Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

30 минут геймплея ПК-версии Saints Row в максимальном качестве

Recommended Posts

224953-maxresdefault.jpg

В комментариях игру традиционно ругают практически за все, включая устаревший дизайн и слабую техническую часть.


На канале Gaming Surface появилось 30 минут геймплея Saints Row в максимальном качестве — в 4K и с включенным рейтрейсингом.

Правда, игра будет поддерживать только трассировку ambient occlusion, что заметно по общему невысокому качеству картинки.

В комментариях игру традиционно ругают практически за все, включая устаревший дизайн и слабую техническую часть.

Saints Row выйдет 23 августа на ПК и консолях.

Share this post


Link to post
Posted (edited)

Игра попросту максимально безликая, ровная. Авторы прям боятся смелых решений.

И да, почему картинка выглядит как мультик пластелиновая ворона!? Словно все какое-то слепленное из пластилина или силикона.

Реально как отмечают в комментариях, словно проект для ps3.

Edited by shingo3
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Это фиаско, братан. (с)

Share this post


Link to post
Posted (edited)

Да, вроде, ничего. Нравится. Сыграть бы.

Edited by Alex Po Quest
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Пфф…  ambient occlusion…  а без трассировки, типа было не сделать? Чисто чтобы сказать: “а у нас и лучи имеются” 

Share this post


Link to post

Очередная игра от юбисофт:(

Share this post


Link to post

По геймплею, игрушка прямиком из нулевых. Как ни странно, именно этим меня малость и привлекает. Сейчас не прочь чего-то максимально аркадного, нелепого и спинномозгового.

Share this post


Link to post

А чего ролик заблочили? И кто такой этот «rubhen925»?

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Верная

      Если вы невысокого мнения о перезапуске Saints Row, заочно считаете, что он говно и зашли сюда, чтобы почитать мой бомбеж — как говорится, *чпок* добрый вечер! 
      Если вы невысокого мнения о перезапуске Saints Row, заочно считаете, что он говно и зашли сюда, чтобы почитать мой бомбеж — как говорится, *чпок* добрый вечер!

      С самого начала эта игра решила вставить мне палки в колеса — потому что представляете, в нее нельзя поиграть на русском, если она куплена за рубежом (я покупала через подругу в США). А еще ЕГС в кои-то веки херанул AAA-релиз без защиты, так что идите вы на#@, я в рот манала это все, и впервые за годы играла на пиратке. Деньги за игру мне уже не вернуть, так что я в своем праве.
      Что же касается самой игры, здесь у меня бомбит скорее со своеобразного тренда НЕ ЗАПУСТИВ ИГРУ орать, что она говно — а это, ВНЕЗАПНО, далеко не так. Присаживайтесь поудобнее, будем разбираться и постараемся без мата.
      Видеоверсия:
      Это Saints Row?
      Давайте сразу к самому главному — определимся с тем, можно ли игру считать полноценной частью Saints Row или же это очередное паразитирование на серии?
      И мой ответ: ДА, МОЖНО. Если вы считаете иначе, значит, вы просто не играли в игру!
      Смотрите сами: внутренние разборки между бандами? Есть. Забавные анимации и добивания врагов? Есть. Угар в происходящем и свойственное этой серии игр чувство юмора? ЕСТЬ! Что еще нужно?
      Прокатить друга на крыше машины под полет шмеля? Да пожалуйста! Переодеться в картонную броню и озвучивать звуки выстрелов для ролевой игры? Вперед! Бегать с голой шашкой наголо, распугивая прохожих? Милости просим! И это — далеко не все.

      Короче, ребята, в это играть надо, а не смотреть первые полчаса.
      Единственная моя оговорка: градус безумия здесь поменьше, чем в третьей части, но там, прямо говоря, задали уж слишком высокую планку. В остальном это ну типичный Saints Row с забавными диалогами, чудаковатыми загонами персонажей и вот этим всем. Так что если вам понравилась третья часть франшизы и у вас нет завышенных ожиданий — это «оно».
      Сюжет
      Сразу оговорюсь, что после удержавшей градус дичи, но все-таки неоднозначной четвертой части я не вижу, как серию можно было продолжить без перезапуска — и хотя я бомбила с кучки хипстеров в первых трейлерах, решение разработчиков взять совершенно новых героев и «освежить» вселенную я в целом понимаю.
      Завязка у нас любопытная: четверо друзей живут в одной квартире, на которую ни у кого не хватает денег, и-и-и… барабанная дробь — все они состоят в разных бандах, которые конфликтуют друг с другом. В ходе всяческих терок наша компашка приходит к тому, чтобы создать свою собственную группировку — и вот так мы начинаем формировать местных Святых.
      Банален ли сюжет? Ну так, отчасти. Но подан он довольно прикольно, да и давайте честно — в Saints Row приходят не за серьезными щами и закрученным сюжетом (очевидно, что мы Д’Артаньян и надаем всем по щам), а за сборной солянкой забавностей. Этого здесь — в достатке.
      Персонажи
      Главная моя претензия к игре со времен первого ее трейлера — вот эти вот молодые персонажи, которые вообще непонятно что из себя представляют. И знаете — я была не права.
      Каждый из них здесь абсолютно на своем месте и со своим характером — один у нас шарит за планирование и любит ролевки, другая обожает тачки и искусство, а третий вечно щеголяет без футболки и обожает готовить еду. Просто команда мечты. (А еще у них есть котик)

      И, да, что важно — у каждого из них есть свои слабости и выраженные черты характера, о которых мы узнаем постепенно и, естественно, привязываемся к персонажам. Да они и сами друг от друга не отлипают (в хорошем смысле) — тут все друг за друга горой, будь то тусняк в клубе, пострелушки или просмотр телеканала, где вам по дешевке впаривают всякую хрень.
      Такой же проработкой отличаются и некоторые второстепенные герои, о которых по ходу игры можно узнать много нового, но тут уже не буду спойлерить. Это надо прочувствовать самим.
      Геймплей
      Геймплей остался ровно тем же, каким был в Saints Row 3 — самой известной части серии. Вот буквально. У нас практически та же физика машин, те же анимации, то же взаимодействие с оружием — так что «на ощупь» игра ощущается ну очень знакомо и приятно. Впечатление разве что портит взаимодействие с оружием — на адекватную настройку чувствительности мыши у вас уйдет львиная доля времени, игру явно затачивали больше под консоли, чем под ПК.
      Телефон по-прежнему служит навигатором по заданиям, навыкам и побочным активностям — а из последних у нас есть куча всего: заказные убийства, знакомство с историческими местами, и всяческое развитие бизнесов типа старого-доброго «Страхового мошенничества». Из новенького добавилась разве что возможность не кататься туда-сюда по магазинам, а поменять внешность и одежду персонажа «на ходу».
      И знаете, я не скажу, что вот решение оставить многое «как было» — плохое. Напротив — благодаря этому ты ощущаешь себя в своей тарелке и понимаешь, что играешь именно в Saints Row. Зачет.
      Оптимизация и баги
      Если у вас старый ПК, то запускать эту игру вряд ли стоит. У меня средний ПК по сегодняшним меркам, и я играла на средне-низких настройках, периодически сталкиваясь с подлагиваниями. Как по мне, выглядит игра вполне себе цивильно, но это я вам говорю как человек, который спокойно играет в НЕремастернутую тройку.
      Что интересно, за несколько часов игры на лицензионной версии такого не было, так что, возможно, дело в пиратской сборке.
      Ну а что касается багов — за всю игру я встретила меньше десятка, из которых критичными были лишь парочка: мне всего-то пришлось перезапустить игру, чтобы пройти побочную миссию.
      Итог
      Если вы надрачиваете на графику и РЕВОЛЮЦИЮ в жанре, то можете смело проходить мимо — прелестей игры вы просто не увидите.
      Но если вы пришли за «тем самым» духом Saints Row, который сквозил в последних частях серии, этой игре определенно есть, чем вас порадовать.

      Бодрое повествование, развлекамба с друзьями, слегка упоротый юмор и, конечно, многочисленные отсылки к прошлым частям серии — все это здесь есть и подарит вам с десяток приятных часов.
      Искренне надеюсь, что продажи у игры будут хорошие, а когда хайповоз негатива к игре стихнет, люди все-таки разглядят все ее достоинства и будут не так критичны к недостаткам.
    • By james_sun

      На днях журналисты обратили внимание на значительное падение акций холдинга Embracer Group, стоимость которых просела более чем на 10% за один день.
      На днях журналисты обратили внимание на значительное падение акций холдинга Embracer Group (владелец Deep Silver и Volition), стоимость которых просела более чем на 10% за один день.

      Связывают подобное событие с неудачным релизом перезапуска Saints Row.
      На момент написания новости средняя оценка проекта от журналистов на Metacritic составляет от 63 до 69 процентов в зависимости от платформы. Ругают игру за пустой открытый мир, устаревший и однообразный геймплей, за плохую техническую составляющую.


Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×