Зачем, если у меня и этот ноут всё прекрасно тянет? Мне есть куда ещё деньги потратить. Тут разве что инопланетяне с Планеты Москва каждый месяц железо меняют и то подозреваю не все.
Ожидаемая тема. В свое время так ныли с ХР, а до это с 2000, а там мб и адепты 98 возмущались (был слишком подросток чтоб меня это волновало). Все это вопрос времени. Появятся всякие эмули, патчи совместимости и т.д.
Для тех кто хочет в командировке играть — ну купите стимдек, или какого китайца на винде. Или вообще портативную ретроконсольку. В конце концов мб офлайн режим будет спокойно работать, нет обновы — нет нового клиента.
Ну да. Если хотят играть пользуясь современным сервисом, хоть и в старые игры. У меня батя в танки на денди любил играть и в дум исключительно на клаве (без мыши), так что всей индустрии замереть и ждать пока такие люди живут? В конце концов если вы ходите предложить Валв поддержку старых осей за свой счет — вперед, я думаю там будут не против. 1.5 ляма CS игроков перейдут на CS Gо 2.0 или будут дальше задрачивать 1.6 по локальной сетке.
Это как седые программеры на ассемблере будут бухтеть на нынешнее поколение фреймворкеров, типа совсем уже охренели там в айти индустрии, не считаются с ветеранами. Ну или более актуальный пример. Стационарный телефон все еще актуален и работает, только количество пользователей там стремится к комариному пенису - только поколение пенсов еще по старой памяти звонит другу другу, если им лень и религия не позволяет в бесовский комп с голосовыми мессенджерами разбираться. Но кого это волнует? Пока это стоит минимум усилий — будет поддержка, когда будет абсолютно нерентабельно — отключат как радиоточки в квартирах.
Привет. Подскажи пожалуйста, возможно ли выдрать русскую озвучку из новой версии Halo: Infinite? Было бы неплохо сделать установщик для последнего взломанного билда, поскольку сейчас игра требует постоянного онлайн подключения. Если будет свободное время и желание, может возьмешься за такой проект?
Здравствуйте, а будете ли делать русификатор к игре Ready Or Not ? Русификатор озвучки уже есть, а вот текст всё никак не русифицируют. И похоже разработчики данной игры не собираются её добавлять.
Hi Naomi. Could you help me with translating MG Rising?
I’m using your tool, but I cant repack mcd. I pressed mcd repack, choose folder contain mcd and then choose fonts folder. It said
Repacking ckmsg_codec_1st.mcd
File ckmsg_codec_1st.mcd was repacked
But ckmsg_codec_1st.mcd isn’t edited at all. So what did I go wrong please?
Many thanks if you can help me because I love this game and wish to translate it to my language.