Jump to content
Zone of Games Forum
jdPhobos

Хроники Миртаны: Архолос

Recommended Posts

22 часа назад, Blaster_Joker сказал:

Точно не скажу, где видел скрин, но вроде имя было “До регенерации”. Этот маг воды был у них в монастыре.

Нашего перевода нет в открытом доступе, есть лишь перевод через deepl в стиме, видимо его ты и видел. Мы переводим всё вручную.

19 часов назад, Arogorn46 сказал:

Прости если вопрос глупый, но возможно ли как то протестировать уже существующий, проверенный на 47% перевод с Crowdin? Ежедневно отслеживаю процесс, проверка завершиться по идеи только к сентябрю, а поиграть в отпуск хочется((

Внешнее тестирование пока не планируется. Всё делаем своими силами, а дальше посмотрим.

Edited by jdPhobos
  • Upvote 1

В 6/24/2022 в 21:40, jdPhobos сказал:

Следующая неделя покажет, как всё пойдёт.

Получилось 8% за неделю. Математика говорит, что должны закончить в конце августа, но как всё будет на самом деле, сложно сказать.

• Upvote 1

В 02.07.2022 в 19:42, Arogorn46 сказал:

Прости если вопрос глупый, но возможно ли как то протестировать уже существующий, проверенный на 47% перевод с Crowdin? Ежедневно отслеживаю процесс, проверка завершиться по идеи только к сентябрю, а поиграть в отпуск хочется((

КАЖЕТСЯ тут https://worldofplayers.ru/threads/42582/page-24 вставляют куски ручного перевода в машинный .

Edited by drag_in

Почти каждый день проверяю состояния перевода. Спасибо вам, переводчики. Люблю вас. :*

Буду ждать.

• Upvote 1

с самого релиза играл с гугловским переводом, и что? — Я ни разу не почувствовал что он гугловский!! Знаю, его редактировали местами, но честное слово, он очень хорош. Так что, не понимаю какой смысл ждать перевода, если уже спокойно можно играть! Попробуйте, и сами убедитесь в этом.

• Upvote 1
  • Downvote 2

Воу-воу. Чё началось-то? Статус перевода 99%. :D 

P.S. Итальянцы скоростные конечно.

UPD. Про 99% уже не актуально. Просто в какой-то момент перевод изменился со 100% на 99%.

Edited by Mertisadon

5 минут назад, ScorpionBSG сказал:

Осталось 16% Жду с нетерпением!:)

Почему 18%, если сейчас уже 92% утверждённого перевода?

В 13.08.2022 в 20:37, Mertisadon сказал:

Почему 18%, если сейчас уже 92% утверждённого перевода?

Ошибочка, ориентировался на цифры в шапке, а в дискорде:  09.08.22 Переведено 100%. Проверено и одобрено 89%

Слежу за переводом на crowdin, хочу сказать, что даже представить не могу каким вы там энтузиазмом зарядились, что уже все перевели и сейчас у вас уже почти редактура завершена. Там по объему текста видно, что работы примерно на полтора года, при условии сохранения интереса. Я искренне завидую вашему энтузиазму и усидчивости. В любом случае, спасибо, что взялись за перевод.

Edited by Dankrou
  • Like (+1) 1
  • Upvote 1

Ура, уже 98% одобрено! Отлично, значит ждать еще минимум неделю(а может меньше)...

Интересно, с учётом того, что итальянцы закончили перевод уже несколько недель назад, но его до сих пор не добавили в Steam, получается они всё ещё ведут бета-тест? Надеюсь наш на столько не затянется. :) В любом случае, спасибо команде переводчиков и корректоров!

• Upvote 1

Немцы месяц полировали перевод. Думаю итальянцы придерживаются такого же плана. Мы же, ну, посмотрим.

• Upvote 3

В 27.08.2022 в 12:52, jdPhobos сказал:

Немцы месяц полировали перевод. Думаю итальянцы придерживаются такого же плана. Мы же, ну, посмотрим.

Ну хоть бы бетку в общий доступ выложили, а то полировать годами можно, просто я не играю с корявым переводом, жду этот, уже сил нет терпеть. Многие уже прошли с корявым переводом, смысл его выпускать потом, когда он уже не нужен будет или нужен только единицам фанатов как я?

• Haha (+1) 1
  • Downvote 1

On 8/29/2022 at 1:27 PM, oleg72 said:

Ну хоть бы бетку в общий доступ выложили, а то полировать годами можно, просто я не играю с корявым переводом, жду этот, уже сил нет терпеть. Многие уже прошли с корявым переводом, смысл его выпускать потом, когда он уже не нужен будет или нужен только единицам фанатов как я?

не волнуйся юзер — СТО ,Специальная Транслит Операция идет по плану . все задачи перевода будут выполнены .еще пару лет допиливания и там можно будет бэту выложить.но тогда уже может выйти TES6 или Готика оф ремейк...