Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Состоялся релиз кооперативной головоломки We Were Here Forever

Recommended Posts

003124-The-co-op-castle-escape-puzzler-F

До 17 мая на проект в Steam действует скидка в 10%.


Total Mayhem Games рапортовала о релизе кооперативной головоломки We Were Here Forever.

Цитата

Вы и второй игрок оказались заточены глубоко в подземельях замка Касл-Рок, и, чтобы вновь увидеть ледяные арктические небеса, вам предстоит найти путь наружу. Однако избавиться от этого кошмара будет непросто, как и выбраться из самого замка. Темницы и сама крепость — это лишь начало. Можно ли вообще спастись из Касл-Рока? Вас ждут новые загадки и сложный выбор, куда же идти дальше. Приключение проведет вас из мрачных подземелий в царственные залы, а оттуда — наружу. За стенами крепости вы в поисках спасения узнаете историю города Рокбери, его жителей и планы ополчения, поднявшегося против короля. Надежда приведет вас на жуткое кладбище и заставит спуститься в глубины затопленного завода.

До 17 мая на проект в Steam действует скидка в 10%.

Share this post


Link to post
Posted (edited)

Ребят, а где новость про Songs of Conquest? это супер приятная игрушка типа героев 3, какого фига пропустили релиз? знаете как эту я игру ждал ? больше чем ваш elden ring, можно сказать вообще нету интереса к этой игре, как так возбудился и очень сильно ждал Songs of Conquest! и мои ожидания оправдались))) за такую скромную сумму мы получаем отличную приятную игру — остальные что выходят игрушки они типа как донатная доилка как на мобилке, то есть реально не пытаются делать качественную сингл игру как раньше, а все стали делать доилку и никак не могут успокоится. доилка треш потом еще треш, доилка и так по кругам пока не вышла Songs of Conquest которую можно считать игрой для души сделали.

И кстати если вы хотите поддержать разрабов от души вы можете купить длс и он прямым текстом об этом пишут ”Важное примечание: Купите это дополнение, если хотите выразить команде разработчиков горячее одобрение и поблагодарить нас за Songs of Conquest. Косметические бонусы призваны исключительно впечатлять друзей и вселять ужас в сердца врагов.”

 а не кривляются как другие делают типа вон скин дурацский как x com 2 пошаговка которая — покупайте, а на деле тупо раскрасили в другой цвет и стоит как половины стоимость игры.

Короче разрабы прям подчеркивают что если хотите у нас есть такой вариант с бонусом и все) не могу остановить себя купить такой длс, потому что игра стоящая прям конфетка ну елки палки, вот такое я готов платит деньги, а не дрянь ААА класса игры доилка. Songs of Conquest классическая качественная сингл игра без всяких доилки, я доволен.

Edited by Kantemir9000
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      В качестве ориентира и источника вдохновения разработчики называют культовые Baldur’s Gate и Pillars of Eternity.
      Студия Gamera Interactive объявила о выходе в ранний доступ классической изометрической RPG Alaloth: Champions of The Four Kingdoms.
      В качестве ориентира и источника вдохновения разработчики называют культовые Baldur’s Gate и Pillars of Eternity.
      Игрокам обещаны огромный фэнтезийный мир, хардкорная боевая система, возможность настраивать своего героя и выбирать одну из четырех рас (люди, эльфы, гномы, орки), а также выполнять различные квесты и создавать своему виртуальному альтер-эго соответствующую репутацию. Компанию персонажу могут составить кто-то из 12 компаньонов, каждый из которых имеет собственный характер и собственную же предысторию.
      Из раннего доступа проект планируют вывести через год.


Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×