Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Bethesda рассказала о мире Starfield в новом ролике

Recommended Posts

221056-starfield-settled-systems-faction

Действие игры разворачивается в 2330 году, спустя 20 лет после опустошительных Колониальных войн. Тогда в борьбе друг с другом сошлись фракции Содружества свободных звезд и Объединенных колоний. 


Bethesda выпустила ролик, в котором представила подробности о мире грядущей ролевой игры Starfield.

Действие игры разворачивается в 2330 году, спустя 20 лет после опустошительных Колониальных войн. Тогда в борьбе друг с другом сошлись фракции Содружества свободных звезд и Объединенных колоний. 

Сам персонаж принадлежит с некоей исследовательской организации «Созвездие», которое противостоит Багровым пиратам и различным наемникам.

Релиз проект состоится 11 ноября 2022 года на PC и консолях Xbox Series.

Share this post


Link to post

5 лет разработки, они только болтовню с артами показывают

  • Confused (0) 1

Share this post


Link to post
9 часов назад, sprayer сказал:

5 лет разработки, они только болтовню с артами показывают

Да, да, ты абсолютно прав! Тянут эту резину, что-то там разрабатывают. Надо как CDRP — выпускать как можно раньше несмотря ни на что! А то ждут же, нельзя заставлять ждать, иначе могут и перехотеть. А качество — хрен с ним, с качеством, можно будет и патчами поправить, ага.

З.Ы. Ну и хорошо, что не показывают. Не будет ложных ожиданий. Ну и хорошо что не спешат, такие проекты нуждаются в большом количестве времени. Это конечно еще не гарант, но все же. 

  • Like (+1) 1
  • Downvote 1

Share this post


Link to post

@SkalderSan киберпанк был сырым на консолях, потому что его портировали последний год перед релизом на консоли прошлого поколения, вот не надо гнать лишь потому, что новостей начитались и чужое мнение, на пк я прошел игру на релизе не одного критического бага, не одного вылета, игра шикарная и оптимизация позволяет играть даже на 780.
У беседке все игры как и юбисофта похожие, похожие системы, инвентаря диалогов, похожие анимации и тд и тп. Такое сложно назвать новой игрой, если все по шаблону.
ну ждите как старситизен, ежегодная болтавня помогает разработке ага

  • Thanks (+1) 1
  • Confused (0) 1
  • Upvote 2

Share this post


Link to post

@sprayer Не сравнивайте ж. с  пальцем. Юбикам до Беседки никогда не прыгнуть. У них действительно меняется толь ко картинка. У Беседки миры проработаны и у них куча диалогов( пускай даже бесcмысленных как в Skyrim). У Юбиков эпичность зашкаливает на первых трёх минутах игры, а потом всё. Пустые миры, одинаковые персонажи и тупой гринд. Или разный инвентарь и система меню это всё, что должна содержать качественная игра? 

Share this post


Link to post

@Zurb@g@n я имел ввиду похожие не между собой на на свои же поделки , то есть игры по сути не новые, а на основе старых анимаций и механик, потому киберпанк тут упоминать, который совершенно новая игра с нуля, вообще не разумно.

И игры делать по 10 лет тоже не прикольно, они 5 лет мурыжат и до сих пор нет вменяемого геймплея, смысл тогда выпускать ролики с болтавней я не вижу, значит игры нет, денег нет, сидят и клянчат, по другому не назовешь

Share this post


Link to post

@sprayer В целом согласен, но у Бетесды есть такая манера. Анонсировать геймплей и игру за несколько месяцев до выпуска самой игры. Просто, конечно, со своими Skyrim*ом они уже совсем засиделись. Оно и понятно. Деньги текут рекой, работать над новым проектом быстро не хочется, т.к. есть чем хлебушек помазать. Народ под устал, от долгих ожиданий. Видимо из-за этого решили начать пускать слухи про Старфилд раньше обычного. Но, повторюсь, для них это характерно. Они никогда не анонсили игры за 2 года в перёд. Тот же Киберпанк начали пиарить за 3 года до выхода. На деле, да, игра играбельная вышла, но до красноречивых анонсовых обещаний так и не дошло. Урезали всё, что могли урезать.

Share this post


Link to post

Не кормите завтраками, а покажите практически готовый продукт до выхода оного, чтобы конечный геймер мог составить о нем некое впечатление и мнение, которое будет же таковым, к моменту выхода продукта. 

Share this post


Link to post

И снова одни арты :laugh: Еще и видос доступен по ссылке, в открытый доступ видимо уже бояться выставлять.

2 часа назад, UniversalUser сказал:

покажите практически готовый продукт до выхода оного

Так если покажут, никто не поведётся и не занесёт. 

Share this post


Link to post

Беседка “придумала” свой Масс Эффект с блэкджеком и блогерками. :laugh:
Даже дизайн Цитадели стырили.

Share this post


Link to post

После эпического дерь/м/а под названием Fallout76  я крайне скептически отношусь к Беседке.

upd. У кого-нибудь еще появилось дежа-вю  на одной из картинок? Силовая и рейдерская бронь из Fallout 4.  

upd2. Этот “Потрясающий” проект сильно попахивает  “Fallout 76 в космосе”

Edited by Akbuhan

Share this post


Link to post

По концептам опять обливион с пушками получается. Боюсь, что заменили эстетику фолыча на si-fi, сделают рескин окружения, а место пещер будут не большие локации на других планетах. В игру пока не верю, чтобы они не делали получается одна и та же игра. Хорошо если ошибаюсь.  

Share this post


Link to post
1 час назад, @Guchi@ сказал:

Так если покажут, никто не поведётся и не занесёт. 

Занесет. Я занесу…,не  впервые уже) Показали-рассказали о концепции, роликов покидали, и ладно. Пока ребята действуют правильным путем, в отношении рекламы своих игр, на мой взгляд. Благо, что их никто под хвост не пинает, пытаясь ускорить процесс!)

Share this post


Link to post
6 минут назад, UniversalUser сказал:

Занесет. Я занесу…,не  впервые уже)

Я сначала посмотрю обзоры разных изданий (не превью), почитаю пользовательские обзоры, посмотрю геймплей, а потом уже занесу или не занесу. Всем советую так же делать. А то разработчики, даже обладающие доверием пользователей, любят насыпать беливов по самые уши, а потом оказывается, что это вырезали, там порезали, да и вообще ваши ожидания - ваши проблемы.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post
39 минут назад, fedos1988 сказал:

Я сначала посмотрю обзоры разных изданий (не превью), почитаю пользовательские обзоры, посмотрю геймплей, а потом уже занесу или не занесу.

В последнее время- это вполне логичный ход. Я заношу сразу тогда, где уверен на 150% в целесообразности покупки. 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Сегодня в 22:00 началась трансляция от THQ Nordic со свежими анонсами.
      Сегодня в 22:00 началась трансляция от THQ Nordic со свежими анонсами этого принадлежащего The Embracer Group издателя.
      Что показали:
      Анонс уже утекшего Alone in the Dark. Его делает студия Pieces Interactive, за сценарий отвечает сценарист SOMA. Юмористический экшен Destroy All Humans 2! — Reprobed выйдет 30 августа. Space for Sale — симулятор построения инопланетной базы. Разработка римейка «Готики» продолжается — показали трейлер в виде пролета камеры по огромной шахте. Свежая демонстрация Jagged Alliance 3 — игру делает студия Haemimont Games (Surviving Mars, серия Tropico). Вторая демонстрация The Valiant — RTS с фокусом на бои от Kite Games. Анонс Tempest Rising — еще одной RTS, на этот раз в более приземленном сеттинге. Со скирмишем, мультиплеером и кооперативом. Knights of Honor 2: Sovereign — глобальная стратегия в средневековом сеттинге с боями в реальном времени в духе Total War. Первый геймплей Outcast 2: A New Beginning после анонса год назад. Ролик был сфокусирован на возможности героя быстро перемещаться по воздуху на чем-то вроде вингсьюта. Анонс Wreckreation — гоночной игры с фокусом на трюки в духе Trackmania. Симулятор охотника Way of the Hunter выйдет 16 августа — мы его уже постримили. Анонс рестлинга AEW Fight Forever от cтудии Yuke's — именно она работала над WWE 2K. Второй трейлер игры про трюковые гонки Stuntfest World Tour. На выходных будет проведен первый тест на 500 человек. Очередной трейлер юмористического экшена SpongeBob SquarePants: The Cosmic Shake. В конце шоу нам напомнили, что THQ Nordic работает над 43 играми, 25 из них еще не были анонсированы. А также протизерили некую игру по «Южному парку». Запись трансляции:
    • By SerGEAnt

      У игры нет даты выхода, но ее хотят выпустить на ПК, Xbox Series X|S и PS5.
      В рамках августовского шоукейса THQ Nordic впервые за долгое время показали новый трейлер римейка «Готики».
      В ролике камера пролетает через одну из первых локаций — шахту с пауками.
      У игры нет даты выхода, но ее хотят выпустить на ПК, Xbox Series X|S и PS5.


Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×