Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Улучшенный «Ведьмак 3» и Cyberpunk 2077 для PS5 и Xbox Series X|S перенесли на 2022 год

Recommended Posts

195020-FCJzwYFX0AkjNKe.jpg

Решение о переносе было принято непосредственно командами, ответственными за портирование. Судя по всему, CDPR не хочет повторения ситуации с сырым релизом Cyberpunk 2077 в конце 2020-го.

CD Projekt RED перенесла релиз «Ведьмака 3» для ПК и консолей текущего поколения, а также Cyberpunk 2077 для PS5 и Xbox Series X|S на 2022 год. Об этом сообщается у соцсетях студии.

Обновленный «Ведьмак 3» выйдет во втором квартале 2022 года, а Cyberpunk 2077 для PS5 и Xbox Series X|S — в первом.

Решение о переносе было принято непосредственно командами, ответственными за портирование. Судя по всему, CDPR не хочет повторения ситуации с сырым релизом Cyberpunk 2077 в конце 2020-го.

• Haha (+1) 1

1 час назад, SerGEAnt сказал:

Судя по всему, CDPR не хочет повторения ситуации с сырым релизом Cyberpunk 2077 в конце 2020-го.

Так уже. Вроде не первый раз сдвигают, теперь опять-снова.

Понять не могу, ну кто вас тянет за язык? Кому вот по зарез всрались ваши даты? Игра на акции, стараются перед вкладчиками? А как эта новость скажется на их ценнике? В одну и ту же лужу, постоянно… 

• Like (+1) 1

Вот жешь… Думал куплю сейчас по скидке на пс5 ведьмака 3го.. перепройду его на 60 кадров.. выбью платину...и на тебе ...купил зря получается.. нереально играть в 30ть кадров  ..вообще никак… 

• Confused (0) 2

@Den110 Кажется лыжи дальше не едут, остановились.

Помню как Quake 2 пытался проходить на своем первом компьютере, тормозило нереально, но прошли с отцом. Что такое фпс даже знать не знали..

3 часа назад, SatirDog сказал:

@Den110 очень странно, вроде говорят что на консоли 30 кадров вообще не ощущается?

Ну если на тв да с 2-3 метра и привыкаешь — если стабильные 30 — оно киношно просто смотрится. Но если врубить 60, то разница очевидна. Хотя на тв есть же моушенфлоу и многие его не отрубают и потом говорят, что у них и так 60фпс =)

• Haha (+1) 1

6 часов назад, SatirDog сказал:

@Den110 очень странно, вроде говорят что на консоли 30 кадров вообще не ощущается?

Кому как. Когда привыкаешь на 60ти на компе.. На сосоле очень даже это ощущаешь… 

5 часов назад, lordik555 сказал:

@Den110 Кажется лыжи дальше не едут, остановились.

Помню как Quake 2 пытался проходить на своем первом компьютере, тормозило нереально, но прошли с отцом. Что такое фпс даже знать не знали..

Все можно при желании ..Я на выходе на пеке играл в него на 45ти… Бладборн прошел на 30ти но там выхода не было… А здесь то.. Раз обещали я и купил по случаю , а случай отложился. Только и всего.. Каждому свое. 

@Den110 Я про то, что я люблю игры в любом их виде, вне зависимости от количества кадров в секунду. И хорошие и плохие — это часть игровой индустрии.

• Upvote 1

7 часов назад, lordik555 сказал:

Собственно, потому на таких игроков, как мы и не работает вся эта шняга с “минимум 60 ФПС” и 4к. В игры отлично игралось (и играется) даже при обычных 20-30. Конечно не так комфортно (в сравнении), но абсолютно играбельно :D

Ну и конечно если это не киберспортивный шутан — там у меня ноль вопросов — надо максить ФПС.

Edited by iWaNN
  • Like (+1) 2

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

• Similar Content

• By james_sun

Причина переноса тривиальна: разработчикам нужно больше времени на доведение своего детища до ума.
      Deck13 и Focus Entertainment объявили о переносе приключенческого экшена про сражения с гигантскими монстрами Atlas Fallen.

Причина переноса тривиальна: разработчикам нужно больше времени на доведение своего детища до ума.
      Изначально игра должна была выйти в мае месяце, однако сейчас ее придется подождать аж до 10 августа. 

• By SerGEAnt

Все дело в амбициях — как творческих, так и технических.
      Вчера на The Game Awards был анонсирован аддон Burning Shores для Horizon Forbidden West, и многие обратили внимание, что в трейлере была упомянута только PlayStation 5.
      При этом, Horizon Forbidden West выходила еще и на PlayStation 4, причем выглядела она на этой заслуженной консоли очень прилично.
      Вскоре Guerrilla Games выпустила пояснение: все дело в амбициях — как творческих, так и технических. 
      События Burning Shores развернутся на территории Лос-Анжелеса, почти полностью. ушедшей под воду. Сюжет начнется сразу после окончания Forbidden West.
      Скриншоты:

• Popular Now

• Featured

• Последние сообщения

• попробуй. Может вообще не зайдёт
    • Главное что добавили это нового персонажа, кучу диалогов с ним и как понимаю в геймплей её тоже встроили. Добавили механики и разные мелочи, ну и рояль без танцев с бубном работает, эмулятор настроить надо, правильно добавить игру и так далее  На проц разве это вообще влияет? Даже моя прошлая видяха 1070 прохлождалась, а вот проц в потолок порой долбился и фпс падал. Мне кажется и 4к мог бы выставить и ничего бы не изменилось. Разве что нет такого монитора и мне он пока что не нужен 
    • если в 4K или 2K играть на эмуле, понятно, что нагибать будет. В 1080 и 720 прекрасно работает, в 720 как раз и на “старых вёдрах”
    • Мне теперь даже интересно стало, может правда не ждать рояль версию и сыграть через эмулятор в оригинал, просто нет толкого объеснения(ну или просто плохо искал) чем отличаются две версии, а то что находил, это либо графические сравнение, либо то что лучше выбрать рояль версию, хотя слышал что продолжение персона5 страйкес больше привязана к оригиналу чем к рояль версии. Вообщем нужно хорошенько разобраться, потому что иногда улучшения оригинала не всегда идёт на пользу.
    • @Freeman665 не тот возраст, это раз два, а два, это не современные ценности. гомосексуализм с человечеством всю его историю. может ты просто скрытый? оттого и такой злой это ты придрался, а я промолчал со своим мнением. на мое молчание ты вывалил из себя кучу непотребства, как всегда. плавай дальше в своей желчи, я не обязан к тебе присоединятся. в глазах потемнело? ничего против русских и России не имею. я против таких как ты, а такие как ты, есть в любой нации (к сожалению) и чем ты лучше получаешься любого другого ультра правого человека с другой страны? но у тебя мозгов с гулькин нос и одна извилина куда записаны примитивные действия. ты скучный и предсказуемый, прямой как твоя единственная извилина.
    • Понятно.  Когда её повторно релизнули, каких-то особых проблем не припоминаю.
    • Глянул тесты, точно так же нагибает. До 50 фпс падает в открытых локациях и нагрузка постоянно скачет до 70-80%, даже не в самых сложных сценах. С тем что жирный минус я перегнул всё таки, во 1х поединки пошаговые, во 2х игра нигде не лагает кроме открытых локаций, то есть на миссиях всё хорошо работает, в самих поединках всё хорошо, а в городе чуть фризит, но не страшно. Однако на порте как я понимаю всё прекрасно должно работать даже на стареньких ведрах 
    • Конкретно Персона на эмуляторе особо не нагибает проц. Я её на 2678v3 проходил, а это проц уровня 8700K
    • Добрый день. Подскажите какой в итоге лучше поставить русификатор. Zog или Whiskas? А то читаю тему и не могу понять какой лучше
    • Ужасная оптимизация под процессоры, где процессоры 2-3 летней давности можно на помойку выкидывать, если у тебя современная ТОП карта. Не, спасибо!  Это мягко сказано. Игра была вообще неиграбельна, даже на ТОП железе. Даже после всех обнов, я бы не сказал, что оптимизацию довели до ума, но конечно стало на много лучше, но всё ровно до нормальной, было ей ой как далеко. 
  • Recent Status Updates

• Chereb  »  spider91

Привет. Подскажи пожалуйста, возможно ли выдрать русскую озвучку из новой версии Halo: Infinite? Было бы неплохо сделать установщик для последнего взломанного билда, поскольку сейчас игра требует постоянного онлайн подключения. Если будет свободное время и желание, может возьмешься за такой проект?
      · 0 replies
    • CyberPioneer

“Кругом козлы. Привет, козлы! Всё играете?” ©Константин Сёмин
      · 0 replies
    • Serzh Molotov  »  SerGEAnt

Здравствуйте, а будете ли делать русификатор к игре Ready Or Not ? Русификатор озвучки уже есть, а вот текст всё никак не русифицируют. И похоже разработчики данной игры не собираются её добавлять.
      · 0 replies
    • Kogekko  »  Naomi

Hi Naomi. Could you help me with translating MG Rising?
      I’m using your tool, but I cant repack mcd. I pressed mcd repack, choose folder contain mcd and then choose fonts folder. It said
      Repacking ckmsg_codec_1st.mcd
      File ckmsg_codec_1st.mcd was repacked
      But ckmsg_codec_1st.mcd isn’t edited at all. So what did I go wrong please?
      Many thanks if you can help me because I love this game and wish to translate it to my language.
      · 0 replies
    • Abarat  »  SerGEAnt

Yomawari: Night Alone
      Здравствуйте, а рус версия для PC есть у Вас?
      · 0 replies
  • Popular Contributors

Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.