Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Mechanics VoiceOver анонсировала озвучку Hunted: The Demon’s Forge

Recommended Posts

Во времена пошли! Мало того, что русификаторы выпускаются регулярно, вон на одном ZOG чуть ли ни каждый день новый, да ещё от разных команд, на выбор — жесть. Так ещё и озвучки становятся на поток. Потрясающе!

Пропустил эту игру, прям совсем про неё ничего не знаю.

• Like (+1) 2

Я даже не  в курсе был про эту игру…  интересно,  ее можно купить легально?

Шикарнейший подгон! Всё думал перепройти, теперь придётся ещё озвучку ждать :) 

31 минуту назад, DarkMessiah1988 сказал:

Увы, издатель Беседка, а Беседка — бяка.

Edited by MaxysT

13 минут назад, MaxysT сказал:

Шикарнейший подгон! Всё думал перепройти, теперь придётся ещё озвучку ждать :) 

Делись впечатлениями. Стоит её проходить, на что похожа?

44 минуты назад, DarkMessiah1988 сказал:

Если интересно, на “plati.marktt” есть ключи.

• Like (+1) 1

Мы с товарищем даже в коопе её прошли. Некоторые секреты в игре довольно замороченные.

3 часа назад, romka сказал:

Пропустил эту игру, прям совсем про неё ничего не знаю.

Неплохой экшн от 3го лица, который мало кто заметил)

• Like (+1) 1

Адски круто. Голос на Морриган похож из Dragon Age: Origins

@romka Вот не скажу :) Помню положительные эмоции, расслабляющий процесс, переругивания героев и прикольные ракурсы в некоторые моменты, если играть за эльфийку. Я не любитель вспоминать всякую дрянь и думать перепройти, значит игруля чем-то зацепила. Без ожиданий ААА и пониманием “тихо размяться вечерком” заценить точно стоит.

• Thanks (+1) 1

О, спасибо! В своё время любопытная игра была, жаль не без недостатков, в результате чего многие и позабыли. Но стиль fantasy тут был прям...ну понятно :D

Это всё конечно хорошо, спасибо. Но когда ждать окончание перевода Resident Evil 6?

9 часов назад, romka сказал:

Делись впечатлениями. Стоит её проходить, на что похожа?

Нет. Есть там второй уровень-мёртвая деревня. Вот она неплохо сделана, зловеще, собственно, увидев скрины этой локации и начал играть, думал будет всё в таком духе, но нет. Больше там не на что смотреть. Диалоги какие-то помню между эльфийкой и мужиком, типа подколов. Проходил из-за просто “уже добить”. Короче, если есть во что играть, даже не заморачивайся. На метакритик 60 баллов. На что похожа?! Пожалуй, на Lord Of The Rings — War in the North, но сильно хуже. На мой, сугубо личный взгляд-поделка. Вообще, удивлён выбором Mechanics VoiceOver. 

Edited by Zemlanin
  • Like (+1) 1

9 минут назад, Zemlanin сказал:

Короче, если есть во что играть, даже не заморачивайся.

О как. Буду иметь ввиду. Истина, где-то по середине.

5 часов назад, Zemlanin сказал:

Нет. Есть там второй уровень-мёртвая деревня. Вот она неплохо сделана, зловеще, собственно, увидев скрины этой локации и начал играть, думал будет всё в таком духе, но нет. Больше там не на что смотреть. Диалоги какие-то помню между эльфийкой и мужиком, типа подколов. Проходил из-за просто “уже добить”. Короче, если есть во что играть, даже не заморачивайся. На метакритик 60 баллов. На что похожа?! Пожалуй, на Lord Of The Rings — War in the North, но сильно хуже. На мой, сугубо личный взгляд-поделка. Вообще, удивлён выбором Mechanics VoiceOver. 

Согласен. Прошли недавно с другом Lord Of The Rings — War in the North, местами коряво, много непродуманных-недоделаных моментов, глубины какой-то не хватает, НО в коопе очень неплохо играется, получается взаимодействовать, графика и физика на уровне, в общем для коопа рекомендую. И сразу после прохождения решили заценить HTDF- это жесть, так всё коряво и убого, графон -размазня, физика дубовая, управление никакущее, да и в общем играть некомфортно, чуть больше часа побегали и снесли к чертям эту игрулю.