Очень хотелось бы понять, стоит ли ждать русификатор для данной игры? Потому как, без хотя бы среднего знания английского, мне кажется там делать нечего.
@iWaNN да плевать кто что там ругает, им главное что ты русский значит плохой) остальное ниче не имеет значение у них пропаганда кругом и реды еще убытки несут))) на самом деле им же всегда будет хуже в плане финансово, а мы опять вернемся на торрентах ибо мы из этих поколений, а либерасты так не могут — вон сверху осаживает на игровом сайте)))))))))))))))))))
И нафиг оно? игра не доступно, нас кинули — пора черный список создать чьи игры не публиковать никаких новостей, предательские мрази эти студии и издатели!
а про Songs of Conquest чего новости не пишите? какой из вас игровой журналист? релизную новость не запили — а всякий не интересный треш конечно конечно опубликовали и публикуем)
Как ты во все остальное раньше играл интересно? 90% игр пускают субтитры во время действий. Для меня самая сложная игра была гта 5, где надо перестреливаться и в это же время читать сабы, но при этом по моему за всё время игры ни одной строчки не пропустил. А в rdr2 и вовсе таких проблем не было, сабы читаются очень просто. Тренируй чтение, в данную игру успел наиграть более 4х часов, ни разу не возникло трудностей с тем что сабы скипаются очень быстро
Ну... каждая консоль когда нибудь кончается, когда уходит их время. Или придется держать специально дома пару десятков устройств
Эмулятор это, все-же, самый удлобный вариант (при условии, конечно, что он хорошо работает). Так что их развитие всецело поддерживаю и пользуюсь)
редам пофиг на него и его хотелки, тем более, что они не будут разбираться, правильный или нет. Я думал, 3 месяцев достаточно, чтобы понять очевидное, но, видать, слишком хорошего мнения о некоторых.
@SINgle да пусть раздают, хоть какая-то польза от ларька. Вот только удержать прежнюю аудиторию такими раздачами не выйдет, а новая приходит не в таких объемах, как кое-кому хотелось бы)