-
Featured
-
Последние сообщения
-
Наверное извечный вопрос. А что по Halo 2?
-
By Георгий Васильев · Posted
ну для меня ВСЕ игры, где мне приходится переназначать клавомышь — это игры с кривым управлением. Челопук вон последний. В здравом уме повесить кнопку уклонения на Ctrl — это постараться надо. Чем проще и компактнее по клавишам реализовано управление — тем оно удобнее. -
By Георгий Васильев · Posted
не обращайте внимания. Просто я до сих пор не могу понять феномена этой посредственной во всех отношениях недосказки. По мне так книги, например, Крапивина или Булычёва, куда как полезнее и интереснее для детских мозгов и учат гораздо более правильным вещам -
By MaximKoshe4ka · Posted
Очень хочу заняться переводом данной игры, но я совершенно не шарю за распаковку/извлечение необходимых файлов, поэтому хотелось бы попросить помощи у знатоков в этом деле Мне нужен тот, кто сможет извлечь файлы и в конечном итоге запаковать обратно Движок — Unity -
By Kantemir9000 · Posted
ну серьезно у кого аналог дрм фри есть? да они в последнее время превращались как стим, со своими ачивками все что связанно с онлайн, да все ругались типа че вы делаете?! но да и на сони кто то тоже строил дифирамбы как образец супер хороших одиночных игр и святая платформа)))) ну бывает. некоторые скурвиться могут))) главное чтоб стим скурвился, а то вообще по венам дадут некоторые))))) да я не пытал иллюзии что эксклюзивы сони какие фантастические особые игрулки, на самом деле обычные игрулки если бы не консоль и эсклюзив то вообще на нее не обратили внимания на скажем “фоновом шуме” я единственное что прям сволочь ждал 10 лет это хейви рейн) и так не прошел - демку чуть поиграл и все, наверное чересчур переожидался ))))))) планирую пройти но просто я имею ввиду все сонивские игры и с иксбокса они все какие то обычненькие игры, макс может бы хорошей игрой но не более. -
By MaximKoshe4ka · Posted
выглядит вполне добротно -
Зеркала трансляции: Twitch, VK и Youtube
-
Recent Status Updates
-
Это замечательно, пусть с запозданием, но пора исправить несправедливость и оценить их поведение по достоинству· 0 replies
-
Popular Contributors