Jump to content
Zone of Games Forum
james_sun

Инсайдер утверждает, что отмена Beyond Good & Evil 2 — «лишь вопрос времени»

Recommended Posts

183018-wccfbeyondgoodandevil22.jpg

О проблемах в разработке игре известно известно достаточно давно. В прошлом году команду разработчиков покинул геймдиректор и создатель первой части Мишель Ансель, которого ранее обвиняли в излишне жестком контроле процесса создания игры и постоянных спорах с другими руководителями команды.


Инсайдер Том Хендерсон, который ранее сливал верную информацию об играх в серии Call of Duty и Battlefield, на днях опубликовал порцию печальных слухов насчет многострадальной Beyond Good & Evil 2.

О проблемах в разработке игре известно известно достаточно давно. В прошлом году команду разработчиков покинул геймдиректор и создатель первой части Мишель Ансель, которого ранее обвиняли в излишне жестком контроле процесса создания игры и постоянных спорах с другими руководителями команды. Тем не менее, его уход нисколько не улучшил ситуацию, а наоборот.

Цитата

 

Разработка Beyond Good & Evil 2 находится в кризисном состоянии из-за отсутствия четкого творческого курса. Проблемы начались еще когда игру запустили в производство, но все стало хуже с уходом Мишеля Анселя из студии в сентябре 2020-го.

Более того, сейчас игра не соответствует целям и стремлениям Ubisoft, тому, чего компания хочет от своих грядущих тайтлов. Игру описывали как «Skull & Bones 2.0» и хотя ее еще не отменили официально, некоторые разработчики уверены, что это лишь вопрос времени.

 

Журналисты отмечают, что никакой официальной информации о ходе разработки игры не было как раз с 2020 года.

Share this post


Link to post

А ведь в том числе анонс этой игры спас Юбисофт от слияния с Вивенди. Если её действительно отменят, то получится компания налюбила фанатов для спасения своей шкуры. Интересно, как отреагируют фанаты? :dntknw:

Share this post


Link to post

Как это не странно, но в нынешнее время такие новости — это хорошие новости. Как один из немногих кто играл в оригинал и как фанат этой игры, я ликую. Нынешние юби любят гробить свои айпи плохими играми с названиями этих самих айпи. Ассасинс крид теперь для всех — отсасин, фаркрай — дрочильня для любителей и т.д. Пускай игра под названием Beyond good and evil, в которую мало кто играл и вообще провалилась в продаже, остается культовой игрой из прошлого для тех немногих, кто в нее играл. А не очередным неполноценным высером юбисофт, решившим подзаработать на старом айпи.

Share this post


Link to post

Она даже принц персии не может норм сделать, а мы тут про Beyond good and evil читаем новости))) :D:D пусть дальше делает магазичики с донатом — она только такие умеет!

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post
35 минут назад, james_sun сказал:

команду разработчиков покинул геймдиректор и создатель первой части Мишель Ансель, которого ранее обвиняли в излишне жестком контроле процесса создания игры и постоянных спорах с другими руководителями команды.

 

35 минут назад, james_sun сказал:

Разработка Beyond Good & Evil 2 находится в кризисном состоянии из-за отсутствия четкого творческого курса.

Никаких противоречий, не-а.

Когда стало хуже, вернуть Ансель, конечно было никак, рога мешали.

Share this post


Link to post

Если честно чего хотели фанаты, нормального продолжения 1 части с продолжением истории полюбившихся персонажей. А судя по анонсам Анселя как будто покусал русский разработчик из 90, который хочет сотворить игру мечты, где можно грабить караваны.

  • Upvote 2

Share this post


Link to post

Все к этому и идет. Только и слышно что уходят авторы приложившие свою руку к оригиналу. Как было с вампирами маскарада, варкрафтом и т.д. Пускай эта игруля останется в памяти? как лаповая и камерная сказка на крутой и самой лучшей консоли ps2.

Share this post


Link to post

Адаптировать бы русификатор звука для версии Uplay. Слышал там геймпад поддерживается.:)

Share this post


Link to post
14 часов назад, ChezzPerm сказал:

Как это не странно, но в нынешнее время такие новости — это хорошие новости. Как один из немногих кто играл в оригинал и как фанат этой игры, я ликую. Нынешние юби любят гробить свои айпи плохими играми с названиями этих самих айпи. Ассасинс крид теперь для всех — отсасин, фаркрай — дрочильня для любителей и т.д. Пускай игра под названием Beyond good and evil, в которую мало кто играл и вообще провалилась в продаже, остается культовой игрой из прошлого для тех немногих, кто в нее играл. А не очередным неполноценным высером юбисофт, решившим подзаработать на старом айпи.

Первую аудиторию ассасина сформировала вторая часть, именно она обеспечила хорошие продажи для сиквела в лице третьей части. Но третья часть созданной аудитории не понравилось. Четвёртая часть (чёрный флаг) сформировала новую аудиторию и оказалась самой высокооценённой игрой в серии, переплюнув вторую часть, а дальше снова падение. Первым звоночком стал Rogue, который, по оценкам аудитории, оказался хуже, чем первая часть. А затем вышла Unity — самая низкооценённая игра серии, уступавшая даже дополнению Freedom Cry. И аудитория совсем разбрелась. После Unity вышел Syndicate от Квебека, который оказался лучше Unity и третьей части, но всё ещё не дотягивал до Rogue, который, понятно, был так себе. После этого Monreal решилась серьёзно перелопатить игру и выкатить нечто новое. И выкатила Origins (истоки), которая вновь привлекла аудиторию и встала в один ряд с лучшими играми в серии, но не догнала вторую часть и Black Flag, заняв третье место. Ubisoft Quebec поддержала курс на изменения и создала Одиссею — самую масштабную, проработанную, атмосферную, эпическую и интересную игру в серии, которая переплюнула не только ставшую культовой вторую часть, но и лидера в лице Black Flag.

Понятно, что всё это время, со времен второй части, любители этой самой второй части, застрявшие в прошлом десятилетии и неспособные воспринимать что-то новое, бомбили от каждого нового ассасина, даже от блэк флага, который стал более популярным. Но кого волнует их мнение? Никого.

Игроки, поверившие в возрождение юбисофта и в новый курс на мощные и качественные игры, решили поддержать сиквел в лице Вальгаллы. Таким образом, благодаря одиссее, вальгалла получила самую крупную начальную аудиторию и, соответственно, самые мощные продажи в истории серии. Но это оказалось ловушкой.

Ubisoft Monreal, которая и дала начало изменениям в серии, как будто сгорала от зависти к Ubisoft Quebec, сумевшей со второго раза создать самую мощную игру в серии. Возможно именно поэтому в Вальгалле Monreal решила абстрагироваться практических от всех положительных изменений, которые были привнесены Одиссей, и вернуться к опробованной, но уже устаревшей, модели Origins. Более того, именно в этой части серии Ubisoft решила прибегнуть к децентрализации в работе и убрать человека, который следит за целостностью всех кусков игры. Поэтому практически над всем контентом в игре, разбитым по территориям, работали разные, не связанные друг с другом люди. Из-за этого игра и, в особенности, сюжет получились очень неоднородными, кривоватыми, несвязанными. Поэтому нечего удивительного, что Вальгалла оказалась воспринята на уровне Rogue и первой части и вновь растеряла аудиторию, несмотря на однозначный финансовый успех, обеспеченный приквелом в лице одиссеи.

Но всё произошедшее не без положительных моментов. Юбисофт, каким бы странным это кому-то не казалось, в первую очередь стремиться к финансовой выгоде. И руководству, понятное дело, совсем не понравилось подобное положение дел, устроенных Вальгаллой. И оно приняло определенные решения, из-за которых в мире креативных ЛГБТКю-терпимых фриков началась паника, истерика и стресс, а "креативные" с "инклюзивными" стали массово уволняться из студии в знак протеста. Руководство "Юбисофт" взяло ответственных за Одиссею сотрудников, которые (о ужас!) активно выступают "по бабам" и которых активисты ещё недавно требовали уволить за такую позицию, и не уволило, а повысило их, сделав руководителями разработки новой "Ассасин Крид: Инфинити". И теперь высока вероятность, что в новой части больше не будет геев-викингов. А вместо них будут сексистские и гомофобные шуточки (прямо как в одиссее).  Поэтому у аудитории, созданной одиссеей, всё ещё есть надежда, что те двое цисгендерных мужланов сделают крутую игру. Потому что "Одиссея", которую разрабатывал Дюмонт - лучшая игра серии.

Edited by 0wn3df1x

Share this post


Link to post
2 часа назад, 0wn3df1x сказал:

Понятно, что всё это время, со времен второй части, любители этой самой второй части, застрявшие в прошлом десятилетии и неспособные воспринимать что-то новое, бомбили от каждого нового ассасина, даже от блэк флага, который стал более популярным. Но кого волнует их мнение? Никого

Ну ориджнс и последующие игры, это не что то новое, а солянка из популярных среди обывателей игр и жанров. Не зря же ориджнс сравнивали с ранее вышедшим ведьмаком. Сейчас в целом тенденция наблюдается, забивать на оригинальность и под известным названием выпускать таких чудовищ франкенштейна, потому как среднестатистический игрок это не притязательный потребитель которому главное пиу пиу, красивая графика и коопчик под пивас (колу) с корешками. Сюжет и следование канону его или вообще не интересуют, либо ему на них плевать. Достаточно глянуть что в лидерах на стиме.

Edited by Setekh

Share this post


Link to post

Мой метод, просто не играть запоем в игры Юбилей. Я вот долго не хотел в Блеклист играть. Не потому что плохая—хорошая игра, а потому что сколько можно в Сэма играть! Достал. Но решился тут и прошёл. Неплохая игра, но не песня. Потому что все вторично. И правильно, что они не хотят Сэма пока трогать. Больше скажу— в жопу Сэма, надоел. Так же и с Ассасинами. Как я первый ждал, как ждал!И не прошёл, от скуки тогда. Год назад прошёл) А как можно их все пройти? Это трехнутым надо быть по всей палате.К следующим Ассасинам я и близко не подходил, какой там нафиг второй и флаг, все пофигу было, мимо.Но вот захотелось и взял Истоки у друга для плойки и целый этот год играю. Намного слабее Ведьмака, но есть сильная атмосфера. Одиссею не хочу уже, а то стошнит. Но Вальгаллу скорее всего буду. Для меня это будет Руна 2, которой не было.Особенности восприятия. И с Фарой та же песня. Это рехнуться надо во все играть! Я вот Примал только хочу и последнюю. А проходил только первую на релизе, остальные так же аккуратно обходил. Уверен мне понравится и будет свежо.А новый ip ясное дело, это не клепать винегреты, пусть и качественные. Это риски прежде всего.Так что да, если сейчас сыкотно, пусть лучше отменяют до лучших времён.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Слухи о более серьезном сдвиге даты выхода появились после новостного выпуска на канале iXBT Games, в котором ведущий Виталий Казунов со ссылкой на собственные источники рассказал о больших проблемах, возникших у GSC.
      Представители GSC Game World опровергли появившуюся вчера информацию о том, что релиз S.T.A.L.K.E.R. 2 якобы перенесли не на следующий год, а на 2024 или даже 2025.
      Слухи о более серьезном сдвиге даты выхода появились после новостного выпуска на канале iXBT Games, в котором ведущий Виталий Казунов со ссылкой на собственные источники рассказал о больших проблемах, возникших у GSC. Якобы после начала российской «спецоперации» на Украине студия потеряла кучу людей, а из-за ненадлежащего уровня ведения документации новым сотрудникам приходится переделывать некоторую работу с нуля.
      Ранее Microsoft начала возвращать деньги за предзаказы S.T.A.L.K.E.R. 2, так как по правилам Microsoft Store у продающейся игры должна быть точная дата выхода. На данный момент S.T.A.L.K.E.R. 2 запланирован на 2023 год, в России игра не выйдет.
    • By james_sun

      Сегодня итальянский актер Люка Уорд, выступающий «голосом» Сэма Фишера в соответствующих локализациях Splinter Cell, обновил обложку собственного профиля на Facebook. 
      Сегодня итальянский актер Люка Уорд, выступающий «голосом» Сэма Фишера в соответствующих локализациях Splinter Cell, обновил обложку собственного профиля на Facebook. 

      Особый интерес вызывают три зеленых «глаза» позади актера, которые могут служить прозрачным намеком на скорый анонс продолжения. 
      Напомним, что в прошлом году по сети ходили различные слухи о новой части Splinter Cell. Ни один из них до сих пор не подтвержден.


Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×