Jump to content
Zone of Games Forum
james_sun

Новый ролик HD Reworked Project NextGen для The Witcher 3 демонстрирует улучшенные текстуры для игры

Recommended Posts

221749-maxresdefault.jpg

Финальная версия мода должна была выйти в 2021 году, однако теперь ее придется подождать до 2022-го.

На днях моддер Halk Hogan представил ролик масштабного проекта HD Reworked Project NextGen для The Witcher 3, в котором демонстрируется сравнение новых переработанных текстур с оригинальной версией игры.

Финальная версия мода должна была выйти в 2021 году, однако теперь ее придется подождать до 2022-го.

• Like (+1) 1

Да, да… мод отличный. Дайте музыку послушать… Какая же крутая музыка в Ведьмаке!

• Like (+1) 2
  • Upvote 1

19 минут назад, romka сказал:

Какая же крутая музыка в Ведьмаке!

Особенно на Скеллиге.

• Like (+1) 3
  • Upvote 1

Мод шикарный. В первый раз проходил ванильный Ведьмак 3, “как есть”, сейчас прохожу с модами и с этим, в частности, паком. Достаточно часто просто засматриваюсь на детали мира: моддер просто молодцом!

27 минут назад, romka сказал:

Какая же крутая музыка в Ведьмаке!

Один из лучших саундов, на мой взгляд.

7 минут назад, Monkey_master сказал:

Особенно на Скеллиге.

… в частности. Услада для ушей.

Edited by UniversalUser
  • Like (+1) 3

14 минут назад, UniversalUser сказал:

сейчас прохожу с модами и с этим, в частности, паком

Он и для дополнений подходит или исключительно для локаций основного сюжета? И каковы его требования к системкам? Год назад сюжет пере прошёл. Вот всё собираюсь заглянуть в дополнения. Но скорее выйдут обновы от самих Сидишников.

26 минут назад, romka сказал:

Он и для дополнений подходит или исключительно для локаций основного сюжета? И каковы его требования к системкам? Год назад сюжет пере прошёл. Вот всё собираюсь заглянуть в дополнения. Но скорее выйдут обновы от самих Сидишников.

Для дополнений тоже подходит. На счёт системных не помню, но я в 4K  текстуры брал с Nexus, и разница просто бъет по глазам, по сравнению с ванильной версией.

Дополнения сильно советую пройти: они Шикарны.

Играю сейчас в эту сборку модов- рекомендую 

https://vk.com/hmp4w3

• Thanks (+1) 1

этот пак будет включен в улучшенную версию, реды так обленились что тупо наняли этого чувака с его паком. начну потихоньку  перепроходить 1,2 части, как раз к выходу 3 успею :D

Ох я помню как пуканы горели у Игроков когда вышел Ведьмак 3 и он лагал просто на всем, совершенно. Чтобы нормально поиграть надо было или понижать настройки, или покупать новый компьютер. Судя по всему с этими текстурами можно будет немного вернуться в прошлое и снова почувствовать эту боль!

• Upvote 1

7 минут назад, 4eJIoBeK сказал:

он лагал просто на всем, совершенно

i7-870, 12gb ddr3, gtx 970 все работало как надо, нужно было только ограничить “зеленые” штучки

4 часа назад, 4eJIoBeK сказал:

Ох я помню как пуканы горели у Игроков когда вышел Ведьмак 3 и он лагал просто на всем, совершенно. Чтобы нормально поиграть надо было или понижать настройки, или покупать новый компьютер. Судя по всему с этими текстурами можно будет немного вернуться в прошлое и снова почувствовать эту боль!

Первый раз запустил. Ужаснулся FPS. Зашел в настройки, отключил “зеленую волосатую” приблуду. Порадовался FPS, начал прохождение, Никаких проблем на старте не испытал. При этом конфиг у меня был так себе , бюджетненький. Но для 1800 p. для High хватало.

P.S. На одном из этапов разработки мода я его уже пробовал. FPS падал на 2-3, не более. Но с тех пор много воды утекло, новые версии не пробовал, надо будет попробовать. Правда и ПК с тех пор я уже обновил… но глянуть все равно интересно. 

• Like (+1) 1

Кто нибудь играл  с модом Random Encounters Reworked?

Странно что разрабы сами подобное не добавили в игру.

Играл с данным модом несколько лет назад. В целом неплохо, есть правда моменты когда автор не просто поменял текстуры сделав их более детализированными, но и изменили их вид и дизайн предмета.

Ну и ловил я баг в Новиграде, с установленным паком игра вылетала при подходе к дому Трисс.

В 24.12.2021 в 09:55, 4eJIoBeK сказал:

Судя по всему с этими текстурами можно будет немного вернуться в прошлое и снова почувствовать эту боль!

Удивительно, но данный пак почти не оказывает влияния на производительность. Возможно ФПС упадёт, если у вас очень слабый компьютер, но если ваш ПК хорошо тянет Ведьмака без этого пака, то он не просадит ФПС.

• Like (+1) 1