Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Для No Man’s Sky вышло дополнение с летающими китами

Recommended Posts

204755-52096994043_eb3aee8508_h.jpg

Шон Мюррей уточнил, что это далеко не последнее обновление игры в этом году, так что можно ждать чего-то подобного и дальше.


Разработчики продолжают наполнять No Man’s Sky бесплатным контентом, несмотря на то, что с релиза прошлом почти шесть лет.

Сегодня вышел Leviathan — это уже третий в этом году контент-пак, посвященный летающим китам. В него входит одноименная экспедиция и тематический контент.

Шон Мюррей уточнил, что это далеко не последнее обновление игры в этом году, так что можно ждать чего-то подобного и дальше. К данному моменту в 2022-м вышли Sentinels, The Blighted Expedition, Outlaws и Exobiology. Плюс игру адаптировали для Steam Deck и Nintendo Switch.

Share this post


Link to post

Мега-кит! Щупальца только не “волнуются”, дубовые какие-то :) Но стало понятно из кого я себе Живой корабль вырастил, Кит прямо прародитель.

Share this post


Link to post

Разработчикам понравилось играть в игру “Сделай бесплатно дополнение для своей игры”.  :) Снимаю шляпу!

Share this post


Link to post
Posted (edited)
1 час назад, Lancer72 сказал:

Снимаю шляпу!

и зря. Они расширяют её в ширь, а не развивают в глубь. По сути с релиза ничего не изменилось, через 10-15ч игра полностью исчерпывает себя и надоедает. Если сравнить с той же Subnautica, которую хочется изучать при прохождении, так и хочется перепройти через какое-то время, то в No Man’s Sky даже после пары таких FreeDLC такого желания не возникает, а те кто всё же вернется, быстро поймет, что его просто заманили яркой оберткой, содержания как не было так и нет. Да и сама игра про это в открытую и говорит, чем она является и для чего задумывалась (Шони хотел войти в историю и получить мнооого денег, чего и достиг), поэтому пора уже идти дальше как Шони так и игрокам, а не продолжать выпускать что-то подобное, по сути топчась на месте. 

Edited by Evangelion_1
  • Sad (0) 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Сообщается, что Stuntfest — World Tour — это гонки, аварии и разрушения с уникальной механикой направленного катапультирования.
      THQ Nordic и Pow Wow Entertainment представили зрелищный гоночный экшен Stuntfest — World Tour.
      Сообщается, что Stuntfest — World Tour — это гонки, аварии и разрушения с уникальной механикой направленного катапультирования. 18 игроков сойдутся лоб в лоб на каскадерском шоу леденящих кровь трюков на выбывание с целью победить всех своих соперников. Здесь гонщики могут становиться живыми снарядами, катапультируясь из-за руля и преодолевая сотни метров по воздуху. А игроки в это время продолжают контролировать их, маневрируя в полете и стараясь никуда не воткнуться на полном ходу. Пользователям предстоит освоить хитроумные гаджеты, чтобы мастерски срезать путь к финишу и создавать возможности для неожиданных побед в последнюю секунду. 
      Релиз проекта состоится в этом году.
    • By romka

      Разработчик и издатель ZA/UM не перестаёт совершенствовать своё детище, вышедшее три года назад. С последним обновлением Disco Elysium: The Final Cut (версия: b8a132b0) в игре появится возможность настроить шрифты, для людей страдающих дислексией на большинстве поддерживаемых игрой языках.
      Разработчик и издатель ZA/UM не перестаёт совершенствовать своё детище, вышедшее три года назад. С последним обновлением Disco Elysium: The Final Cut (версия: b8a132b0) в игре появится возможность настроить шрифты, для людей страдающих дислексией на большинстве поддерживаемых игрой языках.

      Для английского, бразильского варианта португальского, испанского, немецкого, польского и французского языков будет использоваться шрифт OpenDyslexic.

      Для корейского — Nanum Square Round, а для русского — Adys. Эти шрифты были выбраны по итогам подробных консультаций с переводчиками и экспертами.
      Сейчас команда трудится над шрифтами для китайского и упрощённого китайского языков.
      Disco Elysium доступна для покупки в Рссийском регионе, имеет текстовую локализацию из свыше миллиона слов, сочетает в себе ролевую игру с глубоким, детективным сюжетом в нуарном стиле, с видом сверху. Игра снискала похвалу и признание большого количества игроков и критиков.


Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×