Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Blizzard забанила аккаунты игроков из ДНР и ЛНР в Battle.net

Recommended Posts

130328-415.jpg

Причем проблема коснулась не только текущих жителей, но и тех, что уехали из республик в другие страны.

Компания Blizzard всегда славилась хорошим отношением к своим клиентам, и сегодня «подтвердила» свою любовь к поклонникам.

Жители ДНР и ЛНР, признанных Российской Федерацией как отдельные государства, массово сообщают о бане своих аккаунтов Battle.net. Причем проблема коснулась не только текущих жителей, но и тех, что уехали из республик в другие страны. В частности, с проблемой столкнулся @demortius.

130328-415.jpg

В письме есть ссылка для тех, кто уже не живет в республиках, однако она не работает из-за все того же бана.

130329-%D0%91%D0%B5%D0%B7%20%D0%BD%D0%B0

Аналогичная проблема существовала для жителей Крыма: им заблокировали аккаунты в 2014 году. За 8 лет ситуация не изменилась — аккаунты можно разблокировать через обращение в техподдержку, если вы уже не находитесь на «неправильной» территории.

6 минут назад, h1pp0 сказал:

это как расизм, да? в одну сторону он работает, в другую нет. удобненько

Конечно. Обычно убивать русских это для США и их шестерок благо, когда прищемили хвост их гниде, начались вопли. Какие вопросы? Теперь только время для уничтожения различного рода ублюдков и 90% (ИМХО) армию поддержат. Включая меня, где я на сумму 2 млн.руб. собрал денег для ЛНР и ДНР , в точности для закупки оружия.

Удобненько было вам ранее существовать, когда 8 лет долбили гражданское население Донбасса и всем было плевать, как и тебе  было удобненько существовать, что ты и до сих пор делаешь. А теперь твоему “удобненькому” существованию пришел пушистый зверек. Прощай, карлуша.

Edited by Andrey1986_sid
  • Like (+1) 1
  • Upvote 2
  • Downvote 3

Только что, mailwl сказал:

это только лишь начало? потом вся страна? Столько лет отдано этой игрушке, а в итоге такую какашку под дверь подкладывают

Насчет всей страны, не нулевая вероятность. Когда там в США выборы, демократов могут не выбрать, республиканцы могут не так усердствовать. Но честно говоря, у меня подозрение, что все эти игровые компании по своей идейности и из за пиара это делают. Мол смотрите мы какие, в тренде, за украину всей душой, баним и наказываем русских.

@kikk если заблокировать аккаунты русских, то они не смогут скачивать и обновлять торрренты, а со временем и с раздач уйдут и все...

Надо как в китае. Принуждать раьотать на рынке через отечественную компанию прослойку. 

• Upvote 3

2 минуты назад, Bkmz сказал:

Надо как в китае. Принуждать раьотать на рынке через отечественную компанию прослойку. 

Так стим в России, наверно единственный, работал через наш банк. Ну в случае стима, проблема в свифте. А эта вся шушара будет как обычно, переобуваться, им не впервой.

3 минуты назад, Andrey1986_sid сказал:

Обычно убивать русских это для США и их шестерок благо

какое благо? о чем ты? наслушаются бредней и других заражают.

6 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

Теперь только время для уничтожения различного рода ублюдков

ты же понимаешь, что это работает в обе стороны?

7 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

я на сумму 2 млн.руб. собрал денег

силен… а что тут делаешь?

9 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

8 лет долбили

да, наслышан я этого. риторика не меняется, удобная точка зрения

12 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

А теперь твоему “удобненькому” существованию пришел пушистый зверек. Прощай, карлуша.

забавные вы люди однако… сами себе противоречите и все нормально.

• Downvote 4

6 минут назад, DarkHunterRu сказал:

если заблокировать аккаунты русских, то они не смогут скачивать и обновлять торрренты, а со временем и с раздач уйдут и все...

Нигде о блоке русских аккаунтов речи не шло o_O.

Цитата

Возможная разблокировка RuTracker несёт определенные риски для наших пользователей, которые будут заходить на него со своих IP-адресов, не используя VPN. Правообладатели никуда не делись, статьи за «пиратство» никто не отменял. Общения с госорганами России, требующими выдать им личные данные пользователей, мы тоже не ищем. Поэтому в текущей ситуации мы категорически против и будем препятствовать такой «разблокировке».

• Thanks (+1) 1
  • Downvote 1

7 минут назад, h1pp0 сказал:

какое благо? о чем ты? наслушаются бредней и других заражают

Поэтому ты не можешь прикупить игрушечек в стиме ? Какие бредни? Это реальная жизнь, очнись.

8 минут назад, h1pp0 сказал:

ты же понимаешь, что это работает в обе стороны?

Конечно понимаю, поэтому американцы будут воевать до последнего хохла. Впрочем нашему генштабу это было и так ясно.

9 минут назад, h1pp0 сказал:

силен… а что тут делаешь?

А мне у тебя консультироваться где быть и что делать? Как твои шавки в белом доме? А наша компания и дальше будет поддерживать силы ДНР и ЛНР.

10 минут назад, h1pp0 сказал:

да, наслышан я этого. риторика не меняется, удобная точка зрения

Для тебя удобная точка зрения. Для меня этих подонков надо было сносить еще в 2014.

11 минут назад, h1pp0 сказал:

забавные вы люди однако… сами себе противоречите и все нормально.

Еще раз, остаточно прощевай, карлуша.

• Like (+1) 1
  • Thanks (+1) 1
  • Upvote 2
  • Downvote 2

@kikk так в новости на Рамблере все немного иначе выставлено, а по сути ничего не поменяется. Я просто предположил, что можно сделать, чтобы поменялось и к чему бы это привело.

Для тебя удобная точка зрения. Для меня этих подонков надо было сносить еще в 2014.

Вот это точно. Уних тогда еще не было столько оружия, бабла на войнушку и боевого опыта.

• Upvote 3
  • Downvote 1

2 минуты назад, DarkHunterRu сказал:

так в новости на Рамблере все немного иначе выставлено

Я и новость на рамблере читал, там тоже ничего об блокировке наших аккаунтов.

Просто о том что сервис будет продолжать быть недоступным в России, как и сейчас это собственно. 

• Downvote 1

6 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

Поэтому ты не можешь прикупить игрушечек в стиме ? Какие бредни? Это реальная жизнь, очнись.

как ты блин связать купить игрушки и призывы убивать русских? кисель поплыл

американцы будут воевать до последнего украинца

я исправил, все же нужно оставаться людьми до последнего. и они так хотели воевать, что даже денег дали что бы русские оплатили свои долги.

14 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

А мне у тебя консультироваться где быть и что делать? Как твои шавки в белом доме?

лед дать, жалко мебель.

14 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

Для меня этих ... надо было сносить еще в 2014

и тут такая Монголия говорит, что Республика Тыва их и она они отсоединяются от РФ… не подскажешь что будет?

19 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

Еще раз, остаточно прощевай, карлуша.

какой-то набор букв, попробуй еще

• Downvote 1

16 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

Для меня этих подонков надо было сносить еще в 2014.

Абсолютно ничего не мешало: 

А) Принять в состав  РФ эти недореспублики вместе с Крымом.

В) Переселить все население этих республик к себе(дорого канечн, но война обойдётся еще дороже).

Отгадай, почему это было не сделано.

• Downvote 5

Товарищи оппоненты, мне лень метать бисер перед свиньями. Просто пофиг. Поэтому ваши ответы и т.д. можете писать “на деревню дедушке”. На этом с “особенными” я заканчиваю разговор ибо читайте начало сообщения.

• Upvote 1

как тут принято говорить? товарищ @Andrey1986_sid слился громко хлопнув дверью… как-то так

• Haha (+1) 3
  • Downvote 2