Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Релизный трейлер Sniper Elite 5

Recommended Posts

201647-egs-sniperelite5-rebellion-g1a-00

Выход игры состоялся сегодня на актуальных платформах.


Студия Rebellion обнародовала релизный трейлер своего нового экшена Sniper Elite 5.

Выход игры состоялся сегодня на актуальных платформах. Ранее мы уже сообщали о том, что журналисты приняли очередное детище Sniper Elite 5 достаточно тепло.

 

Share this post


Link to post
Posted (edited)

И нафиг оно? игра не доступно, нас кинули — пора черный список создать чьи игры не публиковать никаких новостей, предательские мрази эти студии и издатели! 

а про Songs of Conquest чего новости не пишите? какой из вас игровой журналист? релизную новость не запили — а всякий не интересный треш конечно конечно опубликовали и публикуем)

 

Edited by Kantemir9000
  • Haha (+1) 2
  • Downvote 1

Share this post


Link to post

Сегодня какие-то магнитные бури что ли?

44 минуты назад, Kantemir9000 сказал:

релизную новость не запили

Чем запивать релизную новость?

Share this post


Link to post
37 минут назад, SerGEAnt сказал:

Сегодня какие-то магнитные бури что ли?

Оказалось, в школах последние звонки прошли: лавочки во дворе забиты, интернеты полны “годным” контентом :)

Share this post


Link to post

Кто нибудь ошибку EAC смог решить при запуске?. В Xboxgamepass в отзывах все ей заполнено

Share this post


Link to post
Posted (edited)

Так у них бета вроде. Они игру ещё толком не запустили.

Недельку подожди, видимо онлайн тестируют.

 

Это я для Rinats написал. Случайно без цитаты.

Edited by systemus

Share this post


Link to post
В 27.05.2022 в 00:32, SerGEAnt сказал:

Сегодня какие-то магнитные бури что ли?

Чем запивать релизную новость?

Songs of Conquest ? я в тот день писал когда вышла в ранний доступ 10 мая щас куча материалов вышло разные ролики, Вы как игровые журналисты должны были про нее рассказать, но какой нить треш игру вы публикуете, я не догоняю вашей логики игра вроде не треш, качественно сделана, музыка хороша, пиксельная графика очень хороша, вдохновлялись героев меча магии 3 части, реально фанаты делали игру — уже куча новостей вышло вот одна из них “типа они не ожидали такой успех на старте переживали что не воспримут ее” игра замечательная, она доступна в стиме в России, без всякой этой политики реально всем пример с нее брать надо. Так вот почему я должен про игру что то рассказывать? это не ваша работа — игровые журналисты? но игры заблочены в стране России вы рассказываете показываете новости публикуете, да кому они нужны? В нашей стране их не посмотреть страницу той игру в стиме и не купить, Songs of Conquest покупается запросто,  главное знать через кого то купить или как пополнять кошелок, я купил)

п.с. про нее вообще нету упоминаний в новостях вообще никакие  ну разве что в там в рейнтингах продаж стима упомянули и все а так никаких новостей и материалов ну че за дела?

  • Upvote 2
  • Downvote 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Более дорогую Arc A770 позиционируют как конкурента RTX 3060: в сценариях, отобранных Intel, их карта почти везде работает быстрее в 1080p с включенной трассировкой лучей.
      Корпорация Intel объявила дату выхода самых мощных своих дискретных видеокарт Arc A770 и Arc A750. Это случится 12 октября одновременно со стартом продаж GeForce RTX 4090, но конкурентами они, само собой, не являются.
      Более дорогую Arc A770 позиционируют как конкурента RTX 3060: в сценариях, отобранных Intel, их карта почти везде работает быстрее в 1080p с включенной трассировкой лучей. При этом, о производительности A750 ничего не известно, хотя характеристики у двух карт схожи.
      Arc A770 будет продаваться по рекомендуемой стоимости 329 долларов.

      Характеристики Arc A770/A750
      Графический процессор: ACM-G10 с 32/28 ядрами Xe Видеопамять: 8/16 ГБ GDDR6 (A770) и 8 ГБ GDDR6 (A750) Разрядность шины памяти: 256 бит Пропускная способность памяти: 560/512 Гбайт/с XMX-движки: 512/448 Блоки трассировки лучей: 32/28 Также Intel выпустила собственного конкурента DLSS и FSR под названием XeSS. Новая технология реконструкции изображения будет работать на всех видеокартах, как и FSR. В ряде игр ее использование позволяет увеличить производительность вдвое.

      Весь необходимый инструментарий для внедрения поддержки технологии выложен на Github. Из игр сегодня XeSS поддерживает только Shadow of the Tomb Raider.
    • By james_sun
       

      Напомним, что действие проекта происходит в альтернативных 1500 годах нашей эры. Иисус Христос избежал распятия и теперь вместо всеобщего прощения жестоко мстит всем неверующим.
      Kalypso Media обнародовала новый трейлер мрачного приключенческого экшена от польских разработчиков The Inquisitor.
      Первоначально проект назывался I, the Inquisitor.
      Напомним, что действие проекта происходит в альтернативных 1500 годах нашей эры. Иисус Христос избежал распятия и теперь вместо всеобщего прощения жестоко мстит всем неверующим. Главным героем является Мордимер Маддерн, слуга Бога и тот самый инквизитор, который расследует преступления на религиозной почве и самолично решает, кому жить, а кому умереть. 
      Датой выхода у игры значится четвертый квартал следующего года.
       


Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×