Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Mount & Blade II: Bannerlord появится на консолях в октябре

Recommended Posts

233548-mount-blade-ii-bannerlord-3840x21

Тогда же, по предположению журналистов, состоится и выход игр из раннего доступа Steam.


В сети появилась новость о том, что ролевой экшен в открытом мире Mount & Blade II: Bannerlord выйдет на консолях этой осенью.

Проект появится на PS4, PS5, Xbox Series и Xbox One 25 октября. Тогда же, по предположению журналистов, состоится и выход игр из раннего доступа Steam.

Также стало известно, что первая часть дилогии будет добавлена в подписки PS Plus Extra/Premium.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Напомним, что Microsoft нацелена на полный разрыв связей с нашей страной, так что пользоваться ее сервисами уже становится небезопасно. В частности, с официального сайта уже невозможно скачать последние сборки Windows, а также обновить ОС на актуальные инсайдерские сборки.
      Microsoft опубликовала финансовый отчет за четвертый квартал финансового года и, собственно, за весь год.

      Результаты оказались хуже тех, что были год назад, но это было ожидаемо, так как год назад еще бушевала пандемия. Игровое подразделение показало спад на 7% с выручкой 3,45 миллиарда за три месяца: продажи софта упали на 6%, а консолей — на 11%. Однако, Xbox Series X|S остаются самыми продаваемыми консолями в истории бренда.
      При этом, показатели Microsoft в целом выросли: выручка — до 51,9 миллиарда долларов, прибыль — до 16,7 миллиарда долларов. Падение показал только сегмент Windows (-2%).
      Расходы, связанные с уходом из России, составили 126 миллионов долларов. В эту цифру включены расчеты по долгам, списание активов и компенсации сотрудникам. Напомним, что Microsoft нацелена на полный разрыв связей с нашей страной, так что пользоваться ее сервисами уже становится небезопасно. В частности, с официального сайта уже невозможно скачать последние сборки Windows, а также обновить ОС на актуальные инсайдерские сборки.
    • By SerGEAnt

      Газета.ру опубликовала небольшое исследование ситуации на рынке игровых консолей в России, чтобы выяснить, где же выгоднее всего покупать официально не продающуюся у нас PlayStation 5.
      Газета.ру опубликовала небольшое исследование ситуации на рынке игровых консолей в России, чтобы выяснить, где же выгоднее всего покупать официально не продающуюся у нас PlayStation 5.
      Если вы вдруг не следите за ситуацией, то консоль доступна в двух модификациях — за версию с дисководом Sony просит 500 долларов или евро (по текущему курсе это 28 тысяч рублей), а без него — 400 долларов или евро (22,5 тысяч рублей).
      Страницы с PS5 висят у ритейлеров (OZON, «М.Видео», DNS) — цены начинаются от 80 тысяч рублей. По текущему курсу это дороже рекомендованной цены почти в три раза, и тем не менее консолей нет в наличии — все, что поступило по параллельному импорту, моментально раскупают. В случае покупки вы получите консоль с годовой гарантией от магазина.

      Куда выгоднее брать консоль на Aliexpress, тем более, что вчера курс доллара к рублю на площадке в очередной раз снизили. Можно найти варианты от 55 тысяч рублей, но придется подождать доставки — она может затянуться.

      Наконец, PS5 можно купить у так называемых «серых» магазинов чуть дешевле, чем у ритейлеров. В Big Geek консоль с приводом стоит 70 тысяч рублей — на нее тоже дается годовая гарантия.

      Последний вариант — барахолки вроде «Авито». Предложений много — продают в том числе новые и почти новые консоли с официальной гарантией. Правда, возможно ли ей воспользоваться в текущих условиях — неизвестно.

      Напомним, что PlayStation приостановила все операции на нашем рынке в марте. Консоли больше не завозятся, игры не продаются, PS Store отключен.


Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×