Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Nintendo снизит цены на свои игры в eShop из-за укрепившегося рубля

Recommended Posts

133543-obzor-metroid-dread-horosha-dlya-

Региональные цены в eShop пересматриваются раз в полгода.

На сайте Nintendo появилась информация о снижении цен в eShop с 6 декабря. Да, именно о снижении.

133543-obzor-metroid-dread-horosha-dlya-

Речь идет только об играх самой Nintendo — сторонние издатели устанавливают цены в eShop в основном самостоятельно, хотя некоторые их игры тоже могут подешеветь.

Константин Говорун, когда-то работавший в Nintendo, написал, что снижение цен связано с коррекцией курса рубля относительно евро. Региональные цены в eShop пересматриваются раз в полгода.

За последние полгода курс евро подешевел примерно на 5 рублей.

133331-1.jpg

Что укрепилось ? Снизят цену .. в статье парадоксы ..

• Upvote 1

1 минуту назад, iWaNN сказал:

Типа вместо 5500 будет 5000? Все так-же не возникает желания что-то приобрести :D Хотел Метроид прикупить, но знающие люди отговорили и сказали, что Нинтендо нельзя нести денег.

я метроид в озоне предзаказал за 4к — смысл брать электронные версии если физические серьезно дешевле?

• Upvote 1

Только что, Dimon-1000 сказал:

я метроид в озоне предзаказал за 4к — смысл брать электронные версии если физические серьезно дешевле?

Интересно, почему так?

Только что, iWaNN сказал:

Интересно, почему так?

потому что за физические копии отвечает Нинтендо Россия и они держат цены, а за электронные Нинтендо Дойчланд и они тупо раз в пол года на курс рубля цены умножают.

• Thanks (+1) 2

23 минуты назад, iWaNN сказал:

Типа вместо 5500 будет 5000?

Думаю, что как-то так и будет. Хотелось бы конечно больше, но увы :)

Впрочем уже тенденция неплохая.

не думал что тут столько свичеводов =)

• Haha (+1) 1

1 минуту назад, h1pp0 сказал:

ну как бы самая популярная приставка. за 4 года 100 лямов копий было реализовано
Ну и для примера оледов в Россию было завезено 100к приставок. Как много сейчас есть в наличии? правильно ни одной

Edited by Dimon-1000

1 час назад, Dimon-1000 сказал:

потому что за физические копии отвечает Нинтендо Россия и они держат цены, а за электронные Нинтендо Дойчланд и они тупо раз в пол года на курс рубля цены умножают.

Чушь. Цены на физ. носителях выше из-за себестоимости их производства, логистику и таможенных сборов. А растут да, из-за курса. Или, в редких случаях, отказа издателя от региональных цен (привилегий), на что влияет множество факторов. 

• Downvote 2

7 минут назад, SkalderSan сказал:

Чушь. Цены на физ. носителях выше из-за себестоимости их производства, логистику и таможенных сборов. А растут да, из-за курса. Или, в редких случаях, отказа издателя от региональных цен (привилегий), на что влияет множество факторов. 

нет не чушь пример самый банальный zelda в eshop стоит 6300, а на физ носителе 4300

https://www.nintendo.ru/-/Nintendo-Switch/The-Legend-of-Zelda-Breath-of-the-Wild-1173609.html
https://www.ozon.ru/product/ns-the-legend-of-zelda-breath-of-the-wild-n-161851341

И сам Яков из Нинтедо говорил причину то что на физ носители они сами цену ставят, а на электронный копии Нинтедо Дойчланд

Edited by Dimon-1000
  • Upvote 1

1 час назад, Dimon-1000 сказал:

ну как бы самая популярная приставка

феномен который мне не понять =) сколько я пробовал всякие портативки от ниньки от сони, не могу я играть в это, вообще. сколько я себе покупал телефоны, и думал, ну вот теперь точно, такой мощный телефон и я буду играть в игры! на выходе я их не запускаю чаще 2 раз. за ВСЕ время что я пользуюсь телефонами, а это уже 20 лет, я прошел 2 игры!!! Knights of Pen & Paper и Carmageddon. вот такой я портативный геймер

• Haha (+1) 1

1 час назад, h1pp0 сказал:

Не все, что таковым кажется, таковым является :D Я не свичевод, если что) Прохожу Метроид на эмуле, просто подумывал о том, чтоб в благодарность разрабам купить игру, но цены просто адские.

Интересно, у Нинтендо бывают скидки в 50% и какова вероятность, что туда в ближайшее время заглянет Метроид?

Edited by iWaNN
  • Haha (+1) 1

27 минут назад, h1pp0 сказал:

Carmageddon.

не знал, что он есть на телефоне.o_O

16 минут назад, iWaNN сказал:

Прохожу Метроид на эмуле

хитрец! =) хотя я так же прошел БОТВУ, единственная игра которая меня реально заинтересовала

14 минут назад, Freeman665 сказал:

не знал, что он есть на телефоне.o_O

на удивление зашло очень не плохо =) вспомнил те далекие времена

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

• Similar Content

• By james_sun

Судя по трейлеру, во время игры можно будет смотреть на окружающий мир как от третьего, так и от первого лица.
      В ходе презентации Nintendo Direct была продемонстрирована метроидвания Metroid Prime 4: Beyond.
      Судя по трейлеру, во время игры можно будет смотреть на окружающий мир как от третьего, так и от первого лица.
      Релиз игры должен состояться в следующем году эксклюзивно на Nintendo Switch.
    • By SerGEAnt

Разработчикам пожизненно запретили заниматься вмешательством в код, принадлежащий Nintendo, и распространять исходный код эмулятора.
      Несколько дней назад в сети появилась информация об иске, поданном со стороны Nintendo к разработчикам эмулятора Yuzu.

Компании уладили спор в досудебном порядке, что хорошо, однако ответчик обязался выплатить в пользу Nintendo 2,4 миллиона долларов. Также авторы Yuzu закроют сайт, профили в социальных сетях и аккаунт на Patreon.
      Разработчикам пожизненно запретили заниматься вмешательством в код, принадлежащий Nintendo, и распространять исходный код эмулятора.

• Featured

• Последние сообщения

•   до 2022 года как бы жизнь была, ну до того как люди с ума сошли.
    • Точнее самих ГГ, т.к. их будет несколько. Крайне неудачная в плане погружения идея на мой взгляд.
    • Вспоминаются “комиксовые” отечественные “Защитники”… правда те рисунки на бумаге стали выпускать потом.
    • Еще делает экранизацию “Алмазного” и “деревянного меча”+ игру.
    • @Dimon485 Спасибо что ответили, по неизвестной причине после 3-ей переустановке игры и установке мода. все нормализовалось.
    • Я к тому что можно смело снимать кино и не обращать внимание на GSC Game World, так как типа мы вообще по Стругацким снимаем.
    • Конечно разница в тёмных сценах огромная. После того, как поиграешь за моником с fald, на обычный ips уже не перейдёшь. Я лично считаю ips без fald, полной фигнёй касаемо изображения. Контраст отсутствует, чуть стемнеет, и более-менее чёрный превращается в какую-то белесую плёнку.  Из-за отсутствия детализации тёмных участков, можно сказать, что на обычном ips постоянный блэк краш, но так как чёронго нету, правильнее будет называть - грэй краш.) 
    • я такие игры не воспринимаю) обходит до первого DLSS, а если лучи еще включить? ах да, у амд нет доступа к трассировкам лучей...
    • Я бы сказал, что я сейчас в полном восторге. Решил протестировать другую игру, Final Fantasy VII Remake. Там самый первый уровень по себе тёмный, происходит ночью и освещение строится от куча мелких объектов по типу фонарей. Тут я начал включать и выключать Local Diming, чтобы сравнить разницу с Fald и без. И можно сказать, что я ох**л от результата. Это как будто ставил освещение/тени на низкие и высокие, на столько разительная разница между обычной LED подсветкой и с включённым Local Diming. С выключенным Local Diming, картинка как будто покрывается серой пеленой, тёмные участки превращаются в кашу, объекты там сливаются в темноте и становится почти не различимы. Картинка становится какая-то плоская, не интересная, как будто туманом покрыта. Включаешь Local Diming, пелена уходит, чёрный становится глубоким, в тёмных местах появляется детализация, объекты в них становится различимы и не смешиваются в однородную кашу. Картинка реально становится объёмной и глубокой. Это просто избиение лежачего. И даже при всех своих недостатков Mini Led-а, он обычные LED подсветку, просто уничтожает в плане картинки, особенно для тёмных сцен. Картинка сильно становится другой и серьёзно в лучшую сторону, я не думал, что получу такой эффект, но он происходит. Вернутся к обычной LED подсветке, нет никакого желания, так как глобально картинка на Mini Led заметно круче.  Конечно тут надо сделать помарочку. Что возможно не любой Mini Led покажет такой результат. Возможно это у моего монитора такой результат, так как большое количество зон затенения происходит, плюс классно откалибрована матрица с завода. Fald правильно настроен. Совокупность всех факторов даёт о себе знать. Как будто это выглядеть на других моделей, сказать не могу. Но на мониторе Сяоми результат конечно прям впечатляет, после использования мониторов с обычной LED подсветкой.  Вообще не устают, даже усталость не появляется как было у меня с одним из прошлых мониторов на VA матрице. Тут больше яркость глаза выжигает, сразу нужно понижать серьёзно. Матрица нереально яркая.  Да, я видел это видео перед покупкой и баг с уходом в красный, в режимах по типу DCI-P3 проявляется. Он кстати лечится в три секунды, единственное это надо проводить каждый раз при включении монитора. Это наверно кому-то покажется не удобным, но можно подождать новой ревизии, там скорее всего этот баг исправят, так как в первых ревизиях этого бага не было. Но я в целом не собирался использовать цветовой охват DCI-P3, так как с цветокором работать не собираюсь, мне идеально точные цвета не нужны. Сразу включил цветовой охват “натив”, там этого бага нет и всё отлично работает. 
  • Recent Status Updates

• Popular Contributors

Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.