@Skat_N1 выпустил бета-версию собственного хорошего русификатора для Final Fantasy 8 Remastered.
@Skat_N1 выпустил бета-версию собственного хорошего русификатора для Final Fantasy 8 Remastered.
Что ещё недоделано:
Текстуры (но есть кривоватые шрифты и не протестированная миниигра в карты);
Криво построенные фразы, типа «Получено: 9 Файр шт.» Без понятия, где можно изменить порядок таких составных фраз;
Файлы с описаниями при использовании магии сканирования, и адресами текущего местоположения, что видно в меню и на сохранениях. На данный момент они частично переведены, но в основном остались на испанском. (Просто ограничение на кол-во символов на строку я решил взятием файлов из испанской версии. Там их больше).
Я, может, глупость сейчас скажу, но все же: онижедети. Критическое мышление оно появляется не сразу. Когда у дитя на ровном месте “отнимают” привычную игрушку, естественная реакция и желание — вернуть её обратно. Ы том числе и путем шантажа, насколько бы глуп не был. Не слышал выражение “на зло маме отморожу уши”? Это как раз про детей. Не оправдываю этих детей, но логику вполне понимаю. Где есть доступ к привычному развлечению — там лучше. А сопутствующие проблемы (еда, жилье, деньги) — это дело родителей, а не ребенка. Он об этом не думает.
Собирай систему на DDR4 пока она не подорожала как DDR5. 20к за 32гб, это куда как не шло, чем отдавать 40-50к за DDR5. На DDR4 хватит пару лет нормально отсидеться, может и больше, а там видно будет.
А так поздравляю всех ждунов, которые по какой-то причине всё оттягивали обновление. Вы за новостями не следите, что ли? То, что оперативная память будет дорожать из-за ИИ, новости ходят давно, больше с месяца как. Первое время она дорожала не так сильно, как сейчас стало. Всё предпосылки были, надо лишь быть всегда в информационном поле, чтобы не оказываться в ситуации — “а я не знал, я не думал”.
А так в целом у меня девиз по жизни — “не откладывай на завтра то, что можешь купить сейчас”. Поэтому у меня компьютер обновлён во время, мобила, техника и так далее вся новая, можно сидеть не парится о завтрашнем дне, если он будет не ядерным.
А и ну да, вот почитал, что она получила 63 тысячи писем. И это только ей. Не мало как бы...но, не уверен, что это даст хоть какой-то эффект на блокировщиков.
если действительно так, то может оно и к лучшему, что ЭТИ дети уедут, чем раньше, тем для них будет лучше, наверно. Раз повод у них такой “весомый”, зачем держать и мучить бедных крошек. Мне вот интересно, а отключение зимой отопления на пару дней, нападение бродячих собак, возвращение из школы после 2 смены или в вечернее время и встреча со всякими фриками, это для них норма и фигня, или они от такого вообще с Земли улететь решат?
P.S. скорее всего, как сейчас и бывает, проблема опять раздута и преувеличена. Касается меньшинства, но из-за его активности имеем такие “откровения” тревожно за будущее России с такими “цветами жизни”, но… к счастью есть и другие
Ну, той же Мизулиной они вполне могут писать. Она свой пиар как раз на общении с детьми и подростками делает.Читал про её высказывания о десятках тысяч обращений от детей к ней с просьбой поспособствовать разблокировке роблокса и что они прям уехать из страны ради/из-за роблокса хотят.
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.