал:

Надо им завалить статистику покупкой 3060ti или 3070

Которые идут в майнинг. Сразу. Без игор. 

1060 6g — one love!

1 час назад, CyberEssence сказал:

Скорее у тех, кто согласился на сбор данных.

Цитата

Шо за херня? Опрос? Ну ок. Далее, далее, да, да , да. Заебали уже каждый месяц спрашивать. 

(с) большинство юзеров стима

• Like (+1) 1
  • Upvote 1

Логично. Все во что я играю, на ней нормально работает. В чем смысл, что то менять. Как я уже писал на выходе второй и третей серии, буду ждать четвертую минимум либо пока сама не накроется.

22 минуты назад, chudik987 сказал:

Логично. Все во что я играю, на ней нормально работает. В чем смысл, что то менять. Как я уже писал на выходе второй и третей серии, буду ждать четвертую минимум либо пока сама не накроется.

Везет тебе, у меня ни одна новинка нормально не шла даже на 3060ти,были дропы фпс.

Че за дела? Моя 1660ass  вообще упала ещё ниже. 

Я словно единственный её пользователь. Чувствую себя одиноким. 

Edited by shingo3
  • Haha (+1) 1

1 час назад, shingo3 сказал:

1660ass

я бы не решился брать такую карту =)

На счёт списка “языков” не понял.  Чем выше место, тем чаще разрабы добавляют поддержку языка? 

27 минут назад, piton4 сказал:

На счёт списка “языков” не понял.

Язык операционной системы. Данные в принципе не связаны со Стимом, только с компьютерами пользователей.

Edited by Kellen

Цитата

А где пользователи Windows 7 или их просто уже не считают?!

обидно, что тонна игр выходит без русского языка, когда он в топ-3 стима

• Upvote 1

2 часа назад, Hasegawa Taizou сказал:

Везет тебе, у меня ни одна новинка нормально не шла даже на 3060ти,были дропы фпс.

Странно, у меня она. В FHD почти все летает на 60Hz, а большего мне не надо. Для улучшения картинки отлично подходит приблуда от нвидии через оверлей.

46 минут назад, h1pp0 сказал:

я бы не решился брать такую карту =)

Ну типа она там уже давно. Раз редеют ряды её. :sarcastic:

Просто я чувствую себя немодным совсем.