Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В DICE ожидаются грандиозные перестановки, Battlefield 2042 уже потерял две трети аудитории в Steam

Recommended Posts

122148-33.jpg

По данным Тома Хендерсона, руководство DICE будет набирать отдельную команду. Том называет ее «новой студией», то есть речь идет о десятках, если не сотнях, новых людей. Часть старых людей, соответственно, будет уволена.


Журналист VGC Том Хендерсон, известный по более-менее точным предсказаниям ситуации с играми студии DICE, сообщил, что после релиза Battlefield 2042 у шведов ожидаются грандиозные изменения.

По его данным, руководство DICE будет набирать отдельную команду. Том называет ее «новой студией», то есть речь идет о десятках, если не сотнях, новых людей. Часть старых людей, соответственно, будет уволена.

Чуть позже он же написал, что DICE покинул Фаузи Месмар (Fawzi Mesmar) — человек, курировавший дизайн в Battlefield 2042 и руководивший почти сотней дизайнеров и геймдизайнеров.

Тем временем, у шутера уже наблюдается невиданный график падения активности сообщества. Меньше, чем за неделю он растерял две трети аудитории: сегодня ночью онлайн впервые упал ниже 30 тысяч.

121816-1.jpg

Продажи Battlefield 2042 пока неизвестны, но диски в Великобритании продаются на 59% хуже, чем у Battlefield 5.

Share this post


Link to post

Да походу Дайс присоединилась к таим копаниям как Биовор ,Близар и подобным,где осталась только вывеска.

Дайте уже руль Зампеле,может выйдет что то.

Edited by edifiei
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Ребят, главное подождать. Там все будет бесплатно и все будет в кайф. Главное-10 лет жизни игры(наверное). 

  • Haha (+1) 2

Share this post


Link to post

Очень сомневаюсь что это чему-то кого-то научит

Как будут высеры клепать каждые пол года-год так и будут

Share this post


Link to post

Виноваты явно EA, которым не даёт покоя ситуация с серией Call of duty, авторы которой лепят каждый год одну и ту же игру и получают огромные прибыли и одобрение фанатами как минимум мультиплеерной части. Сколько уже когда-то крутых студий скатились до создания кривых неинтересных игр или вообще были расформированы как разрабы dead space…

Всё начиналось именно с неадекватных требований издателя, напихать побольше способов выкачивания денег и потратить поменьше времени на игровые механики  и интересный фишки. Но погоня за постоянным ростом доходов убивает всё лучшее, что было в играх.

 

Edited by Doom_rulit

Share this post


Link to post
1 час назад, Volk111 сказал:

Очень сомневаюсь что это чему-то кого-то научит

Как будут высеры клепать каждые пол года-год так и будут

Ну если это был единственный прецедент за последнее время, возможно это прошло мимо взглядов и ушей. По возмущались и забыли, а тут за год уже какой прецедент? Из них уже 3 крупных — Киберпанк, ГТА и теперь Батла. Ну ещё по мелочи у других игр было. И всё это у разных издателей, я бы назвал всё это своеобразный митинг игроков, на плохое нынче качество продуктов. В целом если главы издатели не дураки, то должны понять знак на то, что игрокам уже по горло встало плохое качество продуктов, может чего и выйдет дельное из этого, время покажет. 

Share this post


Link to post

Ну что до кого-то дошло, команда из чернопопых гевев и лезбиянок не способна делать нормальные игры, и для этого нужны специализированные товарищи?

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
В 23.11.2021 в 10:14, HighTemplar сказал:

Время рассудит, но вероятно это будет самая успешная часть в серии.

ага. уже начало судить :D

  • Haha (+1) 1
  • Sad (0) 1

Share this post


Link to post

Надо срочно набирать  людей по инклюзии :big_boss:

Share this post


Link to post
1 час назад, soonli666 сказал:

Ну что до кого-то дошло, команда из чернопопых гевев и лезбиянок не способна делать нормальные игры, и для этого нужны специализированные товарищи?

Ты что, не в теме? Швеция находится на острие гейропы. Там живут самые продвинутые терпилы, которые готовы становится раком перед любым не определившимся между своими 76-ю гендерами (внезапно да, по-научному там насосали 76 гендеров, не спрашивай как и откуда, сам в шоке, но это — факт). Они своим малолетним детям говорят, что они могут сами выбрать свой гендер. И это ничего, что природа все уже давно выбрала, а остальное от лукавого… И ты ждешь от этих вот чего-то разумного и адекватного? Серьезно?!

Ой, фффсе, пердак горит от этой темы.

P.S. Но если без шуток и злободневщины, то мы опять наблюдаем за типичной для ЕА ситуацией, когда руководители издательства ломают дрова, а студия отдувается. Возможно в студии и не плохие люди работают, вот только явно без стальных яиц. Они не умеют отстаивать свое видение и указывать издателю, что он фигню гонит. Вот и получается трендовый высер.

P.S.S. Зампелла сделал отличный режим. Если бы они этот конструктор поставили во главу всего, а в качестве ассетов там были все фишки всех частей на все 100%, то это бы просто разорвало комьюнити (в хорошем смысле слова) в клочья. Люди бы жили в этой игре месяцами, а онлайн всегда был бы стабильно запредельным. А если бы сверху еще докинули чутка новизны, но без перегибов трендовых палок, то это был бы шутерный шедевр всех времен и народов. Но имеем что имеем — кусок говнища в который и за бесплатно играть не хочется. И никакие патчи ему уже не помогут. 

Edited by SkalderSan
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
22 часа назад, SkalderSan сказал:

И никакие патчи ему уже не помогут. 

Конечно не помогут, столько механик выпилить это же  надо так… Будто мозги на подушке по утрам оставляли.

Share this post


Link to post

Там это, светоч русского элитного игрожура обвинил игроков в реструктуризации DICE. Вы это, хотите чтоб как с Anthem было?! Ну ко бистро все купили и написали положительный отзыв. 

Share this post


Link to post

Что им надо было сделать?  Выпустить  вылизанный ремейк Батлы 2- 3\ Компани 2 и сообщество носило бы их на руках.

Edited by al79spb

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Судя по всему, провальный запуск Battlefield 2042 стал финальной точкой кипения руководства EA, и оно почти сразу принялось за перетряску личного состава.
      Сайт GameSpot сообщает о больших переменах в студиях, которые занимаются серией Battlefield. Судя по всему, провальный запуск Battlefield 2042 стал финальной точкой кипения руководства EA, и оно почти сразу принялось за перетряску личного состава.

      В частности, глава DICE Оскар Габриельсон уйдет в отставку, но сохранит некую высокую должность в издательстве. Его сменит Ребека Кутаз (Rebecka Coutaz) — бывший менеджер Ubisoft Annecy; под ее руководством были выпущены Steep и Riders Republic. Самое главное: она и еще несколько студий будут подчиняться Винсу Зампелле — знаменитому менеджеру Respawn Entertainment, когда-то запустившему серии Medal of Honor и Call of Duty, а позже вместе со своей командой создавший Apex Legends.
      DICE продолжит работать над серией, но ситуацию с Battlefield 2042 будут исправлять студия Ripple Effect (она сделала Battlefield Portal), а также совершенно новая студия в Сиэттле под руководством Маркуса Лейто — одного из создателей серии Halo. Известно, что Ripple Effect уже работает над неким большим проектом по Battlefield — скорее всего, над совершенно новым режимом.
      Судя по всему, Battlefield 2042 будут поддерживать еще долго. В планах у EA есть даже «расширение нарративной составляющей» — что бы это ни значило.
      Наконец, EA анонсировала «вселенную Battlefield». Опять же, не совсем понятно, что это такое: можно предположить, что речь идет о выпуске игр и/или сопутствующих проектах по франшизе.
    • By SerGEAnt

      Вышедшая чуть раньше Halo: Infinite тоже потеряла аудиторию, но всего в два раза.
      Дела у Battlefield 2042 идут хуже, чем ожидалось. Неделю назад мы писали, что шутер успел потерять две трети аудитории всего за несколько дней, но ситуация выглядит еще парадоксальнее, если взглянуть на конкурентов.

      Например, у предыдущей части серии — Battlefield 5 — онлайн за сутки стабильно составляет 20 тысяч игроков, то есть всего на 10 тысяч меньше, чем у вышедшей две недели назад Battlefield 2042. Вышедшая чуть раньше Halo: Infinite тоже потеряла аудиторию, но всего в два раза.
      Ну а в сравнении с Farming Simulator 22 у шутера DICE вообще нет шансов.
      Возможно, ситуацию сможет исправить сегодняшний патч, который добавит в игру еженедельные задания, не считая сотен исправленных багов.


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×