Sign in to follow this
Followers
0

Сервера World of Warplanes отключат в этом году
By
james_sun, in
News from Russia
-
Featured
-
Последние сообщения
-
Любой современный софт, какой бы он ни был делается на основе чего-то и с применением сторонних либ. Вот вообще любой. Иначе ты рискуешь никогда не выпустить продукт, каждый раз изобретая велосипеды. Отечественные разработчики игр по такой логике тоже не отечественные, ведь пусть сначала свой движок напишут, а потом поговорим, ага.
-
By Legion_Pheonix · Posted
Вот потому и говорю, что у меня диаметрально противоположный опыт. На винде всё весьма хорошо. А если немного постараться, то можно 16bit-ые .exe исполняемые запускать. -
By DarkHunterRu · Posted
Вы же понимаете, что все win приложения запускаемые на линуксе это вайн, остальное это надстройки? Старые игры не запустишь (частенько), если вайн настроен на эмуляцию дх11 (dxvk), поэтому надо перенастраивать, но у меня была максимум с одной игрой проблема из старых, а вот на винде с большим количеством…. -
By Legion_Pheonix · Posted
Wine через жопу работает это я вам гарантирую, сам лично сталкивался много раз по работе. Старьё оно точно не запустит адекватно, были у меня инциденты с пару игр. А под виндой как раз таки проще всего, так как есть в Windows 10 обратная совместимость, directplay и wrapper’ы для улучшения картинки старым играм. Так что у меня опыт был диаметрально противоположный в отличие от вашего. @OddRoy @azmon Сразу видно, два интеллектуала заминусовали, просто потому что могут) Без объяснений))) -
By Сильвер_79 · Posted
Да легко можно пропагандировать что угодно в выдуманной истории. Утрируя: показываешь превосходство одной идеи над другой - вот тебе и пропаганда. Добро побеждает зло - пропаганда добра. Два персонажа подружились и благодаря этому победили - пропаганда дружбы. И так далее до бесконечности. Какую идею заложил автор (или придумали и распространили критики/читатели) - то и пропагандируется. Другой вопрос закладывалась ли изначально автором цель пропагандировать какие-то идеи, или их уже потом там "нашли". -
Игра проходится за пару тройку вечеров. Автор пишет, что она заставляла его просидеть до рассвета. Но рецензия вышла спустя 3 недели. Ага. Какая то паранойя с пропагандой фашизма и милитаризма. Как можно что-то пропагандировать в произведении? Это всё выдуманные истории, а в выдуманных историях, можно что угодно писать, главное чтобы интересно было читателю. А что тогда пропагандирует вархаммер с его Экстерминатус? И половина рецензии этому бреду посвящена. О сюжете не сказано ни слова, а он тут есть, и то что он неофитам нихрена не будет понятен от слова совсем, это удручает. Игрок столкнется с миссиями где ему будет не понятно, что там за сверхсекретные сведения о жуках раздобыл офицер, почему нельзя доверять некоторым офицерам и солдатам, и как мы вообще пришли к убийству мозга.
-
By DarkHunterRu · Posted
Справедливости ради, многие старые игры на линуксе запустить то как раз проще, чем на винде, другое дело, что надо разбираться в wine, а не тупо скачать сборку под игру из Стим -
Конкретно эти уже в обход гнать начали. Так что про уход не надейтесь пока. Вот с возвратом брака будут проблемы.
-
By SnakeEater001 · Posted
Спасибо за проделанную работу, давно хотел приобщиться к серии. “Будет ли перевод Shinovi Versus, Estival Versus, PBS, 7even, Bon-appetit, Reflexions, peach ball и deep crimson???” Какие-то из игр уже разобраны в этой теме, может стоит спросить там. -
By stevengerard · Posted
Будем обновлять, конечно. Но всему свое время. Там все игры Wadget Eye обновились, к примеру, бандл Blackwell. Все обновлять надо.
-
-
Recent Status Updates
-
Это замечательно, пусть с запозданием, но пора исправить несправедливость и оценить их поведение по достоинству· 0 replies
-
Popular Contributors