Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Искусство вне политики: украинский косплеер возмутился посту с русским косплеем в аккаунте «Ведьмака 3»

Recommended Posts

130755-33.jpg

Украинский косплеер DIO отписал у себя на странице, что отец одной из моделей — военный летчик-испытатель из РФ.


Небезызвестная Кира еще в ноябре опубликовала красивый сет по мотивам «Ведьмак 3». И вот две недели назад его процитировала сама CD Projekt RED, невольно спровоцировав русско-украинские дебаты.

Сет посвящен ведьмам из леса — мы встречаем их в процессе выполнения основного квеста игры. Их сыграли Александра Реил, Юлия Эртель и Мария Мазакова, а их мать — Саша Костюкевич.

130307-8.jpg

Украинский косплеер DIO отписал у себя на странице, что отец Юлии — военный летчик-испытатель из РФ, да и вообще удивился тому, что польская компания «продвигает русских косплееров на четвертом месяце войны».

130308-i6nDML_Kt04.jpg

Разумеется, в твиттере появилось несколько требований удалить пост. В число возмущенных попал даже Слава Лукьяненка — бывший продюсер CD Projekt RED с активной проукраинской позицией.

В твиттере вспомнили даже не самые веселые посты от 24 февраля, в которых Юлия писала про внезапный старт спецоперации.

133453-FWaSXDBWQAArdcM.jpg

Впрочем, Юлия относится к произошедшему с юмором.

133347-%D0%91%D0%B5%D0%B7-%D0%B8%D0%BC%D

Остальные фото:

130307-1.jpg

130307-2.jpg

130307-3.jpg

130307-4.jpg

130307-5.jpg

130307-5JbBauuqk-M.jpg

130307-6.jpg

130307-7.jpg

130307-9.jpg

130307-bfuZt6SJ5Cw.jpg

130307-bHqyQJolCxc.jpg

130307-cRBiMcrnm2E.jpg

130308-cyOywjCTCCM.jpg

130308-fUYaxXmnID4.jpg

130308-P_vzalzz80g.jpg

130308--QHKQWPX6FY.jpg

130308-xym6JTv42pU.jpg

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Кого-то опять забыли спросить

  • Like (+1) 2
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Пусть за собой следят, у половины украинцев родственники в России... Работают.

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

@allyes так в большинстве случаев и бывает, родители живут на работах, а воспитывать детей некому, вот и вырастают из вполне благополучных семей дети-сиськоплейеры.

  • Like (+1) 1
  • Confused (0) 1
  • Downvote 1

Share this post


Link to post
2 часа назад, Macloud сказал:

@allyes так в большинстве случаев и бывает, родители живут на работах, а воспитывать детей некому, вот и вырастают из вполне благополучных семей дети-сиськоплейеры.

все лучше чем в Китае эскортницей работать

5 минут назад, Zurb@g@n сказал:

Устал быть толерантным. Но хохлы уже в конец оборзели. Мр...зи. Убивать детей на Донбассе это было нормально. А теперь у них “Война”. Сало лучше берегите. А то на сухую больно будет. 

Да ты шо, там же сами себя подрывали, а тут инфоповод еще свежий

  • Downvote 1

Share this post


Link to post

Бедненький, возмутился.

Share this post


Link to post

и в чем проблема? Пусть свой косплей сделают, чтобы его сидипроджекты тоже продвигали. А то сами ничего не могут, только ноют.

  • Like (+1) 1
  • Upvote 2

Share this post


Link to post

Косплей — сикосплей возведённый в искусство. Очень шикарно.
Ну, Петухи те ещё лицемеры, с девчонок будут просмотры, подписота, хайп вон, вот и выложили.

Share this post


Link to post
Posted (edited)

Не зря Украину приравняли к ЛГБТ+ сообществу. 

IMG-20220606-103703.jpg

Edited by Bkmz
  • Haha (+1) 1
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Share this post


Link to post

Очередного хохла спросить забыли. Нужно было у того Мыколы узнать почему он до сих пор не на фронте дома сидит жопу греет во время мобилизации.

Share this post


Link to post
10 часов назад, allyes сказал:

Какие у неё сисяхи!!! Папа знает, чем она занимается?

“Владик, шапку одень мамка заругает”

5 часов назад, Freeman665 сказал:

и в чем проблема? Пусть свой косплей сделают, чтобы его сидипроджекты тоже продвигали. А то сами ничего не могут, только ноют.

у них другие косплеи с кровавыми труселями и миллионами снасилованных Немок Окраинок.

Share this post


Link to post
6 часов назад, Zurb@g@n сказал:

Устал быть толерантным. Но хохлы уже в конец оборзели. Мр...зи. Убивать детей на Донбассе это было нормально. А теперь у них “Война”. Сало лучше берегите. А то на сухую больно будет. 

И то верно. И зачем они воюют? Шли бы сразу в плен сдаваться. Никто у них страну не отнимет, а без гей-парадов можно как-нибудь обойтись.

  • Downvote 1

Share this post


Link to post

Сиськи вне политики!

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Именно это является причиной незаконченности проекта, который однажды перестал получать обновления.
      Студия Owlcat Games призналась, что давно потеряла права на свою первую игру — Pathfinder: Kingmaker.

      Случилось это еще в 2019 году, когда Owlcat Games обрела независимость от My.Games, но по условиям контракта права на Kingmaker остались у последней. Именно это является причиной незаконченности проекта, который однажды перестал получать обновления.
      По неизвестной причине вернуть права Owlcat не может, при этом сиквел Pathfinder: Wrath of the Righteous уже полностью принадлежит студии.
    • By SerGEAnt

      Cписок не является «топом всех времен» — в нем нет многих культовых игр. Он просто отвечает на вопрос: «Какие игры актуальны на сегодняшний день?»
      Сайт PC Gamer опубликовал ежегодный список из ста лучших игр для ПК, «в которые вы можете поиграть сегодня». Редакция отдельно уточнила, что список не является «топом всех времен», поэтому в нем нет многих культовых игр. Он просто отвечает на вопрос: «Какие игры актуальны на сегодняшний день?»

      Поэтому в списке в основном присутствуют игры, вышедшие в течение последних десяти лет. То есть в нем нет Half-Life 2, но есть Half-Life Alyx. Ну и обращает на себя внимание запредельное жанровое разнообразие: в списке есть и нишевые стратегии, и визуальные новеллы, и футбольные менеджеры.
      Disco Elysium
      Elden Ring
      Crusader Kings 3
      Apex Legends Hitman 3 Hunt: Showdown Slay the Spire Minecraft «Ведьмак 3» Final Fantasy XIV Divinity: Original Sin 2 Death Stranding XCOM 2 Valheim Dishonored 2 Wildermyth Hollow Knight Red Dead Redemption 2 Umurangi Generation Yakuza 7 Doom Eternal Stardew Valley Total War: Warhammer 2 God of War Teardown Strange Horticulture Outer Wilds Fortnite Monster Hunter: Rise Deep Rock Galactic Destiny 2 Valorant Halo: The Master Chief Collection Old World Guild Wars 2 Return of the Obra Dinn Nier: Automata Citizen Sleeper Into the Breach BattleTech Hades Quake Kentucky Route Zero Rocket League Half-Life: Alyx Forza Horizon 5 It Takes Two Spelunky 2 Kerbal Space Program Hardspace: Shipbreaker Rainbow Six Siege Dorfromantik Chivalry 2 The Sims 4 Prey Unpacking Assassin's Creed Valhalla Sekiro: Shadows Die Twice Path of Exile Paradise Killer Mass Effect Legendary Edition Microsoft Flight Simulator Portal 2 Card Shark Guardians of the Galaxy Jackbox Party Pack 8 Unavowed Football Manager 2022 OlliOlli World Farming Simulator 22 Warhammer: Vermintide 2 Cities: Skylines Vampire: The Masquerade — Bloodlines Phasmophobia The Elder Scrolls V: Skyrim Arma 3 Rimworld Anno 1800 Psychonauts 2 Company of Heroes 2 Counter-Strike: Global Offensive Resident Evil Village Satisfactory Control Alien Isolation Frostpunk Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Tekken 7 Homeworld Remastered Collection Snowrunner Inside Command & Conquer: Remastered Collection Fallout: New Vegas Titanfall 2 Thumper The Forgotten City Teamfight Tactics Shadow Tactics: Blades of the Shogun Shadowrun: Hong Kong Zero Escape: The Nonary Games

  • Featured

  • Последние сообщения

    • И что? Для примера портани в FF4 (2021)  перевод из FF4(SNES) чо бы нет, одно и тоже.
    • Попробовал разобрать ресурсы и попереводить Kuro no Kiseki. https://www.youtube.com/watch?v=MPRfFFySEyQ&t=130s За основу брал английский фанатский патч-локализацию.
    • Не могу создать тему. При попытке выбрать подфорум для создания темы никакой из форумов просто не выбирается. UPD. Только написал это сообщение, и смог выбрать подфорум. Мистика.
    • Судя по всему это просто ремастер, сцены 1 в 1 совпадают с оригиналом. Тоже изначально подумал что ремейк, где будут правки, но по сравнению в ютюбе, ничего не изменили
    • История, а не диалоги. Там с нуля озвучивали, могли и диалоги подредачить. Да и один фиг с заново перевести проще чем натянуть сову.
    • Рано еще говорить о игре, которая даже не вышла, не говоря уж о дунове. Если будет дунова, то вряд-ли за проект будут браться, т.к. ажиотаж будет нулевой, цену полюбому снова выкатят заоблачную, да и запрет не продажу стоит, то есть только через перекупов где еще дороже
    • @Zurb@g@n нужно начать новую игру
    • Перепутал Портабл с Витой, бывает.
      А насчет подтверждений, достаточно вбить название игры в любом игровом портале и вуаля:
      ”Без новых сюжетных элементов, но с геймплейными улучшениями: детали Crisis Core: Final Fantasy 7 Reunion По словам разработчиков, история игры не будет подвергнута изменениям...”
         
    • Был машинный перевод до этого. Сменил язык в стиме, встало обновление. Захожу в игру диалоги есть, а в журнале как был оглавление переведено в некоторых заданиях так и осталось. Проваливаешься в описание в части квестов всё на английском. Есть кто играл с машинным и поставил со стима? Удалил папку DATA полностью. Результат тот же. Например квест “Найти Ральфа” — оглавление на русском внутри перевода нет.
    • Я призываю всех форумчан игнорировать патриотичного белоруса.  Как появляется белорус так, всё про тему забыли и начинается сёр. Зря потратите время на любые дебаты. Россия и Белоруссия братья на век! С Европой всё, когда газопровод тюкнули заокеанские товарищи, что бы исключить рычаг давления и увеличить доходность своего СПГ, а ещё исключить массовые протесты и свержения власти народом, которые хотели на прямую заключить договора с нашим Президентом на поставки газа. Это уже всем должно быть понятно. Всё производство потекло в США. Теперь в Европе наступят аля наши 90-е. Какие там ценности уже защищать мне не понятно.  Думаю на этой ноте споры по Европе можно завершать. А обсуждать всё по теме. Всем добра.
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×