Jump to content
Zone of Games Forum
james_sun

В рекомендуемых требованиях фантастического экшена Icarus значатся 32 гигабайта оперативной памяти

Recommended Posts

152902-3Ft0sSP9ie2Qtj0oV1hSnQ.png

Студия Дина Холла, создателя популярного зомби-экшена DayZ, объявила финальные системные требования грядущего фантастического проекта на выживание Icarus.


Студия Дина Холла, создателя популярного зомби-экшена DayZ, объявила финальные системные требования грядущего фантастического проекта на выживание Icarus.

152744-2021-11-21%20(9).png

Журналисты обратили внимание на необычайно высокие рекомендуемые требования по отношению к оперативной памяти — 32 гигабайта.

Сам Холл сообщил, что Icarus «отлично работает» и с привычными 16 гигабайтами RAM, но студия хочет на несколько лет вперед обеспечить соответствие рекомендуемым требованиям 

Цитата

Много кто кичится своими рекомендуемыми спецификациями. Наши миры огромны, и поддержка высоких настроек позволяет геймерам на ПК играть со всем оборудованием, которое у них есть. Мы выбрали те рекомендуемые спецификации, на которых игра действительно хорошо работает, а не те, которые продают игры и к которым часто прибегают издатели.

Игра выходит 4 декабря. 

Share this post


Link to post

Сами выпустили — сами поиграли. Всё логично

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Сразу все локации из игры решили в оперативную память загрузить что-ли? :D

Share this post


Link to post
3 часа назад, james_sun сказал:

по отношению к оперативной памяти — 32 гигабайта

до полной картины не хватает уточнения DDR5, можно еще добавить “частотой не ниже 4800МГц ”. А то сейчас игры указывают ставить только на SSD, вот и тут не будем ограничивать хотелки разрабов.

Edited by Evangelion_1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By james_sun

      Студия The Chinese Room обнародовала системные требования психологического хоррора Still Wakes the Deep, действие которого происходит на гибнущей нефтяной платформе в море. 
      Студия The Chinese Room обнародовала системные требования психологического хоррора Still Wakes the Deep, действие которого происходит на гибнущей нефтяной платформе в море. 

      Выход проекта состоится 18 июня.
    • By SerGEAnt

      Игра будет работать даже на компьютерах с GTX 1050 Ti, не опускаясь ниже 30 fps на низких настройках графики. Для 1080p и 60 fps будет достаточно RTX 2060 — это без учета того, что в игре можно дополнительно включить FSR или DLSS.
      Вчера в твиттере Alone in the Dark опубликовали системные требования, которые радуют огромным диапазоном поддерживаемых конфигураций.
      Игра будет работать даже на компьютерах с GTX 1050 Ti, не опускаясь ниже 30 fps на низких настройках графики. Для 1080p и 60 fps будет достаточно RTX 2060 — это без учета того, что в игре можно дополнительно включить FSR или DLSS.
      Однако, есть в требованиях и узкое место: для разрешений 1440p и выше потребуется аж 32 гигабайта оперативной памяти.
      Alone in the Dark выйдет завтра, 20 марта.

      Системные требования (1080p, 30 fps, «низкие» настройки):
      Windows 10/11 (64-битные) Процессор: Intel Core i3-8300 или AMD Ryzen 3 3100 Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: GeForce GTX 1050 Ti или Radeon RX 570 50 ГБ SSD Системные требования (1080p, 60 fps, «высокие» настройки):
      Процессор: Intel Core i5-12400 или AMD Ryzen 7 3700X Оперативная память: 16 Гб Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT Системные требования (1440p, 60 fps, «эпические» настройки):
      Процессор: Intel Core i7-12700F или Ryzen 7 5700X Оперативная память: 32 Гб Видеокарта: GeForce RTX 3070 или Radeon RX 6700 XT Системные требования (4K, 60 fps, «эпические» настройки):
      Процессор: Intel Core i5-13600KF или Ryzen 5 7600 Оперативная память: 32 Гб Видеокарта: GeForce RTX 4070 Ti или Radeon RX 7900 XT

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Ты его посты в паблике почитай. Там пассивная агрессия аж с монитора льется 
    • @pelegrim_st1 если что, это именно со мной вы в ВК говорили, так что про "пальцем не пошевелит" немношк не в кассу)) Но по факту успех сборов в данном случае почти невозможен. Суммы куда меньше с трудом собираются или не собираются вовсе, именно потому здесь шанс есть лишь при заказе, но и это маловероятно. 
    • The Lamplighters League это не клон x-com. Но да, игра довольно бюджетная. В целом же. ни с х-сом, ни с симс и тем более с цивилизацией конкурировать почти не возможно. Как в принципе если кто-то решит сделать клон COD или батлфилд. С шансом в 99% проект не взлетит и получит ярлык клона. Значит ли это, что теперь не надо даже пытаться? Ну хз.
    • а это точно косплей?  мне казалось это найди 10 отличий от 3d nsfw моделек.
    • Честно на развод больше похоже. Если уже русификатор готов че бы его не дать тем кто задонатил, а после ляма в общий доступ залить (хотя казалось бы от куда такая сумма, столько собирают на озвучку вместе с тексом крупных игр). Или это такая система защиты, чтоб ни кто не слил его))) Они там этот лям никогда не соберут. Не знаю когда начали донаты собирать, но сделали русфикатор еще в апреле, уже вторая половина июня и только 300к, чем дальше тем ниже спрос, думаю самый пик был как раз в апреле и мб начале мая. Яб на месте задонативших начал бы требовать деньги обратно. Очень странно ждать неведомо чего. 
    • У них за месяц где-то несколько тысяч капнуло. Походу, докУментов для этой посылки у нас никогда не будет  Я бы скинулся, или заплатил, но понимаю, что выйдет не раньше HL3
    • видно пойло в бокале настолько дорогое что мадам нигде не может с ним расстаться, пить страшно а выбросить — жаба душит, за просто так отдать кому тоже не вариант 
    • Да выглядит весьма неплохо, да еще и нормальные поляки которые не делят людей на сорта достойных или недостойных их игр. Однозначно надо будет взять.
    • Может кто подскажет с вопросом.  Платформа XBOX, хочу обновить версию перевода DEBUG (которая альфа). Но она по завершении загрузки пишет: "Нет прав на запись в папку загрузки. Операция отменена." Пробовал удалить, но что самое интересное, перевод остаëтся на месте, хотя мод я снëс. Оставлю опять, он грузит и выдаëт туже надпись с правами к папке. В загрзках мода нету. Перезахожу в игру, мод стоит.  Что делать? Ощущение что глюк поймал. Хотя игра работает без нареканий, только перевод старый т.к миссия The Trackers Alliance на английском. Версию не обновляет, снести не могу, это удручает, выходит что актуальный перевод не поставить, да и этот видимо корни в игру пустил)) Остаëтся только игру удалять и заного с серверов качать?  Заранее спасибо за ответ!   
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×