Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Фантастическая градостроительная стратегия Sphere — Flying Cities выйдет из раннего доступа в сентябре

Recommended Posts

200947-image_processing20220531-643535-1

Издательство Assemble Entertainment объявило дату полного релиза научно-фантастической градостроительной стратегии Sphere — Flying Cities.


Издательство Assemble Entertainment объявило дату полного релиза научно-фантастической градостроительной стратегии Sphere — Flying Cities.

Версия 1.0 появится на ПК в Steam и GOG 20 сентября 2022 года.

Сообщается, что Sphere — Flying Cities отличается от других представителей жанра о выживании после глобальной катастрофы рядом уникальных особенностей, одна из которых — управление летающим городом. С помощью антигравитационного устройства, которое является неотъемлемой частью игрового процесса, игроки смогут защищать город и его жителей от различных опасностей.

Полная версия обзаведется новым интересным контентом и свежими функциями: игроков ждет полностью переработанная сюжетная кампания, шесть новых чертежей для построек, переработанная система обучения и новая ужасающая угроза — ледяные бури.

Цитата

 

Вдохновленная романом Джеймса Блиша «Города в полете», Sphere — Flying Cities сочетает в себе элементы стратегии, градостроительного симулятора и выживания. Игрокам предстоит взять на себя колоссальную ответственность по спасению человеческой расы.

В недалеком будущем Луну поразил огромный астероид, что привело к полному уничтожению экосистемы на поверхности Земли. Перед лицом величайшей опасности последние представители человечества отчаянно пытаются выжить. Благодаря новейшим антигравитационным технологиям первый летающий город воспарил в небо, став последним бастионом угасающей цивилизации людей.

 

 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By romka

      The Last Worker — сатирическая игра, в которой игроку отдаётся роль последнего рабочего склада самого большого торгового центра в сверхиндустриальном мире, где всё автоматизировано и уже не осталось места для человека.
      \Игровое издательство Wired Productions выпустило предновогодний геймплейный ролик игры The Last Worker.
      The Last Worker — сатирическая игра, в которой игроку отдаётся роль последнего рабочего склада самого большого торгового центра в сверхиндустриальном мире, где всё автоматизировано и уже не осталось места для человека. Разработчики обещают множество игровых часов с захватывающим сюжетом, действие которого разворачивается в местности размером с затонувший Манхэттен.
      Трёх мерная графика в игре нарисована в ручную, а вдохновением для стиля послужила серия комиксов «Судья Дредд, 2000 г. н.э.» от легендарного Майка МакМахона.
      Выход The Last Worker запланирован на первый квартал 2023 года. Заявлена текстовая локализация.
    • By james_sun

      Ubisoft обнародовала релизный трейлер фантастического дополнения Lost Between Worlds для экшена в открытом мире Far Cry 6.
      Ubisoft обнародовала релизный трейлер фантастического дополнения Lost Between Worlds для экшена в открытом мире Far Cry 6.
      Релиз расширения состоялся на всех актуальных платформах.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Возможно это из-за 6-ти битной матрицы, вместо стандартных 8-ми. Офигеть! Я зерно видел и на 27 дюймов, при FullHD разрешений, а ты на 32 дюйма замахнулся, что не удивительно то, что это проявляется.  У каждого понятия бюджетности разная. Кто-то телефоны за 10-15к считает бюджетниками, а кто-то прям хорошим крепким средним классом. По мне так 7к за моник, это какой-то ультра бюджетный вариант. Лично по мне, подчёркиваю, оптимальный монитор по современным меркам, для игр, для фильмов, минимально должен соответствовать 27 дюймов и 2к разрешение. Такие мониторы начинаются примерно от 15к+. Это можно считать вполне бюджетно, для такого типа мониторов. Конечно если у тебя требования к планке качества гораздо ниже, то всегда можно подобрать, что-то по проще. Даже среди видеокарт, например какой-нибудь 3080 есть бюджетные варианты, с более дешёвой платой, охлаждением, цепями питаниями и так далее, а есть более средние или дорогие варианты. То есть, по мне так, для класса монитора 27 дюймов и 2к разрешения, монитор из темы, вполне выглядит за свою цену бюджетным, учитывая характеристики-качество. Если расценивать именно в этой категории, то монитор бюджетный, есть брать вовсе всё, то конечно всегда можно найти дешевле, это естественно. 
    • Дело не в этом. Газ и нефть используют везде) И много кто использует это все из отсталой России =) Но кроме нефти и газа у России ничего своего особо то и нет больше. Газ и нефть когда-нибудь закончатся и продавать больше будет нечего, но это мало волнует рубящих бабло на пустом месте политиков. Пусть хоть будущие поколения будут в лесу жить, как обезьяны в фильме “Планета обезьян”
    • Угу, нефть, газ нигде не используют, тока в отсталой России…  
    • Страшно представить времена, когда природные ресурсы исчерпают себя. Ведь они не бесконечные! Будет Россия большой Африкой. С таким то отношением к прогрессу и развитию в плане технологий (в первую очередь к людям, которые могут двигать этот прогресс вперед). Хотя ближе не Африка, а скорее Северная Корея
    • The Last Worker — сатирическая игра, в которой игроку отдаётся роль последнего рабочего склада самого большого торгового центра в сверхиндустриальном мире, где всё автоматизировано и уже не осталось места для человека. \Игровое издательство Wired Productions выпустило предновогодний геймплейный ролик игры The Last Worker. The Last Worker — сатирическая игра, в которой игроку отдаётся роль последнего рабочего склада самого большого торгового центра в сверхиндустриальном мире, где всё автоматизировано и уже не осталось места для человека. Разработчики обещают множество игровых часов с захватывающим сюжетом, действие которого разворачивается в местности размером с затонувший Манхэттен. Трёх мерная графика в игре нарисована в ручную, а вдохновением для стиля послужила серия комиксов «Судья Дредд, 2000 г. н.э.» от легендарного Майка МакМахона. Выход The Last Worker запланирован на первый квартал 2023 года. Заявлена текстовая локализация.
    • Было бы просто здорово увидеть перевод, даже машинный будет просто супер 
    • Ребят , вы просто лучшие, огромный вам респект 
    • @ЛамповыйЭх Фил (или Гейб) приде — порядок наведе.
    • Ну с переводом игры я не помогу. Но текст обратно в игру положить смогу.
  • Recent Status Updates

    • Grоm Zadira  »  Senekis

      Россея моя Россея, от Минска и до Енисея!!!! 
      Россеееееея!!! Подпевай змагар, а то в будущем без света, тепла и воды будешь сидеть
      · 0 replies
    • Grоm Zadira  »  h1pp0

      Россея моя Россея, от Минска и до Енисея!!!! 
      Россеееееея!!! Подпевай змагар, а то в будущем без света, тепла и воды будешь сидеть 
      · 2 replies
    • adrianna  »  Tericonio

      Спасибо за всё =) Это было немного больно, но мы справились )
      Не вижу, как поставить плюс прямо в профиль. Видимо, такого тут нет (что довольно абсурдно, я же не за посты на форуме благодарю, а за помощь с технической частью перевода, блин, это форум про переводы, а не про трындёж в комментах!). Придётся в сообщениях в теме ставить.
      · 0 replies
    • Petka12345

      Дорога тебе в голову пять сот маркетологов срали десять лет, а ты хочешь чтобы я там убрал за пять минут.
      · 0 replies
    • shingo3

      Пейте пиво с плюшками, будет зад и нос с веснушками.
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×