Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Final Fantasy Remake и Chivalry 2 не смогли сместить Steam Deck в еженедельном топе Steam

Recommended Posts

210109-ss_ac55306d00923f2902de20bb5ade7f

Также из новинок в топ попали Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge (5 место) и Starship Troopers: Terran Command (10 место).


Valve подвела итоги очередной недели продаж игр и оборудования в Steam. Позиции в них рассчитываются по величине выручки, а не по числу проданных копий.

210109-ss_ac55306d00923f2902de20bb5ade7f

Первое место продолжает удерживать неуловимый Steam Deck, а вот за ним ситуация изменилась кардинально. Второе место у внезапно вышедшей в Steam jRPG Final Fantasy Remake Intergrade с неплохим онлайном в районе 14К, а третье — у Chivalry 2. Обе были эксклюзивами EGS полгода и год соответственно.

Также из новинок в топ попали Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge (5 место) и Starship Troopers: Terran Command (10 место). Плюс в десятку вернулась Monster Hunter Rise в связи со стартом предзаказов на аддон Sunbreak (6 место).

4.jpg

Топ продаж в Steam (12-18 июня):

  1. Steam Deck
  2. Final Fantasy Remake Intergrade (недоступна в России)
  3. Chivalry 2
  4. Monster Hunter Rise (недоступна в России)
  5. Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge
  6. Monster Hunter Rise: Sunbreak (недоступна в России)
  7. Elden Ring
  8. V Rising
  9. The Quarry (недоступна в России)
  10. Starship Troopers: Terran Command

Share this post


Link to post

steam deck  и черепашки вот так и надо

Share this post


Link to post

Я бы поспорил, как по мне FF и MH куда нужнее чем стим дек и черепашки, хотя черепашек с денди еще помню.

  • Confused (0) 1

Share this post


Link to post

Опачки а Elden Ring открыли что ли? Ее вроде закрывали или я путаю что то? Хотя ценник конечно за гранью.

Share this post


Link to post
45 минут назад, ARXanykey сказал:

Опачки а Elden Ring открыли что ли? Ее вроде закрывали или я путаю что то? Хотя ценник конечно за гранью.

Не, её не закрывали. Закрывали Секиро и сами Соулсы вроде.

Share this post


Link to post
57 минут назад, ARXanykey сказал:

Хотя ценник конечно за гранью.

Есть такое. Ещё чуть-чуть и покупка игры на Switch перестанет быть болью:

SccYk.jpg

  • Sad (0) 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By james_sun

      Stunlock Studios обновила данные о продажах неожиданного народного хита V Rising, который сейчас находится в режиме раннего доступа Steam.
      Stunlock Studios обновила данные о продажах неожиданного народного хита V Rising, который сейчас находится в режиме раннего доступа Steam.

      На данный момент игра разошлась тиражом в 2,5 миллиона копий. Свой первый миллион, напомним, она заработала всего за неделю с момента релиза 17 мая.
      Совсем недавно игра получила очередной большой патч с 48 новыми PvP-серверами.
    • By Dicur3x

      Всем привет.
      Являюсь геймером уже 22 года. Много во что играл — и в компьютерные игры, и в эмуляторы. В связи с тем, что у меня был не особо мощный компьютер, который появился примерно в 2005-м, а также с тем, что первый игровой опыт был в приставки NES и SEGA MEGA DRIVE II (с последней уже провёл бОльшую часть подросткового возраста), мне больше всего нравились инди-игры. Morrowind у меня, конечно, тоже тянул, но в основном обычные популярные игры казались мне пустышками по каким-то причинам, кроме него, ES: Oblivion и ещё некоторые исключения. И примерно в 2012-м году, после всего игрового опыта я составил первый список игр, которые мне очень понравились. Кстати, составлял в группе по To the moon, которую я создал, когда занимался своим первым переводческим проектом.

      И я тут решил поделиться играми, которые считаю весьма хорошими как минимум. Как максимум — жемчужинами. Сначала выберу консольные игры, которые всё ещё не были портированы на PC, затем перечислю те, которые либо были на компьютере, либо уже появились порты и ремастеры.
      Итак, с прелюдией покончено. Поехали.
      Теперь настало время игр, доступных для PC. Ввиду их большого количества, упорядочил по жанрам. Не стал поднимать или опускать в списках более или менее достойные игры, ведь, на мой взгляд, все они стоят внимания. Это не хит-парад, не попытка ухватить всё-всё-всё, а просто небольшая их часть, про которые вы могли не слышать. Конечно, есть то, что упущено, как заметили многие (очень много упущено), но это лишь небольшая часть всей индустрии.
      Конечно же, это всё только субъективный список избранного, кому-то может понравиться одна игра, а кому-то другая. То же относится ко мнению.
      Но тем не менее, если хотя бы один человек скажет мне спасибо за то, что я обратил его внимание как минимум на одну игру из этого списка, то это будет лучшая благодарность для меня.
      P.S. Прошу простить, если где-то есть ошибки, эту статью писал много времени (включая переписывание части статьи из-за потери данных) и заметно “замылил” взгляд. Напишите тут или в личку, если что-то серьёзное, исправлю.


Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×