Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

CD Projekt пожертвовала миллион злотых в поддержку Украины

Recommended Posts

171827-FMWFS56WYAE3bpJ.jpg

Слова поддержки Украине высказали Gameloft, Vostok Games, Frogwares и разработчики Corsairs Legacy.

Группа компаний CD Projekt присоединилась к солидарности с поддержкой Украины, столкнувшейся с военным вторжением России. 

CDP пожертвовала один миллион злотых (примерно 243 тысяч долларов или 20 миллионов рублей) Польской гуманитарной акции — некоммерческой организации, оказывающей помощь ряду стран, включая Украину.

Цитата

«Мы не можем оставаться равнодушными перед лицом такой несправедливости и просим всех присоединиться и помочь, чем можете. Вместе мы можем изменить ситуацию»!

— CD Projekt

Ранее о сборе средств на помощь Украине заявили GSC Game World и 11 bit Studios — к акции последней присоединился и магазин GOG.com. Также сегодня высказалась 4A Games (ни в коем случае не переводите деньги по счету в твите 4A Games).

Слова поддержки Украине высказали Gameloft, Vostok Games, Frogwares и разработчики Corsairs Legacy.

• Thanks (+1) 2
  • Downvote 2

Молодцы ребята! Моё Уважение им. Надеюсь, что после всех этих потрясений они останутся “на плаву” и будут радовать нас хорошими играми.

• Like (+1) 1
  • Haha (+1) 1
  • Downvote 1

6 минут назад, iWaNN сказал:

Отличный список, позволяющий отсеять долбоебов

Именно)

10 минут назад, iWaNN сказал:

когда одни жертвуют в красный крест или в гуманитарную миссию

Не факт, что эти деньги волшебным образом окажутся на счетах ВСУ или укро-нацистов.

• Downvote 1

49 минут назад, allyes сказал:

Не факт, что эти деньги волшебным образом окажутся на счетах ВСУ или укро-нацистов.

Ну это уже от жертвующих деньги не зависит. Я скорее про то, что очень показательно, кто думает о людях, пострадавших в конфликте, а кому важно продолжение конфликта (причем толку от сборов для вооруженных сил наверняка будет ноль, уже поздно). Особенно ребятам из 4А, сидящим на Мальте, это, видимо, интересно :D

Edited by iWaNN

1 минуту назад, КазябазяO_o сказал:

А где была ваша поддержка Луганска и Донецк , когда на протяжении 8 лет убивали мирных жителей , детей, стариков, женщин?
Лицемерные..... CD Projekt пробило очередное дно. CD Projekt идите х... пососите у пиндосов и рачком встаньте, больше ваша компания ни на что не способна.

А ты не лицемерен? Ты, может быть, всем подряд свои деньги раздаёшь? В разных же странах может идти война. Или ты каждому средства выделяешь? Ты ж не лицемер :laugh:

• Like (+1) 1
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Ещё более патриотичную картинку для превью не нашли?

• Upvote 1

Что я имею сказать, я уж тыщу лет не пиратил, по идеологическим соображениям, но теперь никаких ограничений, для продуктов данных компаний, я не вижу. Хрен им а не мои деньги для украинских нацистов.

• Upvote 2
  • Downvote 1

Более ни копейки моих денег польские “друзья не получат”.

• Like (+1) 1
  • Upvote 3
  • Downvote 1

7 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

Более ни копейки моих денег польские “друзья не получат”.

11 минут назад, Phoeni-X сказал:

Что я имею сказать, я уж тыщу лет не пиратил, по идеологическим соображениям, но теперь никаких ограничений, для продуктов данных компаний, я не вижу. Хрен им а не мои деньги для украинских нацистов.

Почему — почитайте всю новость, а не кликбейтный заголовок. Реды жертвуют деньги в гуманитарную организацию, работающую по всему миру. Тут даже близко не за что осуждать, за исключением, разве что того, что они именно сейчас это решили сделать — но это на их совести.

Edited by iWaNN
  • Upvote 1

Покупайте Киберпанк, господа. И не забудьте Ждалкер 2 предзаказать. Году в 2042 выйдет.

• Upvote 1
  • Downvote 1

7 минут назад, 013dEEp сказал:

Интересно, жертвовали ли они в поддержку Донбаса?

Просто бомбардировки и их шестерок в отношении русских это благо, поэтому никогда они не пожертвуют убитым на Донбасе от укрорейха.

Edited by Andrey1986_sid
  • Like (+1) 1
  • Upvote 2

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Similar Content

• By SerGEAnt

При попытке указать номер появляется ошибка о невозможности его использовать.
      Корпорация Google отключила возможность регистрации в своих сервисах с использованием российских номеров телефонов.
      При попытке указать номер появляется ошибка о невозможности его использовать.
      С 12 сентября в силу вступят санкции Минфина США, прямо запрещающие американским компаниям оказывать услуги гражданам России в сфере программного обеспечения.

Добавлено в 20:42: Эльдар Муртазин объяснил, что ситуация с неработающей регистрацией связана с блокировками сервисов Google со стороны Роскомнадзора. Якобы, блокировка затронула в том числе шлюз для отправки СМС, и из-за большого количества отправленных «впустую» СМС весь сервис был отключен.
      Зарегистрироваться все еще можно с использованием существующего e-mail — в этом случае привязка номера телефона не требуется.
    • By SerGEAnt

«Юридическая команда нашей материнской компании заставила заблокировать весь трафик из России, Беларуси и ещё нескольких стран».
      Со вчерашнего дня из России и Белоруссии не открываются сайты IGN и How Long to Beat, принадлежащие американской компании Ziff Davis.

На форуме How Long to Beat сообщили, что блокировка действительно существует, но ее причины неизвестны.
      Ziff Davis владеет и другими сайтами, включая Eurogamer, GamesIndustry.biz и Rock Paper Shotgun. Они пока еще открываются.

• Featured

• Последние сообщения

• а как скачать?
    • Аааа ты про это)) я не много про другое подумал, про продажи) Что типа после раннего доступа типа недостаточно хорошо онлайн вырос)  Ну, что я могу сказать на всё это? Скажу так, печалится нам придётся ещё в недалёком в будущем, когда выйдет ГТА6. Уже много кто говорит/предрекает, что стандартными нынче принятыми 70 евро за игру, даже пахнуть рядом не будет. Рокстар загнёт новую планку по прайсу, и самое печальное, что это взлетит и будут рекорды продаж. А ещё печальнее будет от того, что другие бездарные разработчики и издатели возьмут это как за пример — “а чем мы типа хуже?”! И пойдут многие по стопам Рокстар, и вот как там рынок порешает? Вопрос риторический. Как мы видим, порой ранний доступ берут весьма не мало людей, а это значит, что многие готовы платить куда больше чем 70 евро, вот это будет в будущем проблема для ценообразовании. Поэтому это только начало, только разогрев. 
    • Онлайн вырос почти на 100 тысяч, это более чем офигенно. Ну и еще говорит о том, что очень много копий купленны почти по х2 цене от обычной версии. Разрабы получили кучу денег и аудиторию. У них сейчас все возможности и СМ2 развивать и делать СМ3. Причем, надеюсь, уже не в таком упрощенном виде, как больше ориентированный на мультиплеерный кооп СМ2, а действительно крутую полновесную сюжетную игру типа Гирзов (тоже с коопом конечно!) ЗЫ: разрабы пишут, что сыграло более 2х миллионов уже  Тут все максимально по беку. Это ходячие доспехи, големы. У них там очень трагическая история. Спесмарины, это генномодифицированные люди, а конкретно у этого легиона ген вышел из под контроля (очень вероятно, что по задумке сил хаоса, чтоб было легче переманить их на свою сторону) и спесмарины этого легиона мутировали периодически в жуткие кракозябры из плоти. Чтоб остановить это местный крутой колдун провел обряд, где “вылечил” своих товарищей, сделав их пылью внутри доспеха, лишив плоти, больше нечему было мутировать. Но они потеряли способность творчески мыслить и стали похожи на послушных кукол, которыми теперь руководят колдуны этого легиона. Сам бог хаоса, которому они служат, довольно хитрожопый чувак, любящий многоходовочки и всякую магическую херню — отсюда и все эти волны цветной магии вокруг. И понятие сил “зла” в 40к очень размыто. Там фактически нет никакого добра. Все преследуют так или иначе свои интересы и у всех рыльце в пушку. Тот же хаос обладает некими “добродетельными” фишками. Бог крови уважает честь в бою, бог смерти и разложения дает жизнь и бессмертие и т.п. В случае с СМ2 у нас почти уникальный случай, когда на релизе, при огромном онлайне, все вполне неплохо. Есть жалобы и на тормоза и на вылеты с сервера, но они явно не массовые, как у многих игр на релизе в ныши времена)
    • Игра понравилась, это конечно не “облизьяна”, но вполне неплохо. Насколько я понял по первым двум миссиям, сквозного сюжета нету, но миссии вполне себе сюжетные. Боёвка понравилась, всё очень смачно, чувствуются и выстрелы и удары, тела разрубаются, кровь разлетается, в общем сделано круто.  В коопе на двоих довольно-таки весело, одному конечно будет нет так, но удовольствие всё равно получишь. Нету никаких вылетов, багов, фризов, просадок, всё плавно. Но оптимизация всё-таки не очень - в 4k, TAA и “разрешение рендеринга” на “качество”, в среднем 90-120fps. Всё из-за того, что почти всегда недогруз гпу  — в среднем 70-80%.  Видно, что игра очень требовательна к процу.  
    • За игру, которую я ждал, и за которой следил, я готов заплатить, при возможности. На счёт багов — это очень специфичная вещь — я бы сказал даже — сугубо индивидуальная. 
    • любые баги за ваши деньги)
    • О чём и речь, собственно — если конечный потребитель полностью осознаёт цель своей покупки, и её последствия, то не вижу тут никаких проблем. Но для этого, на мой взгляд, нужно руководствоваться не некой рекламой продукта, а следить за ним, чтобы быть в курсе, что да как с ним. Иначе беда — можно действительно попасть, руководствуясь лишь рекламой и эмоциями.
    • Оно конечно так, ваши деньги — ваши проблемы  . 
    • Конечно же, это некий рандом, т.к. никто толком не знает, какого качества  будет конечный продукт, на выходе. Но тем не менее , хорошо, когда игроки поддерживают покупкой, в частности предзаказа, различного рода издания игры (на что у кого хватает, скажем так), что мотивирует разработчиков продолжать своё дело, в частности поддержку игры, оптимизировать её. В общем, такая себе палка, о двух концах, т.к. никто не исключает из списка недобросовестных разработчиков и откровенный шлак, на выходе, на который, в итоге, все плюют. Но если конечный потребитель полностью осознаёт свой выбор, в виде данной покупки, то почему бы и нет? Как-то так происходит процесс покупки/ предзаказа, на мой взгляд. Когда человек хочет относительно бегло ознакомиться с некой Вселенной, чтобы понять, что да как вообще происходит, играя в некую игру, которая завязана на данной Вселенной, то не вижу ничего плохого в неком кратком обзоре. 
    • нет. даже если в будущем ни один сервис гугла не будет работать, сам уйдет, или его РКН заблокирует, то смарт на андроиде кирпичом не станет. приложения тоже можно качать не только из гуглплея, даже не обязательно из магазина в принципе. можно просто скачать apk файлы и так, даже рут права не нужны.
  • Recent Status Updates

• Popular Contributors

Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.