-
Featured
-
Последние сообщения
-
вся серия мгс дно полное как в плане сюжета, так и в плане геймплея, первая еще не так плоха как 5, но тоже неудобный тупой маразм, без смысла. ДС единственная игра шедевр у кодзимы, где идеально собрано все, от лора, до механик, сюжета и самого процесса.
-
тогда все кто не играет на двух 3090ти в 4к на монике от 40 дюймов или тв от 55. смотря с какого расстояния смотреть, на максималках с лучами, на клаве, мышке и геймпаде от 20к за штуку, наушников от 100к и прочем нельзя называть геймерами. графика не та, атмосфера просрана, тактильная отдача отсутвует и прочие плюшки в виде обратной связи.. короче не геймеры они, игру не видели толком.
-
By Xitrojopiy · Posted
Геймеры? Обезьяне и палка с копьём будет — нанотехнологией. Называя каждого школьника которому не купили компьютер или не купили игр для приставки, или каждого человека, который в свободный промежуток времени любит “залипнуть” в какую-нибудь игрушку на своём смартфоне — называть ГЕЙмером, это звучит так же, как в 90е человек с ноутбуком = хакер. Больше всего поражают результаты исследований в 174% (1753 человека), звучит так же достоверно, как и само исследование. -
Кста я вот например поиграл минут 15 в игру, убил первого босса и у меня есть вопрос: Как игра? Если сравнивать с первой частью. Только без спойлеров пожалуйста
-
By UniversalUser · Posted
Духовный наследник F.E.A.R- это шикарная физика стрельбы, AI вражин, графика, атмосфера и однотипные “серые коридоры”, они же локации.
Хорошо будет, если сохранится всё, кроме неких коридоров.
И “да”, Condemned: Criminal Origins, был/ есть просто шикарен, да и вторая часть хороша, только вот на ПК не выходила, к сожалению. Но эмулятор исправляет эту проблему. -
Так то я думал, что обсуждаем игру на мобилке, а если подключить к телеку, да ещё клаву с мышью, да ещё внешнюю видеокарту(не знаю можно ли), это уже совсем другая история и совсем не игра на смартфоне.
-
By SupHamster · Posted
Из меня конечно прогер так себе и не в обиду разработчику, но мне (по косвенным признакам) всё-таки кажется тут 32 битность проги не вывозит и возможно, то что она на древнем дельфи скомпилена… Если ассет > 2Гб + там более 1к имж файлов и производится экстракшн\импорт пнг формата, то это почти гарантированный крэш (на картинке, где разрешение даже не FullHD) и тут жди, не жди - только жмакнуть на закрыть дают. -
>“Левый сайт”.
Вот вам и ответ на вопрос “Как установить”. =)
Нет там перевода.
-
-
Recent Status Updates
-
Popular Contributors