Очень рад за тебя. И что? У меня тоже на стационаре 11 стоит. В командировку тоже с собой его повезёшь? Или новый ноут для таких целей купишь? А сколько у населения на руках старого железа скопилось, на которое даже 10-ка не встанет? Пусть все всё выкинут и купят новое, я полагаю?
Сурвайвор? Хорошая шутка. Камера, как в последних GoW-ах — там тоже она максимально всратая, но разрабы вместо её фикса, придумали красные мигающие стрелочки при атаке “за экраном” — гениально, млять.
Вы читать умеете? В Royal убили баланс. Персонаж абсолютно лишний, концовка не интереснее, а пришита белыми нитками.
Только оригинал, эмулятор сейчас идёт даже на древних Зеонах
Карта 4090 она холодная и тихая. В целом у меня перманентно включен silence режим. Охлаждение справляется со своими задачами в играх и на невысоких оборотах. Процессор 13700k тоже выше 30 % нагрузки я не видел. Я замерил уровень шума, да не 30 дц в нагрузке, а целых 40. Вот только я не уверен, что при затрудненной циркуляции воздуха в нишах для пк не будут выше температуры и выше уровень шума.
А для работы у меня есть mac book на M1 Max, который вообще без звучный.
Спасибо за ваш комментарий, надо поменять стоковые вертушки сжо на, что то потише.
Привет. Подскажи пожалуйста, возможно ли выдрать русскую озвучку из новой версии Halo: Infinite? Было бы неплохо сделать установщик для последнего взломанного билда, поскольку сейчас игра требует постоянного онлайн подключения. Если будет свободное время и желание, может возьмешься за такой проект?
Здравствуйте, а будете ли делать русификатор к игре Ready Or Not ? Русификатор озвучки уже есть, а вот текст всё никак не русифицируют. И похоже разработчики данной игры не собираются её добавлять.
Hi Naomi. Could you help me with translating MG Rising?
I’m using your tool, but I cant repack mcd. I pressed mcd repack, choose folder contain mcd and then choose fonts folder. It said
Repacking ckmsg_codec_1st.mcd
File ckmsg_codec_1st.mcd was repacked
But ckmsg_codec_1st.mcd isn’t edited at all. So what did I go wrong please?
Many thanks if you can help me because I love this game and wish to translate it to my language.