Зачем спрашивать , нужно просто попробовать . Боёвка поинтереснее чем у мыши , по быстрее штоле.. человекапука много всяких гаджетов и он ими побыстрее управляет .. вообщем поживее Боёвка .
Игра переведена ещё была в 2020 году. Сейчас по словам эксклюзивов идёт редактура (отредактированы и выпущены только 2 диска). Ну да, скачать что я в шоке от такой растянутой редактуры — ничего не сказать...
Я просто взял, да заменил флаг лгбт и флаг америки на флаги с ♂ BILLY ♂ и ♂ VAN ♂ , просто потому что ♂ ASS WE CAN ♂ .
К черту этих шизоидных лгбт-гомиков с их 56 псевдогендерами, всех их лоялистов, пропагандистов и защитников! Даешь настоящую мужскую дружбу без задних мыслей!
На Windows 7 даже не меняя железа производительность этой игры будет значительно ниже. О всяких сказочных личностях с феномами или s775, пытающихся играть во все современное я вообще молчу.
P.S.Я в свое время проверял на одном железе между windows 7 и 10 несколько игр: gears 5, shadow of the tomb raider и assassins creed odyssey. Опыт показал, что на W7 все оно неиграбельно.
в Gears 5 производительность была ровно в 2 раза ниже по fps + спонтанные дропы, в то время как на w10 все игралось ровно-плавно. В Ларке независимо от разрешения и настроек графики были регулярные дропы ниже 30fps, но на десятке вообще без проблем 60fps. В ассассине на семерке игра постоянно фризила.
Не вижу смысла в переводе по той причине, что есть подобные проекты, которые выглядят куда интереснее, и лучше стоит обратить внимание на них. Например, Gujian 3, которая считается китайской финалкой, и является очень популярной игрой в самом Китае.
Сам перевод еще не предоставлен. То инструментарий для него с английским текстом в файлах. Переводчики (либо прогер + переводчик) переписываются между собой. Ждем. Я вот вообще счастлив, что как только вспомнил об игре, так почти перевод нарисовался… Повод обязательно перепройти игру