Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Бывшая сотрудница Sony Interactive Entertainment решила судиться с компанией из-за дискриминации по половому признаку

Recommended Posts

133054-1637683080236.jpg

Конфликт вошел в активную фазу в этом году, когда Эмма направила официальную жалобу руководству на дискриминацию по гендерному признаку. Вскоре после этого ей прислали уведомление об увольнении из-за закрытия подразделения, где она работала, хотя она утверждает, что никогда в нем не работала.


Скандалы, связанные с гендерными предрассудками, продолжают сотрясать игровую индустрию.

Некая Эмма Махо (Emma Majo), проработавшая в Sony Interactive Entertainment на должности аналитика, подала жалобу в один из судов Калифорнии. По ее мнению, в Sony имеются те же проблемы, что и в других крупных компаниях: женщины получают меньшую зарплату, чем мужчины, работающие на тех же позициях.

133054-1637683080236.jpg

В частности, Эмма не единожды пыталась выяснить у руководства, что ей нужно сделать, чтобы заслужить прибавку к зарплате и пойти на повышение, но ей ни разу не ответили ничего конкретного. А непосредственно до начальства ей удалось достучаться только через коллег-мужчин.

Конфликт вошел в активную фазу в этом году, когда Эмма направила официальную жалобу руководству на дискриминацию по гендерному признаку. Вскоре после этого ей прислали уведомление об увольнении из-за закрытия подразделения, где она работала, хотя она утверждает, что никогда в нем не работала.

В судебном иске Эмма попросила суд сделать его групповым, чтобы другие сотрудницы PlayStation, столкнувшиеся с гендерной дискриминацией, тоже могли присоединиться к нему.

Только в этом году с проблемами, связанными с исками женщин, пострадали Ubisoft, Riot Games и Activision Blizzard. И если Riot Games удалось справиться с проблемой, то в Activision Blizzard скандал разросся до такого уровня, что акции корпорации упали почти вдвое, а Бобби Котика требуют уволить тысячи обычных сотрудников.

Share this post


Link to post

Ну как раз, соньки любят повесточку, там может и домогательства в дальнейшем повсплывают, и гендерное угнетение, и недостаточное количество угольков, недостаточное количество сотрудников из лгбт братии, и полный набор. 

Edited by Trace of Riddles

Share this post


Link to post

сплошная вода,пусть цифры показывает

Edited by azmon

Share this post


Link to post
37 минут назад, SerGEAnt сказал:

Эмма направила официальную жалобу руководству на дискриминацию по гендерному признаку. Вскоре после этого ей прислали уведомление об увольнении из-за закрытия подразделения, где она работала, хотя она утверждает, что никогда в нем не работала.

Скрытый текст

 

 

Share this post


Link to post

По моему она описывает капитализм, если ей не нравится ЗП, то почему не уволилась?

Как же эти новости уже достали

Share this post


Link to post
11 минут назад, impa сказал:

если ей не нравится ЗП, то почему не уволилась?

Это не решение, ото всюду не уволишься — кушать надо, плюс другие аспекты жизни. Если есть проблема, её надо решать. По этой новости сложно что-то сказать, слишком мало информации. 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
1 час назад, impa сказал:

По моему она описывает капитализм, если ей не нравится ЗП, то почему не уволилась?

Как же эти новости уже достали

Нынче все хотят равенства, и многие считают что им все все должны по умолчанию… И какого то передела собственности, директоров, хозяев скинуть требуют, вун в Activison что творится… Ждем объявления всех требовальщиков “левыми” и программы Маккартизм 2.0 ) С разъяснением онным что такое капитализм… Поидее должна возглавить цитадель сеи мероприятия.

Полы мыть, или ножи вилки носить в рыгаловке какой явно не хотит а тут пристроилась же, и по тенденциям новостным логика явно сработала, раз там можно, чего мне тут нельзя. И там и там корпораты) Нагибать помещика!

Edited by Petka12345

Share this post


Link to post

Где там инквизиция? Пора сжечь ведьму! 

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

А ха ха ха ха ха ха ха… Бу га га га га га га га га…

Вот только на днях глава Сони (один из руководителей) что-то там пропердел в адрес Бобби Котика, мол мы не такие, мы другие и фу таким быть. И вообще, Activision оплот дискриминаций и т.д., и т.п., а потому мы посмотрим, какие у нас в будущем будут взаимоотношения. А тут опачки — ответочка прилетела откуда не ждали. Сидел бы он лучше тихо и не выеживался. А теперь пусть отгребает за свою компанию. 

P.S. Как же это все утомило уже. Когда уже начнется обратный процесс? Когда уже полетят иски и начнутся судебные тяжбе о клевете и т.д.? Достали, честное слово. Неужели люди настолько тупые, что не понимают, откуда и для чего берутся эти обвинения? Рукалицо… 

Edited by SkalderSan
  • Haha (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Ну что ребят, кто из игровых-гигантов остался нетронутым?;)

Edited by ys6v9d

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Ограничения разрабатываются Конгрессом США на случай вторжения России на Украину, слухи о котором ходят с осени.
      Возможные санкции на поставку в Россию электронного оборудования могут коснуться в том числе игровых консолей и комплектующих для ПК. Об этом пишет «Коммерсант» со ссылкой на The Washington Post.

      Ограничения разрабатываются Конгрессом США на случай вторжения России на Украину, слухи о котором ходят с осени.
      Источник в администрации США уточнил, что ограничения коснутся оборудования, где используются «полупроводники, изготовленные при участии США или с помощью американского программного обеспечения». Дело в том, что высококачественные полупроводники Россия по-прежнему импортирует, например, для производства процессоров «Эльбрус». Они разработаны в России, но производятся на фабрике TSMC на Тайване. Ранее США уже запретили TSMC поставлять оборудование компании Huawei.
      В крайнем случае США рассматривает полный запрет за экспорт в Россию электроники — подобное страна уже практикует с Ираном, Кубой, Сирией и КНДР. В этом случае под запрет попадут не только полупроводники, но и готовая продукция, включая смартфоны, игровые консоли и комплектующие для ПК — это как минимум приведет к росту их цен.
    • By SerGEAnt

      В удобном виде можно посмотреть количество пройденных вами игр, три лучшие по проведенным часам, общее количество трофеев и проведенных часов, а также расширенную статистику по Death Stranding Director’s Cut, Returnal и Ratchet & Clank: Rift Apart.
      На сайте PlayStation запустился сервис с вашей персональной статистикой за 2021 год.
      В удобном виде можно посмотреть количество пройденных вами игр, три лучшие по проведенным часам, общее количество трофеев и проведенных часов, а также расширенную статистику по Death Stranding Director’s Cut, Returnal и Ratchet & Clank: Rift Apart. Если вы в них играли, конечно.



  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Вот это вы демагогию тут развели. Кину пять копеек со свой колокольни. Лично для меня, человека выросшего в 90-х, сейчас назвать спортсменом киберкотлету — язык не поворачивается. Я люблю игры, я ежедневно в них играю, НО, достигнув определенных высот и получая за это деньги, как можно называть человека спортсменом?! Это задрот, как особи женского пола часто говорят. Для меня это мастер своего дела, человек который достиг колоссальных высот в одной из дисциплин и это приносит ему трофеи, славу, деньги. Тут, как мне кажется, просто в свое время никто не придумал еще один термит для таких игр как: шахматы, карты, кибер-дисциплины и т д. Все же спорт у большинства людей ассоциируется именно с тренировками, физическими навыками/нагрузками, играми, соревнованиями. Вот, это спортсмены. А те кто сидит за картами, играми, шахматами и т д, это далеко не спортсмены, это просто мастера игры, а сам термин для них попросту не придумали в свое время. И теперь каждый раз когда спортсмен слышит, что какой-то Вася дотер выиграл 2 ляма баксов, и все вокруг начинают брызжать, какой Вася молодец, спортсмен, то естественно его тригерит это, ведь он вкалывает, тренируется, играет, а условный Вася сидит за компьютером и в игры играет. Его точно так же можно понять и по большей части он прав, к тому же большинство этих задротов не становятся ПРО-игроками, а просто годами сидят у родителей на шее, постоянно задротя в любимую игру, но ничего из нее не получая. К 30 годам они имеют лишь геморой, гастрит и атрофированные мышцы. Профессиональные спортсмены так же имеют после 30 кучу проблем со здоровьем, и это уже не говоря о старении и износе их тел, но все же. Условный Вася дай бог до 60 доживет с таким образом жизни, а тот же спортсмен почти гарантировано уже доведет себя до глубокой старости, если конечно сам себя не сгубит, или болячку неизлечимую не поймает. В общем. Спортсмены, физика, все дела. Шахматисты, кибер-котлеты и т д, мастера игры, а общий их оклик так и не придуман.  П.С. Пока писал, почувствовал себя каким-то старым дедом, который сидит и втирается своему внуку о полезности спорта 
    • Ну… писать мне нечего. Позаимствую способ Сержанта: вот вам часть из поста в группе.  https://vk.com/neparu?w=wall-173663160_2807 Там написано несколько больше, но основной смысл в этих первых строках. Дальше просто мои мысли.
    • Ну по внутриигровым товарам нет статистики и про то, какие суммы там могут вертеться, если с них налоги снимать  Это конечно тож хорошо, тока самые существенные ребята уже давно научились все это обходить и наверняка много с них не стребуешь. Просто, наверно, всем будет приятно, если такое введут) Хотя тут вроде собираются вводить налог с накоплений больше 40 тысяч рублей в год — это на богатство или как?  С каждого плюс-минус свободного миллиончика в банке такая сумма натекает)
    • Во первых это мод, во вторых Капком это не Роки (Resident Evil 2 Reborn > Daymare: 1998), в-третьих говна было бы действительно много, за 7 лет этот мод стал “слегка” популярным если не сказать культовым.
    • Вот ни разу не смешно звучит. Повышенный % на богатство- общемировая практика. Как вы там, весьма правильно сказали?   Да, ведь миллиардерам помогали, за счёт бюджета)
    • 30 сек. помахать это канеш героически, современным людям такое не под силу. И зачем на досуге? Любая работа вымотает больше, а тут просто подсобники, даже целится не надо  — любая бабулька-полотёр просто уделает эту команду по Кёрлингу. А там то на что энергия тратится? На мандраж? И сравнивать катку школьника ололо и киберкотлеты против которого профи играют и призовой фонд висит — чот я сомневаюсь про игру на расслабоне...  Да, не спорю. Но они сидят на стуле и 2/3 успеха зависит от технической части, так что всё относительно.
    • Не сдал нормативы на кибер котлетку — вот и бесится.))) пс — уж футбол то да, спорт, куда там, две кучки оленей бегают за мячиком… едрить интереснАаа… забава шоб быдло не скучало. 
    • Похоже, некоторые руководствуются только слоганом: “Быстрее. Выше. Сильнее!”) К сожалению...
    • Согласен. Кину сюда выдержку из вики, что значится слово “Спорт”, чтобы люди освежили память или просветили себя в этом. Спорт (англ. sport, сокращение от первоначального старофранц. desport — «игра», «развлечение») — организованная по определённым правилам деятельность людей (спортсменов), состоящая в сопоставлении их физических и/или интеллектуальных способностей. Спорт представляет собой специфический род физической или интеллектуальной активности, совершаемой с целью соревнования, а также целенаправленной подготовки к ним путём разминки, тренировки.
    • Эмм, ты же в курсе что шахматы это и есть спорт? Как и бридж, как и Сёги, как и многие другие не физические виды спорта.
  • Recent Status Updates

    • koraly  »  iншы

      Привет, на еретика 2 субтитры не  можешь скинуть, обожаю эту игру..)
      · 0 replies
    • Northern

      Майкрософт купил Бобби Котика с потрохами
      · 0 replies
    • Evangelion_1

      поднял... три топора...

       
      · 2 replies
    • BBadRussian  »  Mono_Kuma

      Абузит систему репутации пользователей с помощью своих фэйковых аккаунтов “Ebobosha” и “Freaky Boy”. Так же с их помощью поддерживает свое мнение на форуме и атакует мнение других пользователей общаясь, по сути, сам с собой. Вы можете проследить весь этот сюр в этой же ленте активности, а так же в ленте его фэйков. За что его уже покарал воин света в лице Админа. Делайте выводы, что это за человек.
      · 0 replies
    • DMBidlov

      С наступающим!
       
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×