Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Call of Duty: Modern Warfare 2 (2022)

SerGEAnt

Call of Duty: Modern Warfare 2 (2022)

  • Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
  • Платформы: PC XS PS5
  • Разработчик: Infinity Ward
  • Издатель: Activision
  • Дата выхода: 28 октября 2022 года

Message added by SerGEAnt

Recommended Posts

В этой игре тоже предстоит убивать “клятых русских”, как в оригинале?
Задумайтесь:
https://www.ferra.ru/review/games/kak-izurodovat-khoroshuyu-igru-idiotskoi-propagandoi-obzor-call-of-duty-modern-warfare.htm

Edited by Dicur3x

Share this post


Link to post
Цитата

The preload dates for the Call of Duty Modern Warfare 2 campaign and multiplayer modes can be seen below.

  • Campaign Pack 1 and 2 : October 19, 2022
  • Multiplayer Pack/Coop Pack/Warzone 2: October 21, 2022

В кампанию можно будет играть уже с 20 октября.

Share this post


Link to post
28 минут назад, SerGEAnt сказал:

В кампанию можно будет играть уже с 20 октября.

Ооо, круто :dance4:

Ждем еще несколько дней)

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Dead Space весьма прилично стартовал с онлайном в районе 30K — это не так много, как у Resident Evil, но все равно результат хороший.
      Valve подвела итоги очередной недели продаж игр и оборудования в Steam. Позиции в них рассчитываются по величине выручки, а не по числу проданных копий.
      Лидерство уже которую неделю удерживает Steam Deck, а среди игр лучший показатель у предзаказа Hogwarts Legacy. Правда, Dead Space умудрился занять сразу четыре места из десяти, так что не факт, что в других условиях у нас не было бы другого победителя.

      Dead Space, кстати, весьма прилично стартовал с онлайном в районе 30K — это не так много, как у короля хорроров Resident Evil, но все равно результат хороший.

      Забавно, что в десятку сумел попасть Hi-Fi Rush, а вот Forspoken, вышедший еще 24 января, этого сделать не удалось.
      Топ продаж в Steam (22-28 января):
      Steam Deck Hogwarts Legacy (недоступна в России) Dead Space (недоступна в России) Dead Space (предзаказ) (недоступна в России) Red Dead Redemption 2 (недоступна в России) Dead Space Deluxe (предзаказ) (недоступна в России) Dead Space Deluxe (недоступна в России) Hi-Fi Rush (недоступна в России) Call of Duty: Modern Warfare 2 (недоступна в России) Hogwarts Legacy Deluxe (недоступна в России)
    • By SerGEAnt

      Для удобства итоги голосований «Лучшие игры 2022» разделены на пять частей:
      Жанровые номинации Хорошие специальные номинации Плохие специальные номинации и События года Народные переводы и переводчики года Лучшая игра 2022 года и Самые ожидаемые игры
      Лучшая аркада или платформер
      Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge Vampire Survivors (=) Sonic Frontiers (=) Tunic Kirby and the Forgotten Land На удивление продуктивный год для аркад закончился очень убедительной победой Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge. Ведь, как известно, ностальгия — штука мощная.

      Лучший шутер
      Call of Duty: Modern Warfare 2 Metal: Hellsinger Prodeus Serious Sam: Siberian Mayhem Warhammer 40,000: Darktide Игры серии Call of Duty всегда занимали в наших голосованиях какие-то места, но первые — очень редко. Но так уж получилось, что какого-то яркого стороннего шутера в 2022 году так и не вышло.
      Хотя у Modern Warfare 2 очень средненькая кампания, мультиплеер уже традиционно взлетел, как надо.

      Лучший приключенческий экшен
      God of War: Ragnarok Uncharted: Legacy of Thieves Collection A Plague Tale: Requiem Bayonetta 3 (=) Dying Light 2 (=) Evil West В этой номинации победитель был известен до начала голосования, зато второе место Uncharted — настоящий сюрприз. В сети про большей части порты серии на ПК почему-то ругали, однако итог расставил все по своим местам.
      Еще один сюрприз: облизанная западной прессой Bayonetta 3 уступила скромной A Plague Tale: Requiem.

      Лучшая ролевая игра (RPG)
      Elden Ring ELEX 2 Mount & Blade 2: Bannerlord Expeditions: Rome Pentiment Как ловко высказался один из комментаторов: «В номинации нет ни одной RPG». Отчасти он, конечно, прав: времена классических RPG давно ушли, и сейчас куда проще делать игры с упрощенными ролевыми системами, которые фанаты воспринимают в штыки.
      Впрочем, кто сказал, что сложнейшая ролевая система в Pathfinder — это хорошо, а фокус на совершенно другом в Mount & Blade 2: Bannerlord — плохо?
      Это еще одна номинация, в которой итог был заранее известен — Elden Ring забрал почти половину голосов. А вот уверенное второе место откровенно средней ELEX 2 удивило — что это, как не доказательство искренней любви россиян к «Готике»?
      Нельзя не отметить успех Pentiment — вот бы локализацию еще завезли!

      Лучшая японская ролевая игра (jRPG)
      Persona 5 Royal Xenoblade Chronicles 3 Monster Hunter Rise Одна из лучших игр в истории наконец-то вышла на ПК — неудивительно, что даже отличная Xenoblade Chronicles 3 оказалась не у дел.

      Лучшие игры из раннего доступа
      V Rising Dune: Spice Wars Songs of Conquest Darkest Dungeon 2 Gloomwood При взгляде на список возникает логичный вопрос: на каком месте был бы Darkest Dungeon 2 в случае выхода не в EGS, а в Steam?
      А в целом пятерка выглядит очень внушительно. Качество этих игр не вызывает сомнений.

      Лучшая стратегия
      Total War: Warhammer 3 Victoria 3 Dwarf Fortress (=) Cult of the Lamb (=) Marvel’s Midnight Suns Не самый лучший год для стратегий со вполне логичным победителем.

      Лучшая игра для виртуальной реальности (VR)
      Hitman 3 Among Us VR Moss: Book 2 The Walking Dead: Saints and Sinners Chapter 2 — Retribution Bonelab Это самая непопулярная номинация из всех, и высокое место хорошо известного всем Хитмана не должно вводить в заблуждение.
      Другое дело, что количество VR-игр продолжает уменьшаться, как будто бум на очки-игрушки сходит на нет.
      Лучшая адвенчура
      Stray Syberia: The World Before Return to Monkey Island The Stanley Parable: Ultra Deluxe As Dusk Falls Одна из номинаций, ставшая заложником большого успеха одной из игр, в данном случае это Stray. Выдающийся проект, попавший в струю мощного пиара Sony и забравший почти половину ваших голосов.
      Печально видеть отсутствие в пятерке по-настоящему заслуживающей это игры, но это мы наверстаем под спойлером.

      Лучшая игра-симулятор
      PC Building Simulator 2 | симулятор сборки ПК House Party | пугающе натуральный симулятор вечеринки Train Sim World 3 | еще один симулятор железной дороги Симулятор сборки ПК к сиквелу стал совсем хорош — неудивительно, что даже эксклюзивность для EGS не помешала игре с легкостью выиграть.
      В конце концов, где еще вы можете примерить на себе мощь GeForce RTX? Не за деньги же видеокарты покупать, в самом деле.

      Лучший файтинг
      The King of Fighters XV JoJo’s Bizarre Adventure: All Star Battle R (=) MultiVersus (=) WWE 2K22 От файтингов мы далеки — тем интереснее было наблюдать за тем, как почти все номинанты набрали примерно одинаковое количество голосов.
      Ну а победить повезло представителю старейшей японской серии The King of Fighters XV.

      Лучшая визуальная новелла
      Love, Money, Rock’n’Roll AI: The Somnium Files — nirvanA Initiative 7 Days to End with You О победителях сказать нечего, зато стоит отметить очень скромное количество крупных визуальных новелл, вышедших в 2022 году.

      Лучшая гоночная игра
      Gran Turismo 7 Need for Speed Unbound Trail Out Неплохой год для фанатов гонок самого разного калибра и уровня симуляторности. Правда, каждая из них исчезла из инфополя практически сразу после релиза.

      Лучшая спортивная игра
      (=) FIFA 23 (=) Mario Strikers: Battle League Football OlliOlli World Редкий случай — у нас не один, а сразу два победителя. Один банальный, второй — действительный.

      Лучшая хоррор-игра
      The Callisto Protocol Signalis The Quarry Scorn The Dark Pictures Anthology: The Devil in Me Невероятное соперничество столь разных игр все-таки разрешилось в пользу The Callisto Protocol, хотя Signalis до последнего момента шел практически по пятам.

      Лучшая головоломка
      We Were Here Forever Monument Valley / Monument Valley 2 The Entropy Centre Результат может показаться неожиданным, но We Were Here Forever — самая популярная игра в номинации по числу отзывов в Steam. Так что все логично.



Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.

×