Jump to content
Zone of Games Forum
romka

Новый скриншот The Day Before и разъяснения разработчиков о привлечении волонтёров

Recommended Posts

Posted (edited)

234542-98fb04ca8ecebea4334115ee72fd5916c

Недавно выход игры перенесли на первое марта следующего года по причине перехода на движок Unreal Engine 5.


Разработчики студии Fntastic решили напомнить сообществу о ходе разработки игры The Day Before и поделились новым скриншотом.

98fb04ca8ecebea4334115ee72fd5916c0d6512e.png

Также компания Fntastic решила разъяснить ситуацию с привлечением к своей деятельности волонтёров. На данный момент в компании трудится свыше 100 внутренних волонтёров (сотрудников) из Сингапура, России, Нидерландов, Таиланда, Украины, Финляндии, Казахстана и Беларуси, которые работают инженерами, художниками, HR-специалистами и т. д. Помимо внутренних, есть 40 внешних волонтеров (сторонников) из США и других стран, которые помогают тестировать и анализировать продукты компании на самых ранних стадиях. Помимо тестирования, внешние волонтёры предлагают свою помощь в локализации продуктов на разные языки.

Цитата

“В прошлом году мы заказали локализацию для Propnight у известной крупной студии, специализирующейся на переводах. Как показала практика, результат их работы оказался не таким уж идеальным. Большую часть пришлось переделывать с помощью наших волонтеров-энтузиастов (сторонников). В Propnight вместе с этими сторонниками мы находили ошибки, боролись с читерами и даже организовывали наши Discord-сообщества. Мы всегда рады новым перспективам и даже планируем нанять наших самых активных внешних волонтеров (сторонников) на постоянную работу. Вот хороший пример: Недавно один из наших первых волонтеров из Нидерландов стал внутренним волонтером (сотрудником) на полный рабочий день, и мы планируем нанять еще нескольких”.

Дополнительно по поводу волонтёров, компания Fntastic выпустила короткое и позитивное видео (на английском, без русских субтитров).

The Day Before стала одной из самых ожидаемых игр в Steam. Её разработка идёт полным ходом. Недавно выход игры перенесли на первое марта следующего года по причине перехода на движок Unreal Engine 5.

Edited by romka

Share this post


Link to post

проект вырисовывается интересный, ждем-с 

Share this post


Link to post
Цитата

Дополнительно по поводу волонтёров, компания Fntastic выпустила короткое и позитивное видео (на английском, без русских субтитров).

якутские проститутки

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By SerGEAnt
      В сети появилось несколько скриншотов, а также видео с геймплеем The Last of Us Part 1. Видимо, их «слил» кто-то из тестеров.
      К сожалению, геймплей не выглядит настолько хорошо, насколько можно было ожидать. В сиквеле боевка гораздо проработаннее, а анимации — плавнее. Но то, что стало лучше — факт.
      Среди скриншотов есть настройки, которые будут доступны на PS5: выбор качества, VRR и резкость некоторых эффектов.




      The Last of Us: Part 1 выйдет 2 сентября на PlayStation 5 и позже на PC.
    • By SerGEAnt

      На консолях PS5 и PS4 игру можно будет опробовать с 29 сентября, на ПК — с 11 ноября.
      Анонсированная в марте action/RPG Valkyrie Elysium выйдет раньше, чем вы думали. На консолях PS5 и PS4 игру можно будет опробовать с 29 сентября, на ПК — с 11 ноября.
      Elysium — часть в меру известной серии jRPG Valkyrie Profile, первая часть которой вышла на PS2 в 1999 году. Ее сиквел вышел в 2006 году и до нашего времени являлся последней частью серии на «больших» платформах.
      Еще у первой части есть улучшенная версия для PSP под названием Valkyrie Profile: Lenneth. Ее ремастер выйдет на PS5 и PS4 в день релиза Elysium.
      Скриншоты Valkyrie Elysium:





      Скриншоты Valkyrie Profile: Lenneth:





Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×