Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Embracer выкупила у Square Enix три студии и права на Tomb Raider, Deus Ex, Thief и The Legacy of Kain

Recommended Posts

Embracer коллекционирует игровые компании как не в себе. Но никто не знает никого из топ менеджеров компании, поэтому никто не сочиняет идиотских мемов, как про Фила Спенсера (которые потом почему-то воспринимаются на полном серьезе). И это, как по мне плюс. Еще одного бессмысленного надроча на человека, который за всю свою карьеру в игровой индустрии ничего примечательного в ней не сделавшего, моя психика не осилит. И пока что Embracer, как и Microsoft выступает исключительно как коллекционер, ибо никаких положительных моментов или качественных скачков с моментов покупки компаний не происходит.

P.S. “Сумма сделки — 300 миллионов долларов“ — как бы подсказывает нам, что компании приносили прежнему владельцу только убытки. И перечисление франшиз, которые были куплены вместе с компаниями не иллюзорно намекают нам...

Edited by Неадекват

Годно :dance4:

У меня один вопрос, откуда у нордиков стока денег на скупку игровых студий?

Edited by Новорег

4 минуты назад, Новорег сказал:

У меня один вопрос, откуда у нордиков стока денег на скупку игровых студий?

У них и так под крылом Овер 9000 студий, а они тоже приносят доход, хоть и не большой. Может с этих компаний.

6 минут назад, Новорег сказал:

Годно :dance4:

Но вот монополизация рынка не есть хорошо, мое мнение :ohmy:

ДА, ДА, СУ..А ДА!!!

Fuck yourself Скварцы!

Наконец-то какая-то новая жизнь начнётся у серий этих замечательных игр…

Госпади, они ВЫКУПИЛИ LOK! БОЖЕ!!! Я щас рыдать начну от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_cray2:

Edited by Legion_Pheonix
  • Like (+1) 1
  • Haha (+1) 2

@Legion_Pheonix Держите товарища, а то сейчас разнесет все вокруг :laugh:

• Haha (+1) 1

1 минуту назад, lordik555 сказал:

@Legion_Pheonix Держите товарища, а то сейчас разнесет все вокруг :laugh:

БЛ...ТЬ, ты не представляешь как я давно мечтаю о ремейках и продолжении саги LOK’а. Это слишком ахуенная по сюжету вампирская сага!!!

А права на серии приобретаются на какой-то определённый срок или по разному бывает? Я к тому, что, например, через лет десять права на эти серии снова вернутся в “Square Enix”?

Edited by Quaid

Ну наконец-то у Скварей купили права на отличные серии. Уж шибко безалаберно Square Enix с этими сериями обращалась, а так есть шанс.

• Like (+1) 2

По существу новость, пока конечно ни о чём — время покажет. Но даёт повод для оптимистических фантазий. Скрестим пальчики, и члены на всякий случай.

• Like (+1) 1

1 час назад, SerGEAnt сказал:

SGrfdie2w8GZb_28PZfmHIhOCZwfAxVzwPVeqjHj

Отныне Embracer Group владеет студиями Crystal Dynamics, Eidos Montréal и Square Enix Montréal — суммарно в них работает 1100 человек.

Холдинг Embracer Group рапортовал об очередной сделке по приобретению игровых студий. На этот раз в лапы шведов попались жемчужины Square Enix: видимо, японский издатель решил частично отказаться от своего «западного» крыла.

SGrfdie2w8GZb_28PZfmHIhOCZwfAxVzwPVeqjHj

Отныне Embracer Group владеет студиями Crystal Dynamics, Eidos Montréal и Square Enix Montréal — суммарно в них работает 1100 человек. Вместе с ними к Embracer перешли права на огромное количество брендов вроде Tomb Raider, Deus Ex, Thief и The Legacy of Kain — всего около 50 наименований. Полный список огласят чуть позже.

Шикарная новость! От Души, что называется!)

Youre Welcome Pleasure GIF - Youre Welcome Pleasure Киану Ривз GIFs

Посмотрим, под узкоглазыми якудзами гуано какое то перло, Deus Ex только как то выделялся… + Оставили ЛГБТ проекты, они видимо самые “сочные” активы… с нынешней повесткой.

Edited by Petka12345

Не знаю как Square enix согласились на эту сделку. Так за дешево продать огромный потенциал студий и франшиз.

Но это ,определенно, хорошая новость. В руках Square enix, с этими студиями все равно ничего хорошего не случилось бы.

1 минуту назад, Bardy Longwest сказал:

Не знаю как Square enix согласились на эту сделку. Так за дешево продать огромный потенциал студий и франшиз.

Если почитать последние интервью и заявления Ёсуки Мацуды, то можно увидеть, что это их сейчас вообще не интересует. Скинули, да и ладно.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

• Similar Content

• By james_sun

Также было объявлено, что продажи и поставки первой части ремейка седьмой игры в серии превысили 7 миллионов копий по всему миру.
      В ходе мероприятия State of Play компания Square Enix выпустила новый трейлер проекта Final Fantasy VII: Rebirth.
      Игра выйдет на пятой PlayStation 29 февраля. 
      Также было объявлено, что продажи и поставки первой части ремейка седьмой игры в серии превысили 7 миллионов копий по всему миру.
    • By james_sun

Средний пользовательский рейтинг проекта в Steam составляет 86% на базе почти 2 тысяч отзывов.
      Sabotage Studio похвасталась успехами своей новой ролевой игры Sea of Stars. 

Разработчики сообщили, что рассчитывали за год реализовать 250 тысяч копий своего детища, однако им это удалось сделать всего за неделю.
      Игра вышла 29 августа и была очень тепло встречена публикой. Средний пользовательский рейтинг проекта в Steam составляет 86% на базе почти 2 тысяч отзывов.

• Featured

• Последние сообщения

• Это не совсем форум. Шаблон слишком уж хорош для форума. На вверху каждой из страниц есть волшебная кнопочка “подписаться”. Так же когда пишешь сообщение есть возможность переключить тумблер “Сообщать о новых ответах”. Настройка уведомлений тоже персональная, ты можешь получать каждое сообщение, можешь получать раз в день все сообщения что были, либо раз в неделю. В данный момент сейчас 37 человек подписано и чекают новости через почту. 21 век на дворе, сейчас всю желаемую информацию в мобильном телефоне можно получать. Если я всё правильно понял, переводом занимаются обычные энтузиасты, текста в игре не сказать что мало. Если судить по сообщению от 8го сентября, то процесс не готов еще даже на 50%, думаю очевидно что до конца сентября ждать готового перевода не стоит. 
    • @Horton2014 130000 строк диалогов. 1% — 1300 строк. 8000 строк = 6% примерно. Дальше сам. Назначаю тебя далее Главным счетоводом прогресса перевода).
    • Ну представьте, играете вы играете. И. вдруг, ГГ заговорил другим голосом, остальные персонажи заговорили другими голосами. И это все может случиться даже в рамках одного диалога. Приветственная фраза берется из базовой игры, потом идет фраза из ДЛС, потом прощание опять из базовой игры. Оно вам надо? По мне это не многим лучше смены русской речи на английскую. Да, можно попробовать подобрать похожие голоса. Можно заморочиться с обработкой и подгонкой по тембру к “оригинальным” актерам. Но это все равно будет не то. Полумера. И это при том. что GamesVoice стараются делать качественную озвучку. Им такое в портфолию. думаю, не надо.
    • Истерическая улыбка от тех кто думает что люди бесплатно будут работать
    • Тупоголовое фанатье себе напридумывало хотя официально никто не обещал озвучку, а теперь полыхает. Увы все дело в политике, они не могут продавать и озвучивать игры рискуя поэтому обвинять поляков не стоит. А их поддержка Украины личное дело не относящаяся к игре.
    • И правильно что решили.  Истерическая улыбка находит от сумм которые они на то собирают.
    • Принялся за дс версию. При сильном желании мб даже сегодня релизну.
    • Да. А если серьезно, то почему “Нет”? Вы можете сказать, что это связано с договоренностями самих Актеров, которые не хотят подставляться перед CD Project. Хорошо, я это понимаю, но что мешало GamesVoice нанять Других актеров озвучки, которые не обременены обязанностями перед польской студии? Я не вижу причины отказываться от озвучивания такого важного и популярного проекта, как Phantom Liberty. Если они смогли собрать донаты на Хогвардс, где гораздо больше диалогов, чем в дополнении киберпанка — то и с этой задачей они бы тоже справились. Так что это — именно отмазка! Скорее всего у них просто очень много проектов скопилось и они решили, что еще один не потянут… Но по честному не признались.
    • Малюсенькая просьба — пишите, пожалуйста, “%” (процент) от общего количества правок всех диалогов, как вы делали, в тот раз: Это помогает отслеживать сам прогресс и лучше понимать, на каком этапе находится перевод/правки.
    • Пробежался чутка по комментам в ВК. Ох и прилетело же ГВ за это несчастное ДЛС. Комменты в духе “вы нас предали”, “большие ни рубля” и т.д. Да уж… Но. с другой стороны. они отчасти сами в этом виноваты. Помнится как только пошли слухи, что ДЛС будет только с субтитрами, ГВ заявляли, что не хотят связываться с Призрачной свободой. Так вот и надо было дальше этого придерживаться. Но нет, им зачем-то понадобился опрос на будущие проекты, в котором Призрачная свобода была. Зачем? Да, была там оговорка в духе “это не планы, а просто так”. Зная хайповость ДЛС, неужто никто в ГВ не понимал, что на эту оговорку большинству плевать? Заявили в опросе — значит есть в планах, так подумала основная масса. Кроме этого тут на форуме кто-то, ссылаясь на внутренние разговоры в студии, несколько раз говорил, что ГВ планируют эту озвучку. Типа, вопрос уже решенный. В общем сами этот мыльный пузырь раздули, а теперь пожинают плоды. Ну или, если перефразировать классику, посеяли ветер надежды, а пожали бурю говен.
  • Recent Status Updates

• Popular Contributors

Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.