Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Deathloop уверенно победил в еженедельном чарте Steam

Recommended Posts

220614-24.jpg

За несколько дней его онлайн достиг всего 20 тысяч — это меньше, чем было у Dishonored 2 и Prey.


Valve подвела итоги очередной недели продаж игр и оборудования в Steam. На всякий случай напомним, что позиции в нем рассчитываются по величине выручки, а не по числу проданных копий.

Ожидаемо первое место занял экшен Deathloop, который подвергся жесточайшей критике со стороны игроков за странные проблемы технического характера. За несколько дней его онлайн достиг всего 20 тысяч — это меньше, чем было у Dishonored 2 и Prey.

100.jpg

Tales of Arise потеряла всего одну позицию и за неделю даже немного улучшила рекорд онлайна до 60 тысяч.

В десятке продолжают держаться китайский баттл-рояль NARAKA: BLADEPOINT, а также получившая хорошую скидку Red Dead Redemption 2.

3.jpg

Не считая Deathloop, единственной новинкой недели стала Timberborn — это градостроительная стратегия, где вместо привычных людей возведением цивилизации занимаются бобры.

Топ продаж в Steam (12-18 сентября):

  1. DEATHLOOP
  2. Tales of Arise
  3. DEATHLOOP: Deluxe
  4. NARAKA: BLADEPOINT
  5. Red Dead Redemption 2
  6. NBA 2K22
  7. Timberborn
  8. Valve Index VR Kit
  9. New World
  10. Valheim

Share this post


Link to post
7 часов назад, SerGEAnt сказал:

Ожидаемо первое место занял экшен Deathloop

А я вот наоборот не делал ставку на него. Думал будет Tale of Arise оставаться во главе.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Чарты в 21 году такие чарты, сами себя побеждают.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Походу чарт сюда загрузили чисто для хайпа. Мол смотрите, Дедлупа на первом месте в чарте! И это на старте продаж то, и среди такой мощной конкуреции то! ЛОЛ.

Тем временем в игру сейчас в Стиме играют меньше, чем в Киперпук 2. Успешный успех. А ведь это 10 из 10 от неподкупного игрожура )

Кстати, как там поживают остальные игры, которые недавно игроки “нисправидлива!” забросали низкими оценками? Ах да, про них через неделю забыли все. Кто бы мог подумать...

Edited by Неадекват
  • Downvote 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Впервые он вышел примерно год назад на Nintendo Switch.
      В Steam вышел сборник Collection of SaGa: Final Fantasy Legend, в который входят три первые игры серии: The Final Fantasy Legend, Final Fantasy Legend II и Final Fantasy Legend III. Впервые он вышел примерно год назад на Nintendo Switch.
      Первая часть была выпущена в 1990 году для портативной 8-битной консоли Game Boy в 1990 году. Игры, включенные в сборник, содержат ряд улучшений, включая увеличение скорости передвижения персонажа и регулируемый размер изображения. В числе дополнительных особенностей — памятные музыкальные композиции в честь 30-й годовщины, набор иллюстраций, комплекты обоев для рабочего стола, возможность выбора японского или английского языка, а также поддержка разрешения 4K.
      Сборник стоит 999 рублей, русская локализация отсутствует.
    • By SerGEAnt

      Все началось в июне, когда игроки обнаружили, что из-за отключения серверов для проверки лицензии стало невозможно пройти игру дальше первого акта, а также загрузить дополнение «Сокол и единорог». Ubisoft отреагировала на проблему радикально, убрав игру из продажи.
      Компания Ubisoft вернула в продажу ролевую игру Might & Magic X: Legacy, угодившую в небольшой скандал летом.

      Все началось в июне, когда игроки обнаружили, что из-за отключения серверов для проверки лицензии стало невозможно пройти игру дальше первого акта, а также загрузить дополнение «Сокол и единорог». Ubisoft отреагировала на проблему радикально, убрав игру из продажи.
      И вот, спустя 3 месяца Ubisoft наконец-то нашла решение проблемы. Игру снова можно купить в Steam (кстати, она подешевела на 50 рублей и теперь стоит 1249 рублей) и Ubisoft Store, а в качестве извинения можно бесплатно скачать то самое дополнение «Сокол и единорог». 


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×