Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Предрелизный трейлер Encased – «русского Fallout» из Санкт-Петербурга

Recommended Posts

На канале Dark Crystal Games появился новый трейлер Encased — пошаговой RPG в духе классических Fallout, разработанной в Санкт-Петербурге.

Ролик посвящен нелинейности. При желании почти каждую ситуацию можно разрешить несколькими способами.

Игра находится в раннем доступе, а финальная версия станет доступна 7 сентября. Не так давно игру вызвался издавать Prime Matter —премиальный лейбл Koch Media.

• Like (+1) 2
  • Upvote 1

Была в свое время игруха которую мне она напомнила, называлась она silent storm, хотя там было меньше от фалаута и больше от jugged alliance! 

3 часа назад, 4eJIoBeK сказал:

Была в свое время игруха которую мне она напомнила, называлась она silent storm, хотя там было меньше от фалаута и больше от jugged alliance! 

По мне ,так самая лучшая . Как там балистика была ...ммммм . 

• Upvote 1

Играл в ранний доступ пару патчей назад, выглядело стильненько и потенциально интересно. Поглядим на релиз.

• Upvote 1

@Alrs Там опять Петросянство в постапоке или всё более-менее серьёзно?

Давно купил, то, что доступно сейчас в раннем, не то чтобы Fallout, но весьма неплохо. Хотя после игр Larian очень уж не хватает большой свободы действий и 4,5 и более решения квестов.

• Upvote 1

48 минут назад, LordAntony сказал:

Я там юмора вообще не помню, его или нет или почти нет. Правда, с тех пор должны были много коньтента добавить, так что хз.

Edited by Alrs
  • Thanks (+1) 1

3 часа назад, Alrs сказал:

Играл в ранний доступ пару патчей назад, выглядело стильненько и потенциально интересно. Поглядим на релиз.

Да, должна быть неплохой, тоже давно ее жду)

Радует, что с релизом определились, но, наверняка, как обычно будут доделывать в процессе — к таким играм на релизе всего не успеть)

2 часа назад, LordAntony сказал:

В духе Фаллаута — так что, как вы выражаетесь — “Петросянство” в постапоке обязано быть :D

Edited by iWaNN

Вот у всех разные ассоциации. Я вижу улучшенных “Санитаров подземелий” и отче го то “Код доступа Рай”. Хотя тут любую нашу “пошаговку” можно приплести.

• Upvote 1

2 часа назад, iWaNN сказал:

Да, должна быть неплохой, тоже давно ее жду)

Там, кстати, геймдизайнером взяли широко известного в узких кругах Nerd Commando.

2 часа назад, allyes сказал:

Я вижу улучшенных “Санитаров подземелий”

Ни разу не похоже — ни стилистикой, ни геймплеем.

2 часа назад, allyes сказал:

и отче го то “Код доступа Рай”. Хотя тут любую нашу “пошаговку” можно приплести.

Из общего, как вы и написали, только пошаг. КДР ощущается вообще по-другому.

Edited by Alrs
  • Upvote 1

Не даёт фаллаут никому покоя, делайте уже с свои игры без оглядок на фолач, лучше чем Fallout of Nevada уже не сделают.

Согласен, "код доступа рай" напоминает

2 часа назад, ddredd сказал:

Не даёт фаллаут никому покоя, делайте уже с свои игры без оглядок на фолач, лучше чем Fallout of Nevada уже не сделают.

Fallout Sonora? :D

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

• Similar Content

• By james_sun

В игре присутствует русская озвучка, которой занималась студия GamesVoice.
      Болгарская студия Admiral Games сообщила о выходе в ранний доступ «action/RPG beat ’em up» Immortal Hunters, действие которого происходит «во вселенной, где Церковь убила Бога и захватила мир».
      В игре присутствует русская озвучка, которой занималась студия GamesVoice.
    • By james_sun

12 сентября проект также появится на Nintendo Switch, PlayStation 5 и Xbox Series X|S.
      Maximum Entertainment и Goodwin Games сообщили о выходе атмосферного приключения Selfloss, основанного на славянском фольклоре. 
      12 сентября проект также появится на Nintendo Switch, PlayStation 5 и Xbox Series X|S.

• Featured

• Последние сообщения

• @iWaNN  Говоря про кооп, я сюжетку имею в виду.  Кстати, прогресс запоминается, только у того, кто главный в отряде, кто приглашение кидает. Ещё интересно, запоминается ли контрольная точка в коопе, если просто взять и выйти из миссии. В соло запоминается, а вот в коопе хз.
    • Так есть же перевод на пс3, осталось понять как его вытащить 
    • Проблемы есть. Но они не фундаментальные и, надеюсь, много поправят и грамотно отбалансят. У белорусов были проблемы с сервером, в первую очередь, плюс там еще долгие загрузки на каждом этапе коопа. Тут реально есть вопросы, как оно так криво все сделано — просто зайти в игру и начать кооп, реально минут 5 может пройти. Сходу не поиграть. Во время миссии можно зайти в игру. Это как раз работает, белорусы либо тут чето недопоняли либо что то другое имели ввиду. Хотя, это я проверял тока в кооп-операциях, не в сюжетке. Может сюжетка не разрешает А вот смена сложности да, она требует полностью выйти из миссии. И я, честно говоря, не встречал такого, что есть чекпойнты. Хотя специально не проверял. Тож кажется, что все полностью заново заставляют перепроходить. Или, может быть если снижать сложность — тогда да, есть чекпойнты, а если поднять — то тока полностью заново.
    • ждем когда переведут 
    • @kuziara Крутяк, если кто-то возьмётся за порт перевода. Наконец сыграю в ещё один эксклюзив PS3. Спустя 12 лет. Я так ждал этого в азкабане.
    • внутриигровой текст как обычно  а вот все меню с распаковкой ресурсов проблем нет.  
    • Ты не путай оптимизацию РС и консолей. На РС порой она вообще отсутствует, от того и 3600х не вывозит. Когда ты играешь в игру, проц грузится на процентов 20-30%, а карта при этом грузится на процентов 70-80%, да ещё случаются просадки. Это не процессор плохой, это оптимизация говно. На ПС5 вряд ли такие проблемы есть с оптимизацией.  
    • Сегодня у нас крупный релиз порта текстового перевода с японского языка Sonic Adventure 2 сразу на 4 платформы - на PS3, Xbox 360, GameCube и ВПЕРВЫЕ - на Dreamcast. Теперь эта грань стёрта и можно спокойно поиграть в версию Dreamcast на русском языке не только на эмуляторах ПК и смартфонах, но и на самой консоли в двух вариантах - как через обычную записанную болванку формата CDI, так и через эмулятор привода GDEmu формата GDI.
      Принимаем поздравления от всех, кто терпеливо ждал нашего релиза на консоли и будем вам благодарны, если сможете нас отблагодарить добровольными донатами, а также распространить новость друзьям и всем знакомым, кто неравнодушен к данной игре. Ещё мы открыли свой Boosty, где вы также можете нас поддержать! А пока перечислим, какие улучшения внесли в каждой версии: - во всех версиях в катсценах отредактированы тайминги английской и японской озвучки, а также субтитров
      - во всех версиях захардсаблены субтитры в CGI роликах
      - во всех версиях отредактирована разметка в текстурах названий меню и трикпоинтов
      - восстановлены элементы отображения информации на мониторах в катсценах с помощью файлов из мода Cutscene revamp для версии GameCube
      - исправлен скос влево в управлении на Dreamcast через мод от OnVar.
      - в версии Dreamcast переведён текст в DLC для Гонок на картах (скачиваются и устанавливаются отдельно)
      - в версии PS3 и Xbox 360 переведены на русский язык трофеи и достижения (в версии PS3 работает только на эмуляторе)
      - в версии PS3 добавлены анимированные иконки в меню К игре планируется новая озвучка на основе этого перевода и физические обложки с мануалами на Dreamcast и GameCube в ограниченном количестве! Следите за новостями! Скачать нужную версию можно в обсуждении группы "Наши переводы" или в виджете меню группы!  
    • Ага и обязательно еще значок “я не лох”. Кстати я недоумеваю почему такой значок не идет в комплекте с ПС5 про  
  • Recent Status Updates

• Popular Contributors

Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.