Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

GRID Legends выйдет 25 февраля

Recommended Posts

191810-5efab3b4-2b8e-8365-92a0-a97e95df7

В GRID Legends будет самое большое число режимов в истории серии.


Codemasters и Electronic Arts анонсировали дату выхода гоночной игры GRID Legends. Она поступит в продажу 25 февраля.

В GRID Legends будет самое большое число режимов в истории серии. Среди них — «Карьера» с 250+ уникальными событиями, эпический режим Driven to Glory для фанатов дрифта, Elimination с выбыванием игроков, а также совершенно новый Electric Boost. С самого старта карьеры будут доступны более сотни моделей автомобилей, множество классических гоночных трасс и городских маршрутов.

Впервые в серии появится кроссплатформенный мультиплеер режим, а сетевой код позволит подключаться к сессиям в течение нескольких секунд.

GRID Legends выйдет на Xbox Series X|S и PlayStation®5, PlayStation 4, Xbox One и ПК (Origin и Steam). Пользователи, оформившие предзаказ изданий Deluxe или Standard, получат эксклюзивный набор Seneca & Ravenwest из четырех дополнительных автомобилей для режима «Карьеры»: Aston Martin Vantage GT4, Porsche 962C, Ginetta G55 GT4 и Koenigsegg Jesko.

Share this post


Link to post

Негры, негры, азиаты, латиносы и плохие белые мужики, вот и весь посыл рекламного ролика. Кстати вот он. В остальном впечатление, что это очередной грид, без фишек, без смысла, без интереса, без эволюции, с примитивной физикой, тупо наворачиваем круги на трассе и слушаем похвалу от инженера. Надоело. Ну и раз теперь кодемастерсов купили электроники, то куча лутбоксов со скинчиками наверняка будут в комплекте.

Edited by MoebiusR
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

эх… еще одна игра вон из списка =( жаль

Share this post


Link to post

Я так понял физических и наглядных повреждений нихт?
Добавить туда на дороги банки с форсажем, прыжками и трюками, получится Asphalt 10:Grid

Share this post


Link to post

@MoebiusR там физики больше чем во всех форзах хорайзен вместе взятых. я вот добавил в вишь лист. с удовольствием погоняю. бесят меня открытые миры для гонок, совершенно лишний элемент.

Share this post


Link to post
В 03.12.2021 в 23:30, h1pp0 сказал:

эх… еще одна игра вон из списка =( жаль

Почему?

Серия GRID шикарна. В первую конечно сейчас тяжело играть, но вот в GRID 2 я провел тучу часов и не жалко. Лучшая гонка.

Share this post


Link to post

@lordik555 у меня куплены все игры серии =)

первая была отличной (моя любимая игра из всей серии) смесью аркады и сима, вторая часть сильно ушла в аркаду, не могу сказать что это было супер решением, но все же игра мне понравилась. автоспорт опять вернулся к серьезности, но сделал это как-то не  очень уверенно, вернули вид из кокпита, но куцый до ужаса. тупой ИИ что ботов что напарника, который тебя вечно тянул на дно. а еще начиная с этой части они сломали физику авто, которая особенно сильно будет видна в  перезапуске 2019 года, + он убил меня своей скукой (перезапуск). опять тупой ИИ (первый и второй поворот всегда решающий в этой каше) и система немезида, я таранил своего напарника что бы он стал моим врагом и мы рвались к первым местам, иначе он ехал в хвосте вечно. не понятная физика для тебя и ИИ, их машины всегда тяжелее, тебя вытолкать раз плюнуть, не понятная физика авто в целом, я за все часы так и не понял что с поребриками, один раз ты по ним проезжаешь и все нормально, на втором круге улетаешь в стену... хоть я и выбил там все ачивки кроме последней, где нужно нагонять 40000 км., мне игра скорее не понравилась чем понравилась. да и что тут говорить если если в Грид 2019 к 20-25 часу я устал дико, а в ФХ5 я намотал 30 и не заметил, сейчас у меня 60+ часов и это только начало! =)

что я вижу тут? опять скорее всего вырезали вид из кокпита, его не показывали в ролике, повреждения или были отключены или они сильно упростились. стремная физика (по видео), не впечатлил звук. серии нужен какой-то серьезный перезапуск, а они опять крутятся на старом месте. первую часть они так и не переплюнули, а ведь именно для нее я купил когда-то свой первый пад от коробки =) нет, конечно я буду рад ошибаться, но… ГТ7 на подходе, а ФХ5 уже месяц как вышла… + есть темная лошадка TDU корона солнца, тяжело ей будет короче =)

Share this post


Link to post
6 минут назад, h1pp0 сказал:

есть темная лошадка TDU корона солнца, тяжело ей будет короче =)

Фанаты помнят и любят TDU. Будут думаю рады :)

Share this post


Link to post
7 минут назад, lordik555 сказал:

Фанаты помнят и любят TDU

вторая часть была вообще бомбой! пусть просо ее повторят на современный лад и все будут довольны =)

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Trepang Studios сообщила дату выхода новой демоверсии зрелищного шутера Trepan2, который в игровом сообществе позиционируют как духовного наследника F.E.A.R..
      Trepang Studios сообщила дату выхода новой демоверсии зрелищного шутера Trepan2, который в игровом сообществе позиционируют как духовного наследника F.E.A.R..
      Демо выйдет 13 июня в рамках мероприятия Steam Next Fest. 
      Релиз проекта должен состояться в этом году.
    • By james_sun

      Издательство Assemble Entertainment и студия Gentlymad Studio объявили о выходе градостроительной стратегии Endzone — A World Apart на PlayStation 5 и Xbox Series X|S.
      Издательство Assemble Entertainment и студия Gentlymad Studio объявили о выходе градостроительной стратегии Endzone — A World Apart на PlayStation 5 и Xbox Series X|S.
      Помимо основной игры консольное издание под названием Survivor Edition включает первое масштабное дополнение «Процветание».
      В Endzone — A World Apart игрокам предстоит взять на себя колоссальную миссию по воссозданию цивилизацию и спасению последней оставшейся человеческой колонии в мире. Как и в других представителях жанра (Surviving Mars, Frostpunk, Surviving the Aftermath) игроки будут использовать подручные ресурсы и инструменты для строительства жилых домов, разработки электросетей, пополнения запасов провизии и воды, а также других жизненно важных вещей. Сообщается, что в отличие от своих конкурентов, эта игра не будет сталкивать игроков лицом к лицу с ужасными гулями и мутантами. Вместо этого самым страшным кошмаром станут различные суровые погодные явления, разрушающие все на своем пути.


Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×