Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Ролевая игра от Amazon New World установила рекорд по одновременному числу игроков онлайн в этом году

Recommended Posts

182652-sZlF1VG06KFdUX7oTOvzZ6UtOe03VRHjn

Отмечается также, что New World ворвался в топ Steam по числу одновременных пользователей онлайн за все время и сразу занял в нем пятое место, обогнав GTA 5, Monster Hunter: World и Skyrim.


Новая MMORG от Amazon Games всего за 24 часа с момента релиза установила рекорд по одновременному количеству игроков онлайн.

182652-sZlF1VG06KFdUX7oTOvzZ6UtOe03VRHjn

На момент написания новости в игре одновременно находится более 590 тысяч геймеров Steam, что является абсолютным рекордом для платформы в этом году. Предыдущим рекордсменом являлся экшен на выживание Valheim с показателем в чуть более 500 тысяч человек

При этом у других хитов 2021 года результаты куда скромнее:

  • Resident Evil: Village — 106 631 человек
  • Mass Effect: Legendary Edition — 59 817 человек
  • Outriders — 125 143 человека
  • Humankind — 55 284 человека
  • Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin — 34 995 человек.

Отмечается также, что New World ворвался в топ Steam по числу одновременных пользователей онлайн за все время и сразу занял в нем пятое место, обогнав GTA 5, Monster Hunter: World и Skyrim.

  1. PUBG — 3,236 млн игроков (январь 2018-го);
  2. Counter-Strike: Global Offensive — 1,308 млн игроков (апрель 2018-го);
  3. Dota 2 — 1,295 млн игроков (март 2016-го);
  4. Cyberpunk 2077 — 1,054 млн игроков (декабрь 2020-го);
  5. New World — 590 тысяч игроков (сентябрь 2021-го);
  6. Valheim — 502 тысячи игроков (февраль 2021-го);
  7. Terraria — 489 тысяч игроков (май 2020-го)
  8. Fallout 4 — 471 тысяча игроков (ноябрь 2015-го);
  9. Among Us — 447 тысяч игроков (лето 2020-го)
  10. World of Warships — 379 тысяч игроков (февраль 2021-го)
  11. Grand Theft Auto V — 364 тысячи игроков (апрель 2015-го);
  12. Monster Hunter: World — 334 тысячи игроков (август 2018-го);
  13. Apex Legends — 330 тысяч игроков (август 2021-го)
  14. Counter-Strike — 319 тысяч игроков (декабрь 2007-го);
  15. Destiny 2 — 292 тысячи игроков (октябрь 2019-го)
  16. Elder Scrolls V: Skyrim — 287 тысяч игроков (ноябрь 2011-го).

Оценки пользователей платформы, правда, пока оставляют желать лучшего. Сейчас у проекта только 56% положительных отзывов на основе почти 4 600 оценок. Игру в основном ругают за отсутствие русского языка и технические проблемы.

Интересно, сможет ли New World как-то закрепить свой успех. Все предыдущие онлайновые игры от Amazon с треском проваливались. В апреле стало известно об отмене условно-бесплатной игры по «Властелину колец».

 

Share this post


Link to post

Каждый раз в заглавной картинке New World сначала вижу SpellForce и только потом всматриваюсь :)

1474883815_spellforce-the-order-of-dawn.

  • Sad (0) 1
  • Upvote 3

Share this post


Link to post

только в игру хрен попадёшь, дооолгие очереди

Share this post


Link to post

Я удивлен что куберпук еще играют.

Share this post


Link to post

Я думаю она также побила рекорд по количеству людей в очередях и времени ожидания на вход. Всякое гавно случается при старте очередного онлайн проекта (ничему эти разработчики / издатели не учатся, кретины), но чтобы очереди были в десятки тысяч, а зайти в игру нельзя было и после 10 часов ожидания — это полный звездец. Такого бреда на моей памяти не было даже в WoW, который каждый раз при старте очередного дополнения наступал на те же грабли. 

Amazon, владельцы AWS, не способны оперативно отреагировать на проблемы нехватки мест на серверах… И это уже помимо самого факта невозможности предсказания подобной ситуации и принятия превентивных мер. Это просто какой-то epic fail. 

P.S. Вчера отстоял в очередях 8 часов. Поиграл 30 минут в 3 ночи. Сегодня на работе угашенный. Спасибо Амазон за счастливо детство :)

Share this post


Link to post
1 час назад, SkalderSan сказал:

Amazon, владельцы AWS, не способны оперативно отреагировать на проблемы нехватки мест на серверах… И это уже помимо самого факта невозможности предсказания подобной ситуации и принятия превентивных мер. Это просто какой-то epic fail. 

Дак они второй раз просто с игрой сталкиваются, вот и мощностей не рассчитали. Правда предыдущий проект вообще закрыт. Хм.

@Celeir Ох да. Я только во вторую часть играл. Очень нравилась.

Share this post


Link to post

@lordik555 вторая более классическая, что ли; в первой много самобытных правил. Одна из немногих игр, которые я перепроходил больше раза, а в сочетании с аддонами наверно ещё и игра, на которую я потратил больше всего времени :) 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Первые две позиции остались без изменений. У Back 4 Blood онлайн снизился примерно на треть, но по-прежнему остается высоким (43К+), а у New World он пугающе стабилен (до 500К). И никакие проблемы с серверами ей не страшны.
      Valve подвела итоги очередной недели продаж игр и оборудования в Steam. На всякий случай напомним, что позиции в нем рассчитываются по величине выручки, а не по числу проданных копий.
      Первые две позиции остались без изменений. У Back 4 Blood онлайн снизился примерно на треть, но по-прежнему остается высоким (43К+), а у New World он пугающе стабилен (до 500К). И никакие проблемы с серверами ей не страшны.
      Из новинок в топ попал Football Manager 2022 (благодаря бета-тесту) и сенсационно классная карточная Inscryption (рецензия будет сегодня).

      Также нельзя не отметить в топе очередную китайскую игру (The Legend of Sword and Fairy 7).
      Топ продаж в Steam (17-23 октября):
      Back 4 Blood New World Football Manager 2022 Inscryption Valve Index The Riftbreaker The Legend of Sword and Fairy 7 Forza Horizon 5 New World CS:GO — операция «Хищные воды»

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Первые две позиции остались без изменений. У Back 4 Blood онлайн снизился примерно на треть, но по-прежнему остается высоким (43К+), а у New World он пугающе стабилен (до 500К). И никакие проблемы с серверами ей не страшны. Valve подвела итоги очередной недели продаж игр и оборудования в Steam. На всякий случай напомним, что позиции в нем рассчитываются по величине выручки, а не по числу проданных копий. Первые две позиции остались без изменений. У Back 4 Blood онлайн снизился примерно на треть, но по-прежнему остается высоким (43К+), а у New World он пугающе стабилен (до 500К). И никакие проблемы с серверами ей не страшны. Из новинок в топ попал Football Manager 2022 (благодаря бета-тесту) и сенсационно классная карточная Inscryption (рецензия будет сегодня). Также нельзя не отметить в топе очередную китайскую игру (The Legend of Sword and Fairy 7). Топ продаж в Steam (17-23 октября): Back 4 Blood New World Football Manager 2022 Inscryption Valve Index The Riftbreaker The Legend of Sword and Fairy 7 Forza Horizon 5 New World CS:GO — операция «Хищные воды»
    • Ну это опять из серии — что важно? Игры или визуальное коллекционирвание  У меня в детстве картириджы просто валялись по комнате без полочек, так что такой ностальгии по полочкам не испытываю — мнеб главное удобство и эффективность  Ну и там одна Сега — тут понятно) А я юзаю примерно 8-10 разных эмуляторов старых игровых устройств) ЗЫ: Если вдруг — оно у меня в Стиме тож куплено, вместе во всеми доступными играми, в которые я на эмулях играю Кстати, тут на днях узнал о существовании такой штуки (имхо — очень удобно как раз для тех, кто любит использовать оригинальные консоли для игры):  
    • Ну, успехов им, ждем отличной оптимизации  
    • @Ленивый там сеттинг, а с ним и юниты, и здания. Исключение — “Генералы”, но я её никогда и не понимал (да и не вникал)
    • С Sony она ранее никогда не сотрудничала. Анонсированный на прошлой неделе порт God of War на PC делает не SIE Santa Monica, а сторонняя студия Jetpack Interactive. Об этом Sony сообщила изданию Arstechnica. Jetpack Interactive — канадская студия поддержки из Ванкувера, которая участвовала в разработке Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2 и NBA Live для EA, портировала Orcs Must Die! Unchained на PC и отвечала за обновления Dark Souls в Steam. С Sony она ранее никогда не сотрудничала. Судя по всему, работа над портом началась уже давно, так как с июля в состав PlayStation Studios вошла Nixxes Software — известная студия с богатейшим опытом по адаптированию игр Square Enix на PC. God of War выйдет 14 января.
    • Вся серия C&C  Новаторство её убило.
    • Перестаю понимать логику, и весь этот дурдом. Некто пилит переводы, выкладывает их в Свободное скачивание. На ресурсе ZoG @SerGEAnt их размещает, обновляет ссылки, чтобы реально работали, а не как у недотоварища, после некий недотоварищ, на фоне личных проблем, что-то там предъявляет @SerGEAnt, и требует, чтобы ссылки удалил, на переводы, которые есть в свободном доступе. Иначе суд, но хочет по мирному!) Ещё бы!) А то, что он, лично, всё это делал, без права на внедрение в ресурсы игры, т.е. неофициально, ЭтоДругое?) Суд, серьёзно?!))) Возможно, у недотоварища, просто Горит и Полыхает от чего-то, в последнее время, ведь до этого, всё было, относительно нормально, помимо крайне буйного поведения данного субъекта, на форуме. Может, всё же имеет смысл договорится?  Ну, не малые же дети, в конце концов, а “лишний” переводчик, это всегда хорошо, пускай и со своими закидонами!) Но только без права того мракобесия, что он творил, на данном ресурсе!) Именно!)
    • @edifiei  не припомню ни одного хита без толики новаторства. “Просто хороший представитель жанра” — это на 7 /10
    • Если учесть как современная “перса ” лепит оценки,в лучшем случае крепкий середняк. Нового хита походу не вышло .
    • Ясно. Но и доказательст правообладания у него нет. Так что пусть лесом идёт.
  • Recent Status Updates

    • HowlinnWolf

      Начат перевод Deltarune Chapter 2.

      · 0 replies
    • shingo3

      Как бы так, невзначай, отхлебнул из кружки чай.
      Он ударил мне в мозги, и в них родились стихи.
      · 0 replies
    • Amphibrach  »  Black_Sun

      Привет, готов помочь с русификацией repentance, уже есть аватарка для workshop’а, и некоторые файлы, есть только одна проблема- не отображаются описания предметов(брал шрифты с другого русификатора), готов работать за бесплатно(только отметь в соавторах)
      · 1 reply
    • FenomeN_RU

       
      Зло на каждом шагу. Смотри под ноги, не вляпайся в него.
      · 0 replies
    • Kenen

      “Купить Скайрим, или не Купить. Вопроса нет, остаётся только Купить.” © Тодд Говард
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×