Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Dying Light 2: о консольных версиях, особенностях кооператива и кроссплее

Recommended Posts

201240-DyingLight2_screen_05.jpg

Dying Light 2 будет поддерживать прохождение в кооперативе от начала и до конца, за исключением пролога. Играть можно в компании до 4 человек, при этом прогресс будет сохраняться у всех, включая гостевые сессии.


Компания Teсhland уточнила ряд моментов относительно различных версий экшена Dying Light 2: Stay Human.

201240-DyingLight2_screen_05.jpg

Во-первых, у игры не будет платного апгрейда с PS4 на PS5. На PlayStation продается три издания (стандартное стоит всего 4279 рублей) — каждое содержит обе версии. Разумеется, на Xbox ситуация точно такая же — версии для Xbox One и Series X|S идут единым пакетом.

На PS5 и Xbox Series X будет доступно по три режима работы: качество (с рейтрейсингом), производительность (60 fps) и разрешение (4K/30).

Скрытый текст

На релизе игра будет поддерживать кроссплей между версиями для Steam и Epic Games Store, а вот кроссплея между платформами, включая консоли одного семейства, не будет. То есть запустив игру на PS5, побегать в кооперативе с другом, у которого PS4, не получится. Но в будущем этот недостаток может быть устранен.

Dying Light 2 будет поддерживать прохождение в кооперативе от начала и до конца, за исключением пролога. Играть можно в компании до 4 человек, при этом прогресс будет сохраняться у всех, включая гостевые сессии. В игре будут важные сюжетные выборы — их можно будет делать путем голосования внутри игры.

На этой неделе игра достигла отметки в 3 миллиона вишлистов в Steam. На PC игра стоит 2499 рублей.

212314-photo_2021-12-16_19-14-53.jpg

Dying Light 2: Stay Human поступит в продажу 4 февраля на PC, Xbox и PlayStation.

Share this post


Link to post

3080 хватит только на лучи в HD? яснопонятно.

Share this post


Link to post

Системки жесть просто ! Судя по уровню графики игра просто на просто не оптимизирована. RTX 3080 для FullHD, шутники блин )))

Share this post


Link to post

Пофиг на лучи , главное что бы DLSS хорошо работал .

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Издательство Assemble Entertainment и студия Gentlymad Studio объявили о выходе градостроительной стратегии Endzone — A World Apart на PlayStation 5 и Xbox Series X|S.
      Издательство Assemble Entertainment и студия Gentlymad Studio объявили о выходе градостроительной стратегии Endzone — A World Apart на PlayStation 5 и Xbox Series X|S.
      Помимо основной игры консольное издание под названием Survivor Edition включает первое масштабное дополнение «Процветание».
      В Endzone — A World Apart игрокам предстоит взять на себя колоссальную миссию по воссозданию цивилизацию и спасению последней оставшейся человеческой колонии в мире. Как и в других представителях жанра (Surviving Mars, Frostpunk, Surviving the Aftermath) игроки будут использовать подручные ресурсы и инструменты для строительства жилых домов, разработки электросетей, пополнения запасов провизии и воды, а также других жизненно важных вещей. Сообщается, что в отличие от своих конкурентов, эта игра не будет сталкивать игроков лицом к лицу с ужасными гулями и мутантами. Вместо этого самым страшным кошмаром станут различные суровые погодные явления, разрушающие все на своем пути.


Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×