Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Четвертый эпизод постапокалиптического экшена The Long Dark получил название Fury, Then Silence

Recommended Posts

172738-xY519SGt0EmNkv9i7OzL5zS64aoqw21j.

Hinterland Studio рассказала о грядущем четвертом эпизоде экшена на выживание The Long Dark.


Hinterland Studio рассказала о грядущем четвертом эпизоде экшена на выживание The Long Dark.

172738-xY519SGt0EmNkv9i7OzL5zS64aoqw21j.

Он получил название Fury, Then Silence.

Сообщается, что новый эпизод будет включать в себя около 7-10 часов игрового процесса, 60 минут видеороликов, более 40 минут нового саундтрека и новые ключевые персонажи в сюжетной линии. Основной этап разработки завершен, в данный момент команда исправляет оставшиеся ошибки, вносит корректировки в оптимизацию игры и вовсю готовится к релизу.

Точную дату релиза эпизода создатели проекта пока не сообщают.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Ещё добавлю, что с выходом данного обновления ценник на игру поднимется на 5$. Разработка игр ведь дорожает, даже уже вышедших… так что кто откладывает покупку — самое время сделать это сейчас. Как раз скидка бешеная в Steam.

Share this post


Link to post

Кхм… постапокалиптического экшена?

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Главной особенностью «Операции „Родина“» станет «Завоевание» — новый режим и одновременно сюжетное продолжение основной кампании, в котором Карену Боумену предстоит вернуть группировке «Изгои» контроль над островом.
      Ubisoft опубликовала трейлер «Операции „Родина“» — очередного большого обновления для Ghost Recon Breakpoint. Оно выйдет 2 ноября на всех платформах и будет доступно бесплатно для всех владельцев игры.
      Главной особенностью «Операции „Родина“» станет «Завоевание» — новый режим и одновременно сюжетное продолжение основной кампании, в котором Карен Боумен предстоит вернуть группировке «Изгои» контроль над островом.
      Тут все похоже на другие игры Ubisoft: каждой областью руководит Большой Человек (в нашем случае лейтенант), но чтобы найти его, нужно сначала выполнить несколько миссий по дестабилизации обстановки. В частности, связанных с уничтожением целей, захватом лагерей противника, угоном транспорта, а также захватом или ликвидацией ключевых офицеров противника.
      Также в Breakpoint вернется война группировок — случайные события, генерируемые в зависимости от того, насколько сильно ваше влияние в конкретном регионе. Это могут быть блокпосты, автоколонны, патрули и даже небольшие миссии с захватом заложников. Сложность этих событий варьирется в зависимости от региона и того, сколько «Изгоев» поблизости.

      За врага будут сражаться «Волколаки» — это совершенно новая группировка в дополнение к «Сентинелу» и «Волкам». На открытой местности и в лагерях они будут представлены пятью основными архетипами:
      Радист может вызвать подкрепление, если его не уничтожить достаточно быстро Истребители, облаченные в броню, предпочитают ближний бой Бомбардиры ведут огонь из реактивных гранатометов Ищейки, вооруженные винтовками, используют оптический камуфляж Бойцы составляют основу пехоты Еще остров Ауроа изменится визуально за счет новой системы погоды. Время года сменится на позднюю осень, а погода будет часто меняться. Наконец, авторы поработали над мелкими элементами природы: насекомыми, испарениями, травой, птицами и прочим.
    • By SerGEAnt

      В «Режиме орды» вы начинаете уровень с дробовиком, ваша задача — набрать как можно большее количество очков. Каждый уровень состоит из 3-5 этапов, включая обязательные с волнами врагов, на скорость и паззл.
      id Software выпустила большое обновление Doom Eternal под номером 6.66, добавившее в игру «Режим орды».
      В «Режиме орды» вы начинаете уровень с дробовиком, ваша задача — набрать как можно большее количество очков. Каждый уровень состоит из 3-5 этапов, включая обязательные с волнами врагов, на скорость и паззл. В конце уровня происходит подсчет очков: на их количество влияет число убийств, выполненные задания и количество оставшихся у вас снарядов для BFG.

      Пока что под режим адаптировано три миссии из основной кампании и дополнений (покупать их, кстати, не нужно).
      В игре есть полноценная таблица лидеров под новый режим, также прохождение позволит открыть новые скины для Палача. Также патч 6.66 добавил в игру таблицу лидеров режима Battlemode 2.0 и новую карту для него под названием «Крепость».

      Наконец, в игре появились два мастер-уровня «Копьё Мира» и «Ядро Марса» — каждый со своими особенностями.


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×