Jump to content
Zone of Games Forum
romka

Выход Gloomwood перенесён

Recommended Posts

111004-3.jpg

Gloomwood — иммерсивный экшн для одиночного прохождения, выполненный в стиле ретро игр, с вариативностью прохождения по тихому или с дробовиком на перевес и большим количеством интерактивных элементов игрового процесса.


Игровое издательство New Blood Interactive поделилось решением разработчиков игры Gloomwood о переносе даты выхода проекта.

В сообщении сетуют, что по ходу разработки пришлось столкнуться со множеством проблем, количество которых в шутку заставляет задуматься, а не проклят ли проект… Но на сей раз причина тривиальна, нескольких разработчиков игры коснулась когтистая и загребущая лапа COVID, из-за чего приходиться сдвинуть релиз на три недели.

ss_8dfe5711a57251b36a28306ad7cac922b26da21e.1920x1080.jpg?t=1659499891

Gloomwood — иммерсивный экшн для одиночного прохождения, выполненный в стиле ретро игр, с вариативностью прохождения по тихому или с дробовиком на перевес и большим количеством интерактивных элементов игрового процесса. Игроку предстоит разгадать тайну викторианского мегаполиса, претерпевающего ужасающую трансформацию.

Gloomwood выйдет уже 6-го сентября на ПК. Локализация заявлена только на английском.

Share this post


Link to post

Кажется, вдохновлялись серией Thief. Выглядит забавно.

Share this post


Link to post

Печаль...

Share this post


Link to post

Играл в демку понравилось. Несмотря на кривизну. 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Студия Fntastic отложила релиз The Day Before с 1 марта до 10 ноября 2023 года, чтобы «выпустить игру в лучшем виде». Это была бы самая обычная новость о переносе, если бы не сегодняшний контекст.
      Студия Fntastic отложила релиз The Day Before с 1 марта до 10 ноября 2023 года, чтобы «выпустить игру в лучшем виде». Это была бы самая обычная новость о переносе, если бы не сегодняшний контекст.

      Дело в том, что игру удалили из Steam из-за нарушения авторских прав. А нарушение возникло из-за того, что в США торговую марку «The Day Before» успело зарегистрировать некое частное лицо. Удивительно, но студия узнала о проблеме только в январе.

      До недавнего времени The Day Before лидировала по количеству добавлений в списки желаемого в Steam.
    • By SerGEAnt

      Для удобства итоги голосований «Лучшие игры 2022» разделены на пять частей:
      Жанровые номинации Хорошие специальные номинации Плохие специальные номинации и События года Народные переводы и переводчики года Лучшая игра 2022 года и Самые ожидаемые игры
      Лучшая аркада или платформер
      Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge Vampire Survivors (=) Sonic Frontiers (=) Tunic Kirby and the Forgotten Land На удивление продуктивный год для аркад закончился очень убедительной победой Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge. Ведь, как известно, ностальгия — штука мощная.

      Лучший шутер
      Call of Duty: Modern Warfare 2 Metal: Hellsinger Prodeus Serious Sam: Siberian Mayhem Warhammer 40,000: Darktide Игры серии Call of Duty всегда занимали в наших голосованиях какие-то места, но первые — очень редко. Но так уж получилось, что какого-то яркого стороннего шутера в 2022 году так и не вышло.
      Хотя у Modern Warfare 2 очень средненькая кампания, мультиплеер уже традиционно взлетел, как надо.

      Лучший приключенческий экшен
      God of War: Ragnarok Uncharted: Legacy of Thieves Collection A Plague Tale: Requiem Bayonetta 3 (=) Dying Light 2 (=) Evil West В этой номинации победитель был известен до начала голосования, зато второе место Uncharted — настоящий сюрприз. В сети про большей части порты серии на ПК почему-то ругали, однако итог расставил все по своим местам.
      Еще один сюрприз: облизанная западной прессой Bayonetta 3 уступила скромной A Plague Tale: Requiem.

      Лучшая ролевая игра (RPG)
      Elden Ring ELEX 2 Mount & Blade 2: Bannerlord Expeditions: Rome Pentiment Как ловко высказался один из комментаторов: «В номинации нет ни одной RPG». Отчасти он, конечно, прав: времена классических RPG давно ушли, и сейчас куда проще делать игры с упрощенными ролевыми системами, которые фанаты воспринимают в штыки.
      Впрочем, кто сказал, что сложнейшая ролевая система в Pathfinder — это хорошо, а фокус на совершенно другом в Mount & Blade 2: Bannerlord — плохо?
      Это еще одна номинация, в которой итог был заранее известен — Elden Ring забрал почти половину голосов. А вот уверенное второе место откровенно средней ELEX 2 удивило — что это, как не доказательство искренней любви россиян к «Готике»?
      Нельзя не отметить успех Pentiment — вот бы локализацию еще завезли!

      Лучшая японская ролевая игра (jRPG)
      Persona 5 Royal Xenoblade Chronicles 3 Monster Hunter Rise Одна из лучших игр в истории наконец-то вышла на ПК — неудивительно, что даже отличная Xenoblade Chronicles 3 оказалась не у дел.

      Лучшие игры из раннего доступа
      V Rising Dune: Spice Wars Songs of Conquest Darkest Dungeon 2 Gloomwood При взгляде на список возникает логичный вопрос: на каком месте был бы Darkest Dungeon 2 в случае выхода не в EGS, а в Steam?
      А в целом пятерка выглядит очень внушительно. Качество этих игр не вызывает сомнений.

      Лучшая стратегия
      Total War: Warhammer 3 Victoria 3 Dwarf Fortress (=) Cult of the Lamb (=) Marvel’s Midnight Suns Не самый лучший год для стратегий со вполне логичным победителем.

      Лучшая игра для виртуальной реальности (VR)
      Hitman 3 Among Us VR Moss: Book 2 The Walking Dead: Saints and Sinners Chapter 2 — Retribution Bonelab Это самая непопулярная номинация из всех, и высокое место хорошо известного всем Хитмана не должно вводить в заблуждение.
      Другое дело, что количество VR-игр продолжает уменьшаться, как будто бум на очки-игрушки сходит на нет.
      Лучшая адвенчура
      Stray Syberia: The World Before Return to Monkey Island The Stanley Parable: Ultra Deluxe As Dusk Falls Одна из номинаций, ставшая заложником большого успеха одной из игр, в данном случае это Stray. Выдающийся проект, попавший в струю мощного пиара Sony и забравший почти половину ваших голосов.
      Печально видеть отсутствие в пятерке по-настоящему заслуживающей это игры, но это мы наверстаем под спойлером.

      Лучшая игра-симулятор
      PC Building Simulator 2 | симулятор сборки ПК House Party | пугающе натуральный симулятор вечеринки Train Sim World 3 | еще один симулятор железной дороги Симулятор сборки ПК к сиквелу стал совсем хорош — неудивительно, что даже эксклюзивность для EGS не помешала игре с легкостью выиграть.
      В конце концов, где еще вы можете примерить на себе мощь GeForce RTX? Не за деньги же видеокарты покупать, в самом деле.

      Лучший файтинг
      The King of Fighters XV JoJo’s Bizarre Adventure: All Star Battle R (=) MultiVersus (=) WWE 2K22 От файтингов мы далеки — тем интереснее было наблюдать за тем, как почти все номинанты набрали примерно одинаковое количество голосов.
      Ну а победить повезло представителю старейшей японской серии The King of Fighters XV.

      Лучшая визуальная новелла
      Love, Money, Rock’n’Roll AI: The Somnium Files — nirvanA Initiative 7 Days to End with You О победителях сказать нечего, зато стоит отметить очень скромное количество крупных визуальных новелл, вышедших в 2022 году.

      Лучшая гоночная игра
      Gran Turismo 7 Need for Speed Unbound Trail Out Неплохой год для фанатов гонок самого разного калибра и уровня симуляторности. Правда, каждая из них исчезла из инфополя практически сразу после релиза.

      Лучшая спортивная игра
      (=) FIFA 23 (=) Mario Strikers: Battle League Football OlliOlli World Редкий случай — у нас не один, а сразу два победителя. Один банальный, второй — действительный.

      Лучшая хоррор-игра
      The Callisto Protocol Signalis The Quarry Scorn The Dark Pictures Anthology: The Devil in Me Невероятное соперничество столь разных игр все-таки разрешилось в пользу The Callisto Protocol, хотя Signalis до последнего момента шел практически по пятам.

      Лучшая головоломка
      We Were Here Forever Monument Valley / Monument Valley 2 The Entropy Centre Результат может показаться неожиданным, но We Were Here Forever — самая популярная игра в номинации по числу отзывов в Steam. Так что все логично.



Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.

×