Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Никакого секса: 80% россиян считает недопустимым показывать сцены с гомосексуальными отношениями в фильмах и сериалах

Recommended Posts

142212-215317_936x530.jpg

Более половины россиян (57%) согласны, что показ фильмов и сериалов со сценами сексуальных отклонений следует запретить (среди старшего поколения с этим согласны 64-65% опрошенных). При этом 41% россиян считают, что запрещать ничего не нужно.


ВЦИОМ опубликовал итоги опроса населения России по теме «Секс в онлайн-кинотеатрах». Его итоги оказались, прямо скажем, неожиданными.

142212-215317_936x530.jpg

  • 80% опрошенных считают, что фильмах и сериалах с возрастными ограничениями 18+ недопустимо показывать сцены с гомосексуальными отношениями. Среди тех, кто регулярно пользуется стриминговыми сервисами, таких людей меньше, но все равно много (67%).
  • Более половины россиян (57%) согласны, что показ фильмов и сериалов со сценами сексуальных отклонений следует запретить (среди старшего поколения с этим согласны 64-65% опрошенных). При этом 41% россиян считают, что запрещать ничего не нужно.
  • Онлайн-кинотеатрами пользуется 32% россиян, по популярности лидируют «Кинопоиск» (36%), IVI (30%) и ОККО (26%). У Netflix доля всего 8%.

Share this post


Link to post

Мне кажется в фильмах с рейтингом 18+ допустимо показывать все. На то они и 18+.

Я вижу проблему не в том что бы показывать или не показывать. А в том, что практически никто не умеет показывать гейские отношения так, что бы это смотрелось уместно и не отторгало мыслью "а нафига?". К примеру в Сексуальном просвещении гейские отношения показаны на столько гармонично и естественно, что вообще нет отторжения, даже наоборот такими отношениями и проблемами с этим связанными проникаешься. Хотя со временем сериал стал перегибать палку в количестве нетрадиционных отношений дабы показать все виды проблем нетрадиционалов, а не просто школьников. 

Проблема ровно таже, что и с пиханием сильных женщин. Пихают ради повестки и это не является необходимостью для демонстрации нам ситуаций в которых герои бывают. Плюс актеры очень редко когда могут сыграть нетрадиционала так, что бы это смотрелось не натягиванием совы на глобус. У большинства что мне доводилось видеть в фильмах и сериалов даже милые сцены выходят мерзкими. 

Лично мой эталон того как надо показывать отношения геев это снриал Сексуальное просвещение. Наверное ни где больше я не видел на столько милых и душевных гейский отношений. На столько все уместно и не пытается принудить меня видеть в этом норму. А просто показывает какие проблемы у этого могут быть как в самопринятии так и в семье.

 

  • Like (+1) 4

Share this post


Link to post

Ну так все правильно, нормальным людям малоинтересно\противно смотреть на сношение разных тухлодырых говномесов & кобла ковырялок + они не хотят, что бы это скотство (которое сейчас активно насаждается пидоролобби & неолиберальными глобалистами вроде Сороса) смотрели их дети.

  • Like (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Заголовок, как обычно, в духе желтушных газет :D

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
4 минуты назад, Bkmz сказал:

Мне кажется в фильмах с рейтингом 18+ допустимо показывать все. На то они и 18+.

Не допустимо. По крайней мере в РФ. Не знаю как в остальных странах, но подростку получить доступ ко всем сериалам не составляет никакого труда. Хотя и тот же Кальмар показал, что по всему миру одинаковая история. Взрослый контент смотрят дети. Рейтинговая система не работает как задумана. Это фиктивная и формальная отговорка. Не более. 

А по существу. Уже в первых сериях последних сериалов ГЕИ агрессивно проводят знакомство аудитории со всеми возможными гендерными типами отношений.  Разве это не насилие над разумом, в первую очередь детей? Цифра 18+ в данном случае ничего не ограничивает. А слишком агрессивная пропаганда геев заставляет задуматься в их нормальности. Да и в целом как можно считать нормальным выставить брак природы, как венец человеческого развития? Почему-то бракованные iphone никто не хочет покупать, представляя, что это венец творения компании с огрызком на лого?

  • Like (+1) 1
  • Upvote 3
  • Downvote 1

Share this post


Link to post

Никак наши власти (и пожалуй, не только наши) не научатся.
 

Бесполезно и даже вредно что-либо запрещать. Надо делать недопустимое МЕРЗКИМ. Но для этого нужно много думать. Делать нормальное привлекательным.

Запретить проще. А выбор, как всегда, между простым и правильным.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
2 минуты назад, Flobrtr сказал:

Бесполезно и даже вредно что-либо запрещать. Надо делать недопустимое МЕРЗКИМ. Но для этого нужно много думать. Делать нормальное привлекательным.

И как ты это планируешь сделать если большая часть контента из-за бугра?:D

Разреши, тебе тут сразу не только сериалы, но и методички для школы подвезут с “правильным сексуальным воспитанием”. Человек сам выбирает как ему жить — выбрал так, его право. Но это же щас практически легальные секты и они массово долбят своей пропагандой — зомбируют будущих спонсоров.

Share this post


Link to post

Я за сепарацию в кино. Если хочешь снять фильм с ЛГБТ персонажами, тогда снимай фильм конкретно для этой аудитории. Если хочешь снять фильм для всех, просто не акцентируй внимание на ориентации персонажей, чтобы все сами додумали, кто есть кто.

Хотелось бы такого же и в играх. Здесь даже проще, в начале игры указывашь свой пол и ориентацию и игра подстраивается. Чтобы не было такого, что играешь ты за сурового викинга, а тебе периодически кто-нибудь под хвост накидать предлагает.

Edited by fedos1988
  • Haha (+1) 1
  • Confused (0) 1
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
52 минуты назад, romka сказал:

Я против демонстрации однополых персонажей/отношений в детском и подростковом контенте. С плашкой 18+ пускай показывают, сам не разделяю, но потерплю, не сложно.

Спасибо, я пасс. Я такую мерзость терпеть не стану. Мне это на уровне восприятия противно. Если знаю, что в фильме / сериале есть такие сцены, то принципиально не смотрю такие фильмы и сериалы.

P.S. Справедливости ради отмечу, что речь идет исключительно о “мужской любви”. За лесбийские извращения я двумя руками и ногами “ЗА!” :)) Да, вот они, двойные стандарты и лицемерие. Хотя… а разве? Ведь речь идет о тяге противоположного пола, что максимально естественно. А то что там этого пола может быть сразу несколько штук — “это другое” :))))))

P.S.S. Настоятельно рекомендую посмотреть на эту тему позицию Бена Шапиро. Крутой мужик с правильной позицией касательно ЛГБТ и прочих “не таких”. Спойлер: нет, он не против их существования, но есть очень важные, весомые нюансы. 

Edited by SkalderSan
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
47 минут назад, Bkmz сказал:

Хотя со временем сериал стал перегибать палку в количестве нетрадиционных отношений дабы показать все виды проблем нетрадиционалов, а не просто школьников.

А чего ещё от shitflix'а ожидать. Не удивлюсь если в последнем сезоне чисто про повестку будет, без всяких там цисгендеров.

Share this post


Link to post
8 минут назад, SkalderSan сказал:

Спасибо, я пасс. Я такую мерзость терпеть не стану. Мне это на уровне восприятия противно. Если знаю, что в фильме / сериале есть такие сцены, то принципиально не смотрю такие фильмы и сериалы.

Всегда есть выбор, да, сам для себя взвешиваешь все “За” и “Против” и определяешься с выбором. Не нравится — не смотришь, голосуешь рублём. Самое главное, что ты уже сформировавшийся, как личность и способен делать осознанный выбор. С детьми и подростками всё сложнее. 

 

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
1 час назад, iWaNN сказал:

Заголовок, как обычно, в духе желтушных газет :D

Скорее голубая :D. Почему-то игнорируя розовую палитру. 

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      В ноябре ситуация с поставками стала критической: сейчас купить PS5 можно в среднем за 112 тысяч рублей в регионах. В Москве и Санкт-Петербурге консоль можно купить от ~100 тысяч.
      В твиттере обратили внимание на резкое повышение цены PlayStation 5 в России. Не рекомендованной, конечно, а фактической.
      Вплоть до сентября ситуация с ценами на консоль была стабильной, но уже в октябре средняя цена предложения выросла на 10 тысяч до ~77 тысяч рублей. В ноябре ситуация с поставками стала критической: сейчас купить PS5 можно в среднем за 112 тысяч рублей в регионах. В Москве и Санкт-Петербурге консоль можно купить от ~100 тысяч.

      Динамика средней цены PlayStation 5 в России в 2021 году
      Забавно, что у перекупщиков консоль все еще можно найти по стабильным для них ценам в 75-80 тысяч рублей, хотя и на Авито наметилась тенденция к повышению цен.

      Проблемы наблюдаются и у других консолей. Например, вышедшая в конце октября Nintendo Switch OLED, про которую мы подробно писали, выросла в цене на 12 тысяч до 42 тысяч рублей. При этом старые модели Switch в цене не прибавили, хотя в магазинах их найти тоже непросто.

      Динамика средней цены Nintendo Switch OLED в России в 2021 году
      Самой доступной консолью на сегодняшний день можно считать Xbox Series S. Цена на нее почти не выросла, при этом консоль можно свободно купить даже у обычных ритейлеров вроде Яндекс.Маркета и OZON.

      Динамика средней цены Xbox Series S в России в 2021 году
    • By SerGEAnt

      На заседании общественного совета при Роскомнадзоре его глава Андрей Липов сослался на речь президента Владимира Путина на пленарной сессии дискуссионного клуба «Валдай» 21 октября. В выступлении Путин назвал чудовищной ситуацию, когда детям внушают, что мальчик легко может стать девочкой и наоборот.
      «Ведомости» сообщают о готовящихся изменениях в законодательстве, касающихся демонстрации контента с «нетрадиционными сексуальными отношениями и сексуальными девиациями». Из-за этого у фильмов и сериалов с демонстрацией любых нетрадиционных сексуальных отношений могут возникнуть проблемы с показом.

      Сексолог Ирина Айриянц в комментарии изданию уточнила, что к сексуальным девиациям относятся педофилия, эксгибиционизм, садизм и мазохизм, причиняющие вред здоровью. При этом свод психических заболеваний постоянно меняется: например, в него уже не входит гомосексуальное влечение.
      Тем не менее, в российских фильмах и сериалах уже сейчас вырезают сцены гомосексуального секса. В качестве примера можно вспомнить фильм про Элтона Джона, а под действие новых ограничений могут попасть «50 оттенков серого», сериалы «Миллиарды» и «Happy End». Хотя действующее законодательство допускает показ такого контента (кроме педофилии), но под маркировкой 18+.
      Одна из инициатив предлагает дополнить статьи закона «Об информации, информационных технологиях и защите информации», регламентирующие обязанности владельцев онлайн-видеосервисов и соцсетей. Их предлагается дополнить «запретом на распространение материалов, пропагандирующих нетрадиционные сексуальные отношения и сексуальные девиации». Такие материалы предлагается включить в перечень оснований для включения в реестр запрещенной информации, страницы с которой интернет-провайдеры и операторы связи обязаны блокировать по требованию Роскомнадзора.
      На заседании общественного совета при Роскомнадзоре его глава Андрей Липов сослался на речь президента Владимира Путина на пленарной сессии дискуссионного клуба «Валдай» 21 октября. В выступлении Путин назвал чудовищной ситуацию, когда детям внушают, что мальчик легко может стать девочкой и наоборот.


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×