Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Как минимум 12 ГБ RAM и GTX 1060 — запредельно высокие системные требования Deathloop

Recommended Posts

193920-33.jpg

Также игра будет поддерживать технологию FidelityFX Super Resolution для рендеринга изображения в более низком разрешении без серьезной потери качества.

Bethesda наконец-то опубликовала системные требования боевика Deathloop — игру можно назвать одной из самых ресурсоемких за последнее время.

5.jpg

Минимальные требования (1080p / 30 fps / низкое качество):

• ОС: 64-разрядная Windows 10 версии 1909 или новее
  • Процессор: Intel Core i5-8400 @ 2,80 ГГц или AMD Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Графика: Nvidia GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon RX 580 (8 ГБ)
  • DirectX 12
  • Место на диске: 30 ГБ (жёсткий диск)

Рекомендуемые требования (1080p / 60 fps / высокое качество):

• Процессор: Intel Core i7-9700K @ 3,60 ГГц или AMD Ryzen 7 2700X
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Графика: Nvidia RTX 2060 (6 ГБ) или AMD Radeon RX 5700 (8 ГБ)
  • DirectX 12
  • Место на диске: 30 ГБ (SSD)

38.jpg

Ультракачество: (4K / 60 fps / ультракачество):

• Процессор: Intel Core i9-10900K @ 3,70 ГГц или AMD Ryzen 7 3800XT
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Графика: Nvidia RTX 3080 (10 ГБ) или AMD Radeon RX 6800 XT (16 ГБ)
  • DirectX 12
  • Место на диске: 30 ГБ (SSD)

Также игра будет поддерживать технологию FidelityFX Super Resolution для рендеринга изображения в более низком разрешении без серьезной потери качества.

7.jpg

Предзагрузка игры стартует 12 сентября в 0:00 (PS5) и в 20:00 (Steam). Релиз состоится 14 сентября в 0:00 (PS5) и в 3:00 (Steam).

• Like (+1) 1

Реклама, ООО «ВК», ИНН 7743001840, erid: 2VtzqvkJE2K

Реклама, ООО «ВК», ИНН 7743001840, erid: 2VtzqvkJE2K

Да вроде адекватные требования, хотя по процу довольно любопытные, неужели многопоток будет использоваться адекватно ?

Аркейны, мало того, что какое-то гуано делают, так ещё и про оптимизацию не слышали никогда, видимо. Если он ещё и лагать будет как дизонеред второй, это будет забавно. 

Edited by ken2y
  • Like (+1) 1

Проц любой многоядерник подойдёт. Даже не новый, думаю. С ОЗУ тоже всё решаемо. Для меня проблема в\к и Win10. Но всё таки да, графен очевидно 7-5летней давности, какие там могут быть Ryzen 7 и RTX 3080o_O

Где-то читал, что движок тот же что и во втором Дизонорд. Опять значит можно ждать лагучее непотребство. Мало того, что игра непонятно что из себя представляет и походу мало кому интересна, так еще и проблемы с оптимизацией предвидятся. Ну удачи им с продажами)

Непонятно почему мультяшная графика а-ля овервотч требует такого железа. И где RTX? Очень разочарован Arkane из-за этой игры.

• Like (+1) 1

18 минут назад, CinemaMaster сказал:

Непонятно почему мультяшная графика а-ля овервотч

Ну да,  внешне какая то бесплатная онлайн-пострелушка.

18 часов назад, HighTemplar сказал:

Да вроде адекватные требования, хотя по процу довольно любопытные, неужели многопоток будет использоваться адекватно ?

Там графика на уровне игр под xbox one и ps4 и подобное железо 2013 года. А требования выше, чем у Battlefiled 5, где графика раза в 3 лучше. Из этого следует только 1 вывод — оптимизации в игре нет вообще.

Edited by Doom_rulit

по-моему нормальные требования в эпоху 4к гейминга. ну у меня лично в 1080р всё гуд

дисхогор2 и прей было просто не оптимизированы на старте,  а спустя время даже 1440p нормально не могут сделать

2 часа назад, ddredd сказал:

дисхогор2 и прей было просто не оптимизированы на старте

Dishonored 2 может быть, а вот Prey очень плавно игрался.

1 час назад, CyberBear сказал:

Dishonored 2 может быть, а вот Prey очень плавно игрался.

Ну дак они на разных движках сделаны. Prey на Cryengine, а Dishonored 2 на Void engine (модифицированный id tech 5).

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

• Similar Content

• By james_sun

Gearbox Publishing и Blackbird Interactive опубликовали системные требования грядущей космической стратегии Homeworld 3.
      Gearbox Publishing и Blackbird Interactive опубликовали системные требования грядущей космической стратегии Homeworld 3.

Релиз проекта состоится в феврале следующего года.
    • By SerGEAnt

Озвучка будет только на английском и японском языках.
      В Steam обновилась страница Dragon’s Dogma 2 — на ней теперь есть дата выхода (22 марта 2024 года), системные требования и данные о локализациях.

Capcom продолжает радовать россиян: в ролевой игре будут официальные субтитры на русском языке. Озвучка будет только на английском и японском языках.

Минимальные системные требования (1080p/30 fps):
      Windows 10 / 11 (64-битная) Процессор: Intel Core i5 10600 / AMD Ryzen 5 3600 Оперативная память: 16 ГБ Видеокарта: GeForce GTX 1070 / Radeon RX 5500 XT DirectX 12 Рекомендуемые системные требования (4K/30 fps):
      Windows 10 / 11 (64-битная) Процессор: Intel Core i7 10700 / AMD Ryzen 5 3600X Оперативная память: 16 ГБ Видеокарта: GeForce RTX 2080 / Radeon RX 6700 DirectX 12 Для трассировки лучей указаны видеокарты GeForce RTX 2080 Ti или Radeon RX 6800.
      Кроме того, игра будет защищена Denuvo.

• Popular Now

• Featured

• Последние сообщения

• Я эти данные видел еще в 2012 году в журналах которые занимаются чисто в цифрами.
    • I don't have a game.
      And no VR glasses.
      I know how to make sdf fonts, 
      but I can't help you.
      I need the game and the VR.
      kkkkkkkkkkk
    • Символика, лозунги ВСУ запрещена немного дольше чем 3 дня и это намного серьёзней чем радужные флаги.
    • Вообще-то вопрос очень интересный. Учитывая тенденцию добавлять везде и всюду, включая игры, те же однополые отношения, немалое количество игр попадает под прицел. В основном это крупные проекты ушедших издателей, но и кроме них хватает игр с вкраплениями. Поэтому как наши правоприменители будут к этому запрету подходить и какие игры потребуют блокировать, вопрос открытый. Дай Бог все ограничится только всякой дичью, типа такого. А то ведь могут банхаммером махать направо и налево не разбирая.
    • Плин ну ты бы хоть почитал, там же в новостях мнение юристов было. “Любая поддержка, символика, жесты” — все под запретом. А что было в NFS? Cимволика лгбт? Суд лгбт экстремизмом признал 3 дня назад. Как бы они успели кого то осудить за NFS? Ну потому что любой контент содержающий экстремисткие материалы подлежит запрету. Как например спайдермен с флагами лгбт.
    • I'm also trying to add font and sdf to the game. But text that displays correctly on static objects does not appear on interactive elements such as buttons until they are activated.
    • Увы, в процессе плейтеста всплыл неустранимый пока что баг с пропадаением поддержки кириллицы в меню и интерактивных элементах (при наведении курсора текст возвращается на место, но от этого мало толку). Проходить с ним игру невозможно. Так что перевод временно откладывается. Тексты завершены примерно на 80% но пока не пойму что я делаю не так релизить нет смысла
    • Спасибо за ссылки. Я на ПК. Распаковал arc, потом gmd . Но вот в какой кодировке текст?? Уже все кажись перепробовал. В англ файле: TEXT0002=Gameplay
      TEXT0003=Audio/Video
      TEXT0004=Controls В русском файле: TEXT0002=Äçöôäôî õöôœéùù
      TEXT0003=Ãäûï/°íèéô
      TEXT0004=Òõöâäñéóíé - я просто хотел перевод вытащить. 

• Отсылки не всегда содержат символику (внезапно) Да и насчёт символики в играх —  чот я не слышал что б кого то осудили за игру например в Need for Speed Unbound. Кстати у меня нет ВК и вообще соцсетей, это помойки.
    • А лучше бы к врачу наведался. Вытек мозга через жопу и последующие фантазии про избиение членом - это определенно не нормально. Метакритик тут не поможет Ну я проходил полностью. Но я не считаю что для получение удовольствия от игры важен некий “сильный” сюжет. Ты можешь хорошо провести время в путешествии, на свидании, в музее, вечером в баре в компании друзей, но в пересказе это не будет звучать увлекательно. Никаких сюжетных откровений. Но тебя это будет один из лучших моментов в жизни. Игра это вполне себе путешествие. Виртуальное. И в ней важно все: геймплей, визуал, звуки окружения, музыки, поведение npc, их озвучка, удобство интерфейса и куча других факторов. Это все в совокупности еще называют “атмосферой”.  Не понимаю зачем многие из 30-часовой игры некоторые пытаются вычленить скелет сюжета и чуть ли не со штангерциркулем измерить его “глубину” и “реалистичность”. Может пересмотрели обзоры бэдкомедиана. Нравиться голый сюжет, ищите в инете сценарий и “наслаждайтесь” чтением.  А по той самой атмосфере TLOU 1 и 2 сейчас одни из лучших игр современности. Конечно, имхо. Но, кроме моего мнения, в пользу Дракманна говорят куча цеховых премий и высокие места в разных топах. Именно такое определяет знаковость игры, как бы это не нравилось недовольным игрокам, устроивших ревью-бомбинги в начале выхода игры. Я вангую, через несколько лет шум от их потешной бомбежки из-за того, что их любимец умер не по-героически от клюшки, постепенно стихнет. Когда-то Стивен Кинг с фанатами (и даже некоторыми тогдашними критиками) захейтили Сияние Кубрика, и продавили для него золотую малину. Видите ли, Кубрик посмел свое видиние продвигать, вместо того, чтобы просто следовать книге. И актеры переигрывают. И сюжет нелогичный. А сейчас он считается одним из лучших хорроров в истории. И это не единичный случай. Будет ли что-то похожее с Tlou — посмотрим, время покажет, кто прав. Еще вспомнил похожий случай столетней давности, когда Артур Конан Дойл решил “убить” любимого читателями героя:  
  • Recent Status Updates

• Денис Печатнов  »  SerGEAnt

Подскажите, где можно почитать про добавление тэгов в тему русификаторов типо русификатор для psp/psvita
      или их можно добавить после релиза?
      · 1 reply
    • OldMan1  »  Segnetofaza

https://steamcommunity.com/profiles/76561198017138137/screenshots/  не полный перевод, не знаю кому писать нужно
      · 0 replies
    • OldMan1  »  SerGEAnt

https://steamcommunity.com/profiles/76561198017138137/screenshots/  не полный перевод внизу
      · 0 replies
    • Equitem87  »  Segnetofaza

Здравствуй, можешь по русификатору подсказать
      · 0 replies
    • shingo3

Утром встав с постели, лучше взять гантели. И тугая ноша будет тебе как пух. Нет лучше в мире полновесной гири, и в здоровом теле здоровее дух! 
      · 0 replies
  • Popular Contributors

Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.