Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Бывшая сотрудница Sony Interactive Entertainment решила судиться с компанией из-за дискриминации по половому признаку

Recommended Posts

133054-1637683080236.jpg

Конфликт вошел в активную фазу в этом году, когда Эмма направила официальную жалобу руководству на дискриминацию по гендерному признаку. Вскоре после этого ей прислали уведомление об увольнении из-за закрытия подразделения, где она работала, хотя она утверждает, что никогда в нем не работала.


Скандалы, связанные с гендерными предрассудками, продолжают сотрясать игровую индустрию.

Некая Эмма Махо (Emma Majo), проработавшая в Sony Interactive Entertainment на должности аналитика, подала жалобу в один из судов Калифорнии. По ее мнению, в Sony имеются те же проблемы, что и в других крупных компаниях: женщины получают меньшую зарплату, чем мужчины, работающие на тех же позициях.

133054-1637683080236.jpg

В частности, Эмма не единожды пыталась выяснить у руководства, что ей нужно сделать, чтобы заслужить прибавку к зарплате и пойти на повышение, но ей ни разу не ответили ничего конкретного. А непосредственно до начальства ей удалось достучаться только через коллег-мужчин.

Конфликт вошел в активную фазу в этом году, когда Эмма направила официальную жалобу руководству на дискриминацию по гендерному признаку. Вскоре после этого ей прислали уведомление об увольнении из-за закрытия подразделения, где она работала, хотя она утверждает, что никогда в нем не работала.

В судебном иске Эмма попросила суд сделать его групповым, чтобы другие сотрудницы PlayStation, столкнувшиеся с гендерной дискриминацией, тоже могли присоединиться к нему.

Только в этом году с проблемами, связанными с исками женщин, пострадали Ubisoft, Riot Games и Activision Blizzard. И если Riot Games удалось справиться с проблемой, то в Activision Blizzard скандал разросся до такого уровня, что акции корпорации упали почти вдвое, а Бобби Котика требуют уволить тысячи обычных сотрудников.

Share this post


Link to post

Ну как раз, соньки любят повесточку, там может и домогательства в дальнейшем повсплывают, и гендерное угнетение, и недостаточное количество угольков, недостаточное количество сотрудников из лгбт братии, и полный набор. 

Edited by Trace of Riddles

Share this post


Link to post

сплошная вода,пусть цифры показывает

Edited by azmon

Share this post


Link to post
37 минут назад, SerGEAnt сказал:

Эмма направила официальную жалобу руководству на дискриминацию по гендерному признаку. Вскоре после этого ей прислали уведомление об увольнении из-за закрытия подразделения, где она работала, хотя она утверждает, что никогда в нем не работала.

Скрытый текст

 

 

Share this post


Link to post

По моему она описывает капитализм, если ей не нравится ЗП, то почему не уволилась?

Как же эти новости уже достали

Share this post


Link to post
11 минут назад, impa сказал:

если ей не нравится ЗП, то почему не уволилась?

Это не решение, ото всюду не уволишься — кушать надо, плюс другие аспекты жизни. Если есть проблема, её надо решать. По этой новости сложно что-то сказать, слишком мало информации. 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
1 час назад, impa сказал:

По моему она описывает капитализм, если ей не нравится ЗП, то почему не уволилась?

Как же эти новости уже достали

Нынче все хотят равенства, и многие считают что им все все должны по умолчанию… И какого то передела собственности, директоров, хозяев скинуть требуют, вун в Activison что творится… Ждем объявления всех требовальщиков “левыми” и программы Маккартизм 2.0 ) С разъяснением онным что такое капитализм… Поидее должна возглавить цитадель сеи мероприятия.

Полы мыть, или ножи вилки носить в рыгаловке какой явно не хотит а тут пристроилась же, и по тенденциям новостным логика явно сработала, раз там можно, чего мне тут нельзя. И там и там корпораты) Нагибать помещика!

Edited by Petka12345

Share this post


Link to post

Где там инквизиция? Пора сжечь ведьму! 

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

А ха ха ха ха ха ха ха… Бу га га га га га га га га…

Вот только на днях глава Сони (один из руководителей) что-то там пропердел в адрес Бобби Котика, мол мы не такие, мы другие и фу таким быть. И вообще, Activision оплот дискриминаций и т.д., и т.п., а потому мы посмотрим, какие у нас в будущем будут взаимоотношения. А тут опачки — ответочка прилетела откуда не ждали. Сидел бы он лучше тихо и не выеживался. А теперь пусть отгребает за свою компанию. 

P.S. Как же это все утомило уже. Когда уже начнется обратный процесс? Когда уже полетят иски и начнутся судебные тяжбе о клевете и т.д.? Достали, честное слово. Неужели люди настолько тупые, что не понимают, откуда и для чего берутся эти обвинения? Рукалицо… 

Edited by SkalderSan
  • Haha (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Ну что ребят, кто из игровых-гигантов остался нетронутым?;)

Edited by ys6v9d

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Ограничения разрабатываются Конгрессом США на случай вторжения России на Украину, слухи о котором ходят с осени.
      Возможные санкции на поставку в Россию электронного оборудования могут коснуться в том числе игровых консолей и комплектующих для ПК. Об этом пишет «Коммерсант» со ссылкой на The Washington Post.

      Ограничения разрабатываются Конгрессом США на случай вторжения России на Украину, слухи о котором ходят с осени.
      Источник в администрации США уточнил, что ограничения коснутся оборудования, где используются «полупроводники, изготовленные при участии США или с помощью американского программного обеспечения». Дело в том, что высококачественные полупроводники Россия по-прежнему импортирует, например, для производства процессоров «Эльбрус». Они разработаны в России, но производятся на фабрике TSMC на Тайване. Ранее США уже запретили TSMC поставлять оборудование компании Huawei.
      В крайнем случае США рассматривает полный запрет за экспорт в Россию электроники — подобное страна уже практикует с Ираном, Кубой, Сирией и КНДР. В этом случае под запрет попадут не только полупроводники, но и готовая продукция, включая смартфоны, игровые консоли и комплектующие для ПК — это как минимум приведет к росту их цен.
    • By SerGEAnt

      В удобном виде можно посмотреть количество пройденных вами игр, три лучшие по проведенным часам, общее количество трофеев и проведенных часов, а также расширенную статистику по Death Stranding Director’s Cut, Returnal и Ratchet & Clank: Rift Apart.
      На сайте PlayStation запустился сервис с вашей персональной статистикой за 2021 год.
      В удобном виде можно посмотреть количество пройденных вами игр, три лучшие по проведенным часам, общее количество трофеев и проведенных часов, а также расширенную статистику по Death Stranding Director’s Cut, Returnal и Ratchet & Clank: Rift Apart. Если вы в них играли, конечно.



  • Featured

  • Последние сообщения

    • Тогда Питер с Ленобластью забыли. На самом деле озону очень легко было обломать перекупов сделав сейл только для владельцев OZON premium не менее месяца. И все обломинтус полный был бы.
    • А кому в нашем мире становится лучше от того, что футболисты пинают мячик и получают миллионы?  Да со временном футболе сейчас такие нагрузки, что организм людей не выдерживает, постоянные травмы и всё такое, которые явно не делает твоё тело более здоровым. Сколько за последние годы, люди заканчивали спортивную карьеру из-за травм и проблем со здоровьем? Любой спорт полезен в меру, а современный футбол нельзя назвать полезным для здоровья.  Грустно, что когда-то в прошлом хорошие спортсмены закончившие карьеру, превращаются потом шутов на разных телешоу, показывая свою тупость и некомпетентность в вопросе.  Смотря где это достижение? В Европе да, за счёт большой конкуренций. Если брать нашу страну, то решают бабки, связи и агенты, да русский паспорт. Смотря на некоторых индивидов, думаешь как такие люди вообще в большой спорт попали? Как чудом не назвать.  Посиди по 8-10 часов за экраном играя в одну и туже игру, отрабатывая разные тактики. Голова так устанет, по хуже физической нагрузке, что начнёшь думать, лучше я бы пару часиков отбегал, душ принял и пошёл отдыхать, чем весь день сидеть сосредоточенным у экрана монитора. Это разный труд, одни впахивают физически, другие интеллектуально, оба выматывают организм хорошо. Не надо думать, если ты сидишь, то значит отдыхаешь, есть разные виды труда и если ты не применяешь физику, это не значит, что ты не работаешь и не устаешь. Всегда удивляли такие сравнения. Я раньше сам работал физически 4 года на стройках, и думал также, — “вот бы в кабинете сидеть, за компом, работа не сложная, сидишь тыкаешь там по клаве и мышки, ничего сложного, деньги хорошие получаешь”. Сейчас уже года так 5 работаю исключительно за компом, и порой так тут изматываешься из-за количества объёмов работы, дедлайнов и всякой разной мишуры, мозг вскипает и думаешь, лучше бы я сейчас поработал физически, чем мозг свой ломал. Поэтому это тупые стереотипы, если ты сидишь за креслом, значит ты не пашешь а отдыхаешь.  Автогонщик тоже сидит в машине, на сидении, жмёт педали и поворачивает руль, минимальное физическое воздействие, но их считают спортсменами и их вид соревнования спортом, а Киберспортсмен считаться спортсменом не может, из-за того, что сидит а не бегает. Крутое сравнение. Спорт бывает разный, футбол это физический, киберспорт интеллектуальный, везде своя нагрузка.  Я ты пробовал профессионально заниматься Киберспортам а не просто сидя на расслабоне в кресле играть? Если ты думаешь это одно и тоже, то ты далеко ошибаешься. Я уверен с вероятностью 99% ты в Киберспорт пробиться не сможешь, так как не выдержишь тех нагрузок, которые проходят Киберспортсмены. Я знаю как они тренируются и добиваются успехов, это невероятный труд, который выдержать сможет не каждый. Киберспортсменом не так легко стать как кажется на первый взгляд. Желающих много, конкуренция большая. Я как-то попробовал поиграть против таких людей, думая что у меня скилл не плохой и я могу играть не хуже. Потом тебя выносят в одну калитку, и понимаешь на сколько ты ещё далёк и отстал от этих ребят по скиллу и всему остальному.
    • Который стремится к массовости. Кто знает, может лет через 5-10, такое устройство станет сравни мыши и клавиатуры.
    • Вы ещё говорили, что после изменения кода будет возможность вводить имя на русском. Имеется в виду в самом начале, при создании персонажа, или только во второй главе?
    • Ну, по крайней мере, локализовали местонахождение основной массы перекупов. 
    • В автоспорте перегрузки бешеные, в бобслее тоже. Физически очень выматывающий вид спорта. Ты попробуй метелкой помахать с такой скоростью на досуге. Я тебя умоляю. Там энергии тратится меньше, чем на обычном экзамене в универе, к которому ты не готов
    • Как вы “посмотрите” не купив? Ютуб прохождение или надежда на “народные” версии?
    • Вы скачали старую версию перевода, по FTP ссылке доступен перевод до 6 главы.
  • Recent Status Updates

    • koraly  »  iншы

      Привет, на еретика 2 субтитры не  можешь скинуть, обожаю эту игру..)
      · 0 replies
    • Northern

      Майкрософт купил Бобби Котика с потрохами
      · 0 replies
    • Evangelion_1

      поднял... три топора...

       
      · 2 replies
    • BBadRussian  »  Mono_Kuma

      Абузит систему репутации пользователей с помощью своих фэйковых аккаунтов “Ebobosha” и “Freaky Boy”. Так же с их помощью поддерживает свое мнение на форуме и атакует мнение других пользователей общаясь, по сути, сам с собой. Вы можете проследить весь этот сюр в этой же ленте активности, а так же в ленте его фэйков. За что его уже покарал воин света в лице Админа. Делайте выводы, что это за человек.
      · 0 replies
    • DMBidlov

      С наступающим!
       
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×