Jump to content
Zone of Games Forum
james_sun

Продажи Resident Evil: Village перевалили за 6 миллионов копий

Recommended Posts

235239-0431f5ed32c92df12c68b508e7379a7fe

Capcom представила обновленные данные по продажам и отгрузкам собственных игр и серий.


Capcom представила обновленные данные по продажам и отгрузкам собственных игр и серий.

235239-0431f5ed32c92df12c68b508e7379a7fe

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Есть чем похвастаться, 3.5 млн. копий общих скидошных продаж со всех линеек за пол года, и это без учёта ДЛСишек, внутриигровых микротранзакций и без новых релизов. Но лошадок нужно своевременно менять, старые клячи рано или поздно издохнут. 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Цифры значительно превосходят результаты первой части.
      Студия Santa Monica сообщила в твиттере, что тираж God of War Ragnarok на данный момент составляет астрономические 11 миллионов копий.

      Ранее компания уточняла продажи в ноябре — тогда было 5,1 миллиона копий за первую неделю. Все эти цифры значительно превосходят результаты первой части.
    • By SerGEAnt

      У Эшли больше нет полоски здоровья, ее будут чаще похищать в бою. Также у нее будет «предсмертный статус», когда Леону нужно быстро прийти на помощь. Мощные враги способны убить ее с одного удара.
      Журнал Game Informer анонсировал специальный цифровой выпуск, посвященный римейку Resident Evil 4.
      Как обычно, небольшая часть материала доступна уже сейчас.
      Журналист, сыгравший в превью-версию, остался очень доволен увиденным. Изначально Capcom не хотела делать римейк — ему дали «зеленый свет» после короткой демки. Ключевыми элементами римейка были реиграбельность и геймплейная гибкость. В игре не будет QTE — скорее всего, речь о длинных сегментах. Вам дадут носить несколько небольших ножей (они будут ломаться), а на скриншоте инвентаря можно увидеть нож из RE2. Можно предположить, что он сломается по сюжету.
      Добивания врагов останутся — без них некоторые враги могут восстанавливаться. Кнопка R3 будет использоваться для отдачи команд Эшли. У Эшли больше нет полоски здоровья, ее будут чаще похищать в бою. Также у нее будет «предсмертный статус», когда Леону нужно быстро прийти на помощь. Мощные враги способны убить ее с одного удара. Эшли больше не сможет прятаться в мусорных баках. Автор видел как минимум одно новое оружие (арбалет) и нового мощного врага с маской быка — новых врагов будет несколько.
      В игре появятся побочные квесты. Их будет отдавать и принимать таинственный торговец, также побочки можно активировать, найдя синие флаеры. Побочки будут самые разные, от решения паззлов до добивания зараженных собак.
      Управление в игре аналогично римейку RE2, но его можно будет сменить на один из других пяти вариантов, включая «классическое». Resident Evil 4 выйдет 24 марта.


Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.

×