Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

ВЦИОМ: 26% россиян поддерживают идею о запрете «Игры в кальмара»

Recommended Posts

220451-06f3812db27beb292edc223ceacfd72f.

Из тех, кто слышал о сериале, 40% считает, что сцены жестокости и насилия в сериале могут провоцировать жестокость и насилие в реальной жизни, среди граждан старшего возраста так считает 71-91% опрошенных.


ВЦИОМ провел опрос населения России на предмет отношения к сериалу «Игра в кальмара».

220451-06f3812db27beb292edc223ceacfd72f.

Слышали о сериале «Игра в кальмара» 47% россиян, при этом 8% хорошо знают о сериале (20-36% среди молодежи, 16% среди жителей Москвы и Санкт-Петербурга), 13% слышали в общих чертах, о чем этот сериал (20-33% среди молодежи, 15% среди мужчин), а 26% слышали только название сериала, но не знают, о чем он.

Половина респондентов (53%) ничего не слышали о сериале (65-72% среди граждан старшего поколения).

Из тех, кто слышал о сериале, 40% считает, что сцены жестокости и насилия в сериале могут провоцировать жестокость и насилие в реальной жизни, среди граждан старшего возраста так считает 71-91% опрошенных. А 57% считают это маловероятным.

Наконец, среди тех, кто слышал название сериала «Игра в кальмара», 26% скорее поддерживают идею запретить сериал в России (32-46% среди граждан старшего поколения), 29% — скорее не поддерживают (41-53% среди молодежи), а 31% ответили, что им это безразлично.

В опросе приняли участие 1600 человек в возрасте от 18 лет. Метод опроса — телефонное интервью по случайной выборке стационарных и мобильных номеров.

  • Haha (+1) 1
  • Confused (0) 2

Share this post


Link to post

Ё моё, это ж всего лишь кинцо...

Share this post


Link to post
24 минуты назад, Ux-ty сказал:

Ё моё, это ж всего лишь кинцо...

причем еще и абсолютно второсортное….

  • Like (+1) 1
  • Upvote 4
  • Downvote 1

Share this post


Link to post

Может только спровоцировать смех(из-за переигрывания), и зевоту из-за глупости происходящего.

  • Like (+1) 1
  • Haha (+1) 1
  • Upvote 2
  • Downvote 1

Share this post


Link to post

Тоже не пойму популярность сериала. Всё это в той или иной степени уже обыгрывалось и в фильмах, и в литературе (тот же Кинг: бегущий человек или долгая прогулка), при том на качественно более высоком уровне. Да простят меня любители азиатского кинематографа, но как такое серьезно смотреть. Они постоянно таращат глаза, чем сильнее таращат, тем лучше видимо. Они все время орут. Даже шепотом орут. И эти кривляния... 

  • Upvote 3
  • Downvote 2

Share this post


Link to post

@shingo3 население не хочет зевать и смеяться!

23 минуты назад, Mortirrr сказал:

при том на качественно более высоком уровне

так для масс и делается: отпиливаем “лишние” слои повествования, максимально упрощаем — стало доступно всем — профит

Share this post


Link to post

А в чем собственно Буггурт?  Такие фильмы как “пила”,”техасская резня бензопилой”,”Злое” и еще 1000 фильмов с мясом и кровищей,те можно смотреть? 

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Вы хоть выкупили что вам пытаются сказать, на что это аллюзия?

Скрытый текст

 

  • Downvote 1

Share this post


Link to post

Правильно. Арису, Кайдзи и Страшную волю богов в массы!

  • Like (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
7 минут назад, Claude сказал:

Правильно. Арису, Кайдзи и Страшную волю богов в массы!

Во-во — а то носятся с этим Кальмаром :D

Share this post


Link to post

Чё все такие злые то?? :(

Цитата

Вот, все говорят, фильм для дураков, для дураков, а мне понравился!

Смотрибельно!

Edited by kRONiCXXII

Share this post


Link to post
Скрытый текст

 

 

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

Блин, когда же начнут спрашивать у целевой аудитории/у тех кто реально смотрел/играл/слушал … ещё бы у бабок на рынке спросили, не знаю, про Кубрика или Альмадовара. 

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Например, игрок может получить уведомление о севших батарейках в контроллере, постоянно проигрывать жеребьевку или получать плохую погоду.
      Глава студии Big Ant Росс Саймонс, занимающейся производством спортивных игр, посмеялся над игроками, сталкивающимися с багами в играх компании. Но есть нюанс: эти баги были добавлены специально для пиратов.

      Например, в Cricket 22 экран между матчами становится слишком белым для того, чтобы продолжить игру. Многие игроки пишут об этом на официальных форумах, не подозревая, что позорятся перед покупателями.
      В реплаях Росс уточнил, что в играх студии много подобных «багов», позволяющих легко идентифицировать воришек. Например, игрок может получить уведомление о севших батарейках в контроллере, постоянно проигрывать жеребьевку или получать плохую погоду.
    • By SerGEAnt

      Плюс вы должны доплатить за весь период владения подписки: то есть, если ранее вы продлили себе PS Plus до 2025 или даже 2030 года, то извольте единоразово выложить до 500 долларов.
      Игроки продолжают находить странности с запущенной вчера в странах Азии обновленной подпиской PlayStation Plus. И если неважную работу старых игр еще можно понять, то попытка выудить с игроков бешеные суммы за апгрейд подписки выглядит серьезнее.

      Проблема возникает при попытке обновиться с PS Plus Essential (на нее вас переведут автоматически) на более продвинутые PS Plus Extra или Plus Premium (Deluxe). Во-первых, выяснилось, что вы должны доплатить за весь период владения подписки: то есть, если ранее вы продлили себе PS Plus до 2025 или даже 2030 года, то извольте единоразово выложить до 500 долларов.
      О подобном случае писал один из счастливчиков на Reddit, у которого подписка действует еще 2563 дня. Ему предложили обновиться за эквивалент 400 долларов. Он же выяснил, что создать новый аккаунт и оформить на него подписку будет значительно дешевле.

      Второй неприятный момент касается суммы, которую вы должны потратить на апгрейд. Если вы ранее купили PS Plus по акции (в самом PS Store или в стороннем магазине), то вас придется заплатить больше, чем тем, кто оформлял подписку за полную стоимость.
      В примере ниже видно, что пользователь должен был заплатить 106 гонконгских долларов, но с него требуют 158 долларов.

      Разумеется, Sony нигде не упоминала о таких странных особенностях апгрейда подписки.
      Добавлено 25 мая в 22:23: Sony убрала необходимость доплачивать эту разницу. Был это баг или компания действительно хотела подобным образом взыскать с игроков лишний доллар — неизвестно.


Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×