Jump to content
Zone of Games Forum
james_sun

Lionsgate перестала выпускать свои фильмы в России

Recommended Posts

153429-john-wick-2-guns.jpg

Напомним, что данной независимой студии принадлежат такие франшизы, как «Голодные игры», «Сумерки» и «Джон Уик».


Lionsgate встала в ряд голливудских кинокомпаний, которые перестали выпускать свои фильмы в России с марта текущего года.

153429-john-wick-2-guns.jpg

Напомним, что данной независимой студии принадлежат такие франшизы, как «Голодные игры», «Сумерки» и «Джон Уик». Трилогия последней собрала в РФ и странах СНГ почти 1 млрд рублей. Ближайшей картиной Lionsgate для выхода в прокат на территории России был комедийный боевик «Невыносимая тяжесть огромного таланта» с Николасом Кейджем, играющим самого себя.

Фильм должен был появиться в отечественных кинотеатрах 21 апреля.

Share this post


Link to post

Вашу ж... На это была надежда сходить в кино

Share this post


Link to post

а я думал они успокоились уже))

Share this post


Link to post

Ну ок. Пусть построят из себя целку.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Вот сейчас уже обидно...

Share this post


Link to post
1 час назад, Ленивый сказал:

просто смотреть нечего из нового 

Ты просто стар. Впрочем, как и я:D Из современно могу смотреть, что то из арт-хауса или Тарантино и Риччи(привычка с 90-тых:)) А так. Накачал себе пару десятков терабайт в блюре. Наших и не наших кинов. И и пересматриваю.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
В 01.04.2022 в 15:34, james_sun сказал:

«Невыносимая тяжесть огромного таланта»

Хороший фильм говорят. Скачаем, поглядим.

Share this post


Link to post

Может теперь наши фильмы не “хайповые” в кинотеатры  попадут,вроде  отличного “Монах и бес” или неплохого “Парень с нашего кладбища” 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Украинский косплеер DIO отписал у себя на странице, что отец одной из моделей — военный летчик-испытатель из РФ.
      Небезызвестная Кира еще в ноябре опубликовала красивый сет по мотивам «Ведьмак 3». И вот две недели назад его процитировала сама CD Projekt RED, невольно спровоцировав русско-украинские дебаты.
      Сет посвящен ведьмам из леса — мы встречаем их в процессе выполнения основного квеста игры. Их сыграли Александра Реил, Юлия Эртель и Мария Мазакова, а их мать — Саша Костюкевич.

      Украинский косплеер DIO отписал у себя на странице, что отец Юлии — военный летчик-испытатель из РФ, да и вообще удивился тому, что польская компания «продвигает русских косплееров на четвертом месяце войны».

      Разумеется, в твиттере появилось несколько требований удалить пост. В число возмущенных попал даже Слава Лукьяненка — бывший продюсер CD Projekt RED с активной проукраинской позицией.
      В твиттере вспомнили даже не самые веселые посты от 24 февраля, в которых Юлия писала про внезапный старт спецоперации.

      Впрочем, Юлия относится к произошедшему с юмором.

      Остальные фото:

















    • By SerGEAnt

      Судя по тестам, сделать это можно только с помощью VPN. Скачивание продолжается и после того, как вы отключите VPN — достаточно просто его начать.
      Пользователи обратили внимание, что Microsoft продолжает вводить ограничения для жителей России и Белоруссии относительно использования операционных систем Windows 10 и 11.

      Дело в том, что теперь из этих двух стран невозможно скачать предварительные версии обновлений для ОС. Судя по тестам, сделать это можно только с помощью VPN. Скачивание продолжается и после того, как вы отключите VPN — достаточно просто его начать.
      Однако, стоит ожидать и дальнейших ограничений по использованию Windows в России. Вряд ли Microsoft перестанет выпускать обновления совсем, но вот сократить их исключительно до критических — легко.
      Напомним, что ранее был обнаружен запрет на скачивание образов Windows с сайта Microsoft — он тоже касается только России и Белоруссии.
      Сегодня президент Microsoft рассказал изданию Washington Post, что корпорация продолжит сокращать присутствие на отечественном рынке «до тех пор, пока там почти ничего не останется».


Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×