У меня пропала из библиотеки. На сайте пишет: “Этот контент в настоящее время недоступен на вашей платформе или в вашем регионе.” Поэтому доступа к оригиналу в EGS больше не имею.
Если честно первую уже так затаскали. Где её только не носило, как её только не кидали по платформам.
Тем более я согласен с лентяем, будет как шутер в президенте 3. Пускай останется спокойной и сложной с версии для куба.
А то не представляю, современная игра в тесном особняке.
Это не столько аналогия, сколько “музыкой навеяло”.
Ну не надо передергивать. По моей логике, как уже выше отметили, “не надо чинить, то. что работает”. Ни больше, ни меньше. Никакого “Габен мудак” и так далее в моих словах нет.
Причина переноса тривиальна: разработчикам нужно больше времени на доведение своего детища до ума.
Deck13 и Focus Entertainment объявили о переносе приключенческого экшена про сражения с гигантскими монстрами Atlas Fallen.
Причина переноса тривиальна: разработчикам нужно больше времени на доведение своего детища до ума.
Изначально игра должна была выйти в мае месяце, однако сейчас ее придется подождать аж до 10 августа.
Привет. Подскажи пожалуйста, возможно ли выдрать русскую озвучку из новой версии Halo: Infinite? Было бы неплохо сделать установщик для последнего взломанного билда, поскольку сейчас игра требует постоянного онлайн подключения. Если будет свободное время и желание, может возьмешься за такой проект?
Здравствуйте, а будете ли делать русификатор к игре Ready Or Not ? Русификатор озвучки уже есть, а вот текст всё никак не русифицируют. И похоже разработчики данной игры не собираются её добавлять.
Hi Naomi. Could you help me with translating MG Rising?
I’m using your tool, but I cant repack mcd. I pressed mcd repack, choose folder contain mcd and then choose fonts folder. It said
Repacking ckmsg_codec_1st.mcd
File ckmsg_codec_1st.mcd was repacked
But ckmsg_codec_1st.mcd isn’t edited at all. So what did I go wrong please?
Many thanks if you can help me because I love this game and wish to translate it to my language.