Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Большое обновление перевода Library of Ruina

Recommended Posts

banner_pr_libraryofruina.jpg

Tales&Stories Team выпустила большое обновление перевода необычной стратегии с элементами визуальной новеллы Library of Ruina.


Tales&Stories Team выпустила большое обновление перевода необычной стратегии с элементами визуальной новеллы Library of Ruina.

Теперь он распространятся в формате мода, плюс добавились:

  • перевод эффектов;
  • перевод пассивок;
  • перевод руководства.

banner_pr_libraryofruina.jpg

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Вчера состоялась огромная 3-часовая совместная трансляция Twitch и Xbox, посвященная инди-играм.
      Вчера состоялась огромная 3-часовая совместная трансляция Twitch и Xbox, посвященная инди-играм. Каждая из них выйдет как в Steam, так и на Xbox.
      Pathfinder: Wrath of the Righteous выйдет не только в Steam, EGS и GOG (2 сентября), но и на консолях (2 марта 2022). Lab Rat — головоломка с черным юмором от создательницы Kine. Тоже выйдет в Steam и на Xbox. RPG Time: The Legend of Wright — рисованная ролевая игра, сделанная «молодым человеком». Выйдет на ПК, Xbox, iOS и Android. OlliOlli World — аркада про скейтбординг выйдет зимой на PC, Xbox Series X|S, Xbox One, PS5, PS4 и Switch. The Vale: Shadow of the Crown — необычный экшен от первого лица, в котором нужно ориентироваться на слух. Выйдет 19 августа в Steam и на Xbox. Lightyear Frontier — симулятор фермера, в котором вы будете окучивать поля на различных планетах. Выйдет в раннем доступе в Steam и на Xbox. The Wandering Village — необычная стратегия про строительство на спине огромного животного. Выйдет в раннем доступе в Steam и на Xbox. Анонс Pupperazzi — симулятора фотографа в небольшой песочнице. Выйдет в Steam и на Xbox + Game Pass. В конце года стратегия Evil Genius 2: World Domination выйдет на консолях и будет добавлена в Game Pass. Aragami 2 выйдет 17 сентября на всех актуальных платформах, включая Steam, и будет добавлен в Game Pass в тот же день. Inked: A Tale of Love — обновленная версия рисованной головоломки выйдет 27 августа на ПК и консолях. Вчера на Xbox вышел ремастер Sam & Max Save the World. Aeon Drive — пиксельный платформер с поддержкой кооператива. Выйдет осенью в Steam (есть демо) и на Xbox. The Big Con — юмористическая адвенчура, в которой одну из ролей озвучил Трой Бэйкер. Выйдет 31 августа в Steam и на Xbox. Вчера в Steam вышла финальная версия хорошей RPG Library of Ruina, также игра доступна на Xbox и в Game Pass. Кстати, для ПК-версии у нас есть русификатор — к сожалению, нерабочий :( Осенью на Xbox выйдет Stardew Valley.
      Осенью в Steam, EGS и Xbox выйдет комедийный космический рогалик Spacelines from the Far Out. По ссылкам уже доступна демка, если кому интересно. Запись трансляции:
    • By SerGEAnt

      Он будет регулярно обновляться, скачать его можно отсюда.
      Tales&Stories Team выпустила перевод необычной стратегии с элементами визуальной новеллы Library of Ruina, находящейся в раннем доступе.
      Он будет регулярно обновляться, скачать его можно отсюда.



Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×