Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

На TGS анонсируют Resident Evil 3: Nemesis Edition с поддержкой рейтрейсинга, новым контентом и переработанным Немезисом

Recommended Posts

124025-news_w830_5e28bdb1e120dresidentev

Анонс Nemesis Edition состоится на Tokyo Game Show — выставка начнется 30 сентября.

В сети нашли информацию о Resident Evil 3: Nemesis Edition — обновленной версии римейка третьей части, вышедшей в прошлом году.

Судя по описанию, переиздание выйдет на ПК, PS4, Xbox One, PS5 и Xbox Series X|S. На ПК и новых консолях добавят поддержку рейтрейсинга и 60 fps и в целом улучшат графику, также в игре появятся новые локации, враги и катсцены. Наконец, Немезису перепишут искусственный интеллект.

Отметим, что судя по SteamDB разработчики активно тестируют сразу несколько веток обновления RE3. Вполне возможно, что на ПК оно будет бесплатным для текущих владельцев.

Анонс Nemesis Edition состоится на Tokyo Game Show — выставка начнется 30 сентября.

123847-FAFFBBqX0AEaS70.jpg

• Like (+1) 2

Интересно нынешним владельцам будет скидка на обновление? Вряд ли же его бесплатно раздадут.

5 минут назад, SerGEAnt сказал:

Вполне возможно, что на ПК оно будет бесплатным для текущих владельцев.

Вот это было бы гуд. Впрочем, я готов был бы и копейку-другую заплатить.

@allyes Я полюбому возьму себе. Мне ремейк понравился, даже несмотря на то что я фанат старых резиков.

интересно будет заценить. ремейк купленный уже давно. надеюсь добавят кучу вырезанный мисси1 и локаций из оригинала

• Upvote 1

14 минут назад, Monkey_master сказал:

Мне ремейк понравился, даже несмотря на то что я фанат старых резиков.

Согласен, Capcom сделали качественно. И олдов не обидели, и осовременили игру для зумеров. А если они вырезанные локации добавят, то вообще пушка будет.

• Like (+1) 1
  • Upvote 1
  • Downvote 1

8 минут назад, fedos1988 сказал:

И олдов не обидели, и осовременили игру для зумеров.

Олдов как раз обидели:D

• Upvote 1

@Ленивый ну мне понравился ремейк. Есть конечно некоторые придирки, но уж точно не обида. :)

Edited by fedos1988

@fedos1988 Каждому своё, мне RE5 и далее не нравятся, поэту это кастрированное тож не очень. Даже атмосферу норм не выдержали — этот кошмар/флешбек от первого лица с самого начала сразу же выбивает - что за еб***й Сален Хил? В фильме и то лучше было сделано — трусы подтянула, затвор передёрнула и на танки.. на зомби.

• Haha (+1) 1

3 минуты назад, Ленивый сказал:

Каждому своё

Вот с этим соглашусь. :) Мне с четвёрки уже RE перестал нравится.

Edited by fedos1988

1 час назад, SerGEAnt сказал:

Вполне возможно, что на ПК оно будет бесплатным для текущих владельцев.

Вах-вах-вах! Издатели конечно разные, но если это обнова выйдет на ПК бесплатно, можно будет надеятся на бесплатную обнову и от Кодзимыча. Хоть бы, хоть бы...

11 минут назад, romka сказал:

если это обнова выйдет на ПК бесплатно

если бесплатно, значит в обнове только косметика будет.

1 час назад, Ленивый сказал:

если бесплатно, значит в обнове только косметика будет.

Да ты задолбал, дай помечтать, ну?

• Haha (+1) 1

4 минуты назад, romka сказал:

Да ты задолбал, дай помечтать, ну?

Найди в Стиме LEWDAPOCALYPSE и мечтай — это самый лучший ремейк RE3 на данный момент.

1 час назад, Monkey_master сказал:

Интересно нынешним владельцам будет скидка на обновление? Вряд ли же его бесплатно раздадут.

Нет конечно. Японцы практически всегда, все по фулпрайсу по второму и третьему кругу продают, даже если изменения только в названии.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

• Similar Content

• By SerGEAnt

Команда Failing Forward выпустила русификатор для PSX-версии рельсового шутера Resident Evil Survivor (Biohazard Gun Survivor).
      Команда Failing Forward выпустила русификатор для PSX-версии рельсового шутера Resident Evil Survivor (Biohazard Gun Survivor).
      Версия для ПК вышла летом.

• By SerGEAnt

Команда Failing Forward выпустила русификатор для рельсового шутера Resident Evil: Survivor.
      Команда Failing Forward выпустила русификатор для рельсового шутера Resident Evil: Survivor.

• Featured

• Последние сообщения

• Играю значит в Atelier Sophie на PS VITA с вашим рэзификадэрем (по другому назвать невозможно). И замечаю что игра стабильно вылетает на локациях когда происходит смена времени суток. Стабильнинько так вылетает с ошибкой C2-12828-1. И причем, об этом нигде не сказано. Ни в каком описании вашего рэзификадэра. Если вы не умеете заниматься русификацией игр — зачем вы за это беретесь ? Нахрена дарить людям надежду что они смогут нормально поиграть в игру на любимой платформе, на родном языке ? Почему вы даже не тестируете то что делаете ? А, мамкины русификторы ? Ну нахрена вы это делаете если не умеете ? Я вот дома строить не умею, я же не берусь за это дело. Никто и нигде не упоминает об этой ошибке потому что никто и не садился серьезно играть в эту игру с вашим рэзификадэрем. Если не тестите, зачем тогда выкладываете его в сеть? Для галочки ? Это я 4 часа своей жизни потратил на то, что бы понять что с этим горе русификатором играть невозможно.  
    • Никто не занялся переводом? Если есть те кто могут, но не хотят это делать бесплатно, пускай организуют сбор средств, я лично с радостью задоначу, потому что игра похоже действительно стоит внимания, особенно сейчас, когда разрабы исправили технические недочёты, а отзывы в стиме сменились со смешанных на очень положительные. Текста там в принципе не так уж и много, но всё равно, даже если с переводчиком сидеть, чтоб понять что приблизительно происходит в игре, зачем нужны какие-либо предметы, или хотя бы какие перки вкачивать, разобраться сложно, да и неудобно так играть. Игре нужен русификатор.
    • Ну всякое бывает )  У меня есть достоверная инфа, что это книга по игре написана.  После пятой, не забудь в третью вернуться, хотя бы пощупай босса. Если так, на холодную голову подумать, у меня на него… ну не десять конечно ушло, но часов 7 где-то точно.
    • @edifiei Сукуленты 13-го забрал. А так мелочёвка падает… Да, бывают “акции” с дополнительными вещами, но они обычно (про все не скажу) не передаваемые/не продаваемые.  
    • Пока сыграть могут лишь владельцы Deluxe-издания. 11 bit studios объявила о выходе мрачной градостроительной стратегии Frostpunk 2. Пока сыграть могут лишь владельцы Deluxe-издания. Владельцам издания стандартного надо подождать до 20 числа.
    • На платформе Valve у проекта пока 77% положительных отзывов. В Epic Store и Steamи состоялся релиз японской ролевой игры Final Fantasy XVI. На платформе Valve у проекта пока 77% положительных отзывов. Версия для PS5 имеет средний балл в 87% от журналистов, и 80% — от пользователей.
    • Вчера 2 судука давали,ежедневный и еще 1 ...с ежедневного мне штаны упали за 42 копейки,а вот со второго емнип  непередаваемый скин Bearger's Paw Succulent и то что выше.
    • @edifiei Только проснулся? Это не временная акция, а так каждый день “падает” уже несколько лет. Плюс ещё сколько-то в неделю за время в игре. Но, это дикая лотерея и обычно падает “мусор” стоимостью не больше рубля. PS. И это не единственная игра с ежедневным дропом в инвентарь стима.
    • @iWaNN джойстик то может быть.
      Эти джойстики всю игровую индустрию назад тянут. 
  • Recent Status Updates

• Popular Contributors

Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.